• 0 - 0
  • Mezzana

POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Cappellini, Trabucchi, Impellizzeri, Pedini, Frosini, Fè, Parretti. All.: Andrea Maggini.
MEZZANA: Catini, Aloisio, Bartoletti, Carfora, Cecconi, Incoronato, Landozzi, Montella, Spadi. All.: Massimo Frati.

Nonostante il lungo prodigarsi in avanti, il Poggio a Caiano non riesce a spuntarla su un buon Mezzana. A conferma della bontà della squadra di mister Frati, va la continua ricerca del gioco palla a terra, fatto di una fitta trama di passaggi bella da vedersi. I ragazzi di mister Maggini hanno invece cercato la palla lunga per scardinare l'attenta difesa della squadra in maglia verde. Match ricco di occasioni sin dalla prima frazione. Al 3' Impellizzeri è bravissimo a rubare palla ad un avversario per servire Trabucchi che da favorevole posizione strozza la conclusione che termina tra le braccia di Catini. Al 5' ci prova Frosini dalla distanza con palla di poco alta. All'8' prima risposta degli ospiti con Bartoletti che impegna D'Amato. Prima della conclusione del tempo doppia chance per il Poggio a Caiano con Trabucchi prima e con un invitante cross di Parretti che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare compagni pronti poi. In avvio di secondo parziale la chance più ghiotta per i locali con Trabucchi che tocca sull'uscita di Catini con palla che sbatte sul palo con Bartoletti che poi salva sulla linea. Le altre occasioni del tempo capitano a Magazzini e Trabucchi, ma il portiere mezzanese è sempre attento. La terza frazione vede ancora il Poggio a Caiano alla ricerca del vantaggio. Prima occasione ancora sull'asse Magazzini-Trabucchi con il secondo che arriva leggermente in ritardo sull'assist del primo. Poi è Impellizzeri a non trovare il tempo della battuta a rete col portiere ospite fuori dai pali. Al 10' però il Mezzana potrebbe passare ma D'Amato è a dir poco strepitoso nell'alzare in angolo la botta su punizione di Cecconi. Ultima occasione per Trabucchi che dalla corta distanza manda di poco alto. Finisce 0-0.
. Nel Poggio a Caiano tante note positive con Impellizzeri, Parretti e D'Amato sugli scudi; nel Mezzana bene Carfora, Bartoletti e Catini.

Ellerre POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Cappellini, Trabucchi, Impellizzeri, Pedini, Frosini, F&egrave;, Parretti. All.: Andrea Maggini.<br >MEZZANA: Catini, Aloisio, Bartoletti, Carfora, Cecconi, Incoronato, Landozzi, Montella, Spadi. All.: Massimo Frati. Nonostante il lungo prodigarsi in avanti, il Poggio a Caiano non riesce a spuntarla su un buon Mezzana. A conferma della bont&agrave; della squadra di mister Frati, va la continua ricerca del gioco palla a terra, fatto di una fitta trama di passaggi bella da vedersi. I ragazzi di mister Maggini hanno invece cercato la palla lunga per scardinare l'attenta difesa della squadra in maglia verde. Match ricco di occasioni sin dalla prima frazione. Al 3' Impellizzeri &egrave; bravissimo a rubare palla ad un avversario per servire Trabucchi che da favorevole posizione strozza la conclusione che termina tra le braccia di Catini. Al 5' ci prova Frosini dalla distanza con palla di poco alta. All'8' prima risposta degli ospiti con Bartoletti che impegna D'Amato. Prima della conclusione del tempo doppia chance per il Poggio a Caiano con Trabucchi prima e con un invitante cross di Parretti che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare compagni pronti poi. In avvio di secondo parziale la chance pi&ugrave; ghiotta per i locali con Trabucchi che tocca sull'uscita di Catini con palla che sbatte sul palo con Bartoletti che poi salva sulla linea. Le altre occasioni del tempo capitano a Magazzini e Trabucchi, ma il portiere mezzanese &egrave; sempre attento. La terza frazione vede ancora il Poggio a Caiano alla ricerca del vantaggio. Prima occasione ancora sull'asse Magazzini-Trabucchi con il secondo che arriva leggermente in ritardo sull'assist del primo. Poi &egrave; Impellizzeri a non trovare il tempo della battuta a rete col portiere ospite fuori dai pali. Al 10' per&ograve; il Mezzana potrebbe passare ma D'Amato &egrave; a dir poco strepitoso nell'alzare in angolo la botta su punizione di Cecconi. Ultima occasione per Trabucchi che dalla corta distanza manda di poco alto. Finisce 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Poggio a Caiano tante note positive con<b> Impellizzeri, Parretti </b>e <b>D'Amato</b> sugli scudi; nel Mezzana bene <b>Carfora, Bartoletti</b> e <b>Catini</b>. Ellerre