ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Renai, Hamitaj, Barboni, Cerrato, Ragona, Spadone, Roncucci, Di Vilio, Fantoni, Grazi A. Buricchi, Taddeucci, Toloa, Semboloni, Grieco, Nardone. All.: Daniele Dell'Aversano.
NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Caselli, Ismalaj E., Mini, Finocchi, Ismalaj D., Brandi, Veneri, Masi, Fiumanò, Vannini. All.: Alessio Veneri.

RETE: 58' Taddeucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Gran partita, equilibrata, fra due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi mister, che si sono equivalse in tutto per un'ora di gioco: il match tra Levane e Neri, infatti, viene risolto nei minuti finali grazie a una prodezza dell'appena entrato Taddeucci. Per il resto rare le emozioni e i tiri in porta, per il predominio delle difese sugli attacchi. Il primo tempo si apre con un gioco veloce e alterno a centrocampo. Al 14' gran tiro di Ragona dai 25 metri, la palla esce fuori dal palo destro della porta difesa da Bigini; un minuto dopo lo stesso portiere esce di mano su Di Vilio, anticipandolo. Poi nient'altro da segnalare fino al termine: predominio dei padroni di casa, ma nessun tiro nelle porte dei due portieri. Nel secondo tempo si lotta su tutte i palloni con determinazione; in questo caso è la formazione del Neri che fa la partita. Al 16' tiro di Ismalaj D. dalla destra, Buricchi respinge la palla di pugno ben appostato; poi niente da segnalare fino al termine se non il predominio territoriale degli ospiti. Nel terzo tempo, al 4' gran sinistro di Cerrato, Zenoni devia il pallone in corner sulla destra distendendosi; al 7' palla-gol per il Levane: Di Vilio si destreggia bene in area sulla destra e scodella davanti alla porta per Spadone; recuperano in extremis i difensori, spedendo palla in corner, evitando un gol che pareva già fatto. Al 18' Taddeucci, appena entrato sul terreno di gioco, riceve palla in area sulla sinistra, addomestica bene il pallone e in scivolata insacca anticipando l'uscita del portiere per l'1-0. Al 20' Cerrato costringe Zenoni a uscire e al 21' lo stesso Cerrato va vicino al raddoppio su calcio di punizione battuto sulla trequarti; il pallone sorvola di poco la traversa.
Calciatoripiù: Cerrato, Di Vilio
e Grieco per l'Atletico Levane; Finocchi, Brandi e Ismalai D. per il Neri.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Renai, Hamitaj, Barboni, Cerrato, Ragona, Spadone, Roncucci, Di Vilio, Fantoni, Grazi A. Buricchi, Taddeucci, Toloa, Semboloni, Grieco, Nardone. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Caselli, Ismalaj E., Mini, Finocchi, Ismalaj D., Brandi, Veneri, Masi, Fiuman&ograve;, Vannini. All.: Alessio Veneri.<br > RETE: 58' Taddeucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Gran partita, equilibrata, fra due squadre toste e ben messe in campo dai rispettivi mister, che si sono equivalse in tutto per un'ora di gioco: il match tra Levane e Neri, infatti, viene risolto nei minuti finali grazie a una prodezza dell'appena entrato Taddeucci. Per il resto rare le emozioni e i tiri in porta, per il predominio delle difese sugli attacchi. Il primo tempo si apre con un gioco veloce e alterno a centrocampo. Al 14' gran tiro di Ragona dai 25 metri, la palla esce fuori dal palo destro della porta difesa da Bigini; un minuto dopo lo stesso portiere esce di mano su Di Vilio, anticipandolo. Poi nient'altro da segnalare fino al termine: predominio dei padroni di casa, ma nessun tiro nelle porte dei due portieri. Nel secondo tempo si lotta su tutte i palloni con determinazione; in questo caso &egrave; la formazione del Neri che fa la partita. Al 16' tiro di Ismalaj D. dalla destra, Buricchi respinge la palla di pugno ben appostato; poi niente da segnalare fino al termine se non il predominio territoriale degli ospiti. Nel terzo tempo, al 4' gran sinistro di Cerrato, Zenoni devia il pallone in corner sulla destra distendendosi; al 7' palla-gol per il Levane: Di Vilio si destreggia bene in area sulla destra e scodella davanti alla porta per Spadone; recuperano in extremis i difensori, spedendo palla in corner, evitando un gol che pareva gi&agrave; fatto. Al 18' Taddeucci, appena entrato sul terreno di gioco, riceve palla in area sulla sinistra, addomestica bene il pallone e in scivolata insacca anticipando l'uscita del portiere per l'1-0. Al 20' Cerrato costringe Zenoni a uscire e al 21' lo stesso Cerrato va vicino al raddoppio su calcio di punizione battuto sulla trequarti; il pallone sorvola di poco la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerrato, Di Vilio </b>e <b>Grieco</b> per l'Atletico Levane; <b>Finocchi, Brandi</b> e <b>Ismalai D</b>. per il Neri. F.P.