OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Castiglia, Padelli, Novello, Malentacchi, Borgogni, Prosperi, Polvani, Buoncompagni. A disp.: Biagetti, Agretti, Taricchi, Kapllany, Serafini, Oudrahmane. All.: Giacomo Gallorini.
NUOVA FOIANO: Bellucci, Riccucci, Manganiello, Morelli, Sciarri, Bigozzi, De, Luca, Formichi, Materazzi, Baini, Terrosi. A disp.: Matteassi, Guerrini, Aquisti, Fedeli, Fabio, Scricciolo. All.: Ruggero Nerucci.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Malentacchi, Buoncompagni 2; Baini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1.

Bella giornata di sole, disturbata da un leggero vento freddo, ma che non influisce sull'andamento del match. Le due squadre sono alla ricerca di riscatto, dopo che le prime tre giornate di campionato avevano dato, per svariati motivi, più dolori che gioie ed infatti, pronti via, si capisce subito che le due squadre fanno sul serio. L'Olmoponte con la manovra, il Foiano con la grinta. Passano i minuti, l'Olmoponte pressa costantemente ma non segna, sprecando qualche occasione buona, mentre il Foiano si difende mostrando una buona compattezza del reparto arretrato. Al 12' minuto arriva il primo gol: Buoncompagni taglia la difesa ospite con un preciso passaggio servendo Malentacchi sulla corsa, l'attaccante di Gallorini si decentra un po' prima di tirare ma poi fa partire un tiro preciso che si infila imparabilmente alla destra di Bellucci per l'1-0. Il gol scioglie i padroni di casa che giungono al raddoppio tre minuti dopo: Polvani con un bel dribbling entra in area e si prepara per il tiro ma viene steso. E' rigore che Buoncompagni trasforma per ben due volte visto che l'arbitro fa ripetere la prima battuta. Il primo tempo si chiude qui, ed è stato piacevole e ben giocato con Castiglia e Baini sugli scudi. La seconda parte potrebbe riempire una intera puntata di Mai dire gol : infatti dal 4' al 16' sono almeno cinque le occasioni che i ragazzi di Gallorini si procurano senza concretizzarne una. Nell'ordine Malentacchi solo spara alto, Oudrahmane con una bella finta si presenta a tu per tu con il portiere che para, ancora il giovane talento marocchino si rende pericoloso sparando alto dall'area piccola ed un minuto dopo calcia fuori da favorevole posizione dopo un batti e ribatti davanti al portiere Bellucci. Il Foiano prova a difendersi con decisione, su tutti Sciarri che si batte su ogni palla, recupera palloni in quantità industriale e si ripropone in aiuto dei compagni d'attacco con precisi lanci e uscendo dalla difesa palla al piede con personalità. Al 17' l'Olmoponte passa in vantaggio: Malentacchi contraccambia il favore e dopo una bella azione sull'out sinistro si accentra ed offre un delizioso assist a Buoncompagni che con un bell'inserimento dalle retrovie si trova così davanti a Biagetti che nulla può sul tiro del centrocampista. Con questo gol termina il secondo tempo che vede ancora una volta vittoriosi i padroni di casa. Il terzo tempo è più combattuto: il Foiano esce dal guscio mentre l'Olmoponte tira un po' i remi in barca ed infatti anche Tegli entra a far parte della cronaca anche se i suoi interventi sono poco più che ordinaria amministrazione. Al 17' però un bell'inserimento del bravo Baini permette al Foiano di passare in vantaggio: il numero 10 foianese entra in area e di destro trafigge Tegli con un bel rasoterra alla sinistra dell'estremo difensore: passa un minuto e l'Olmoponte può pareggiare con Prosperi che si smarca bene, ma una volta giunto davanti al portiere lo centra in pieno permettendo cosi al Foiano di fare suo questo terzo tempo. CALCIATORIPIU': nell'Olmoponte Castiglia che ha corso per tutti i minuti che il mister gli ha concesso con quantità e qualità, ha recuperato innumerevoli palloni e a centrocampo di testa le ha prese quasi tutte. Nel Foiano Baini, giocatore di grande qualità con la palla tra i piedi, gioca bene tra le linee e realizza un gran bel gol.

F.B. OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Shanaj, Castiglia, Padelli, Novello, Malentacchi, Borgogni, Prosperi, Polvani, Buoncompagni. A disp.: Biagetti, Agretti, Taricchi, Kapllany, Serafini, Oudrahmane. All.: Giacomo Gallorini.<br >NUOVA FOIANO: Bellucci, Riccucci, Manganiello, Morelli, Sciarri, Bigozzi, De, Luca, Formichi, Materazzi, Baini, Terrosi. A disp.: Matteassi, Guerrini, Aquisti, Fedeli, Fabio, Scricciolo. All.: Ruggero Nerucci.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Malentacchi, Buoncompagni 2; Baini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0; t.t. 0-1. Bella giornata di sole, disturbata da un leggero vento freddo, ma che non influisce sull'andamento del match. Le due squadre sono alla ricerca di riscatto, dopo che le prime tre giornate di campionato avevano dato, per svariati motivi, pi&ugrave; dolori che gioie ed infatti, pronti via, si capisce subito che le due squadre fanno sul serio. L'Olmoponte con la manovra, il Foiano con la grinta. Passano i minuti, l'Olmoponte pressa costantemente ma non segna, sprecando qualche occasione buona, mentre il Foiano si difende mostrando una buona compattezza del reparto arretrato. Al 12' minuto arriva il primo gol: Buoncompagni taglia la difesa ospite con un preciso passaggio servendo Malentacchi sulla corsa, l'attaccante di Gallorini si decentra un po' prima di tirare ma poi fa partire un tiro preciso che si infila imparabilmente alla destra di Bellucci per l'1-0. Il gol scioglie i padroni di casa che giungono al raddoppio tre minuti dopo: Polvani con un bel dribbling entra in area e si prepara per il tiro ma viene steso. E' rigore che Buoncompagni trasforma per ben due volte visto che l'arbitro fa ripetere la prima battuta. Il primo tempo si chiude qui, ed &egrave; stato piacevole e ben giocato con Castiglia e Baini sugli scudi. La seconda parte potrebbe riempire una intera puntata di Mai dire gol : infatti dal 4' al 16' sono almeno cinque le occasioni che i ragazzi di Gallorini si procurano senza concretizzarne una. Nell'ordine Malentacchi solo spara alto, Oudrahmane con una bella finta si presenta a tu per tu con il portiere che para, ancora il giovane talento marocchino si rende pericoloso sparando alto dall'area piccola ed un minuto dopo calcia fuori da favorevole posizione dopo un batti e ribatti davanti al portiere Bellucci. Il Foiano prova a difendersi con decisione, su tutti Sciarri che si batte su ogni palla, recupera palloni in quantit&agrave; industriale e si ripropone in aiuto dei compagni d'attacco con precisi lanci e uscendo dalla difesa palla al piede con personalit&agrave;. Al 17' l'Olmoponte passa in vantaggio: Malentacchi contraccambia il favore e dopo una bella azione sull'out sinistro si accentra ed offre un delizioso assist a Buoncompagni che con un bell'inserimento dalle retrovie si trova cos&igrave; davanti a Biagetti che nulla pu&ograve; sul tiro del centrocampista. Con questo gol termina il secondo tempo che vede ancora una volta vittoriosi i padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; combattuto: il Foiano esce dal guscio mentre l'Olmoponte tira un po' i remi in barca ed infatti anche Tegli entra a far parte della cronaca anche se i suoi interventi sono poco pi&ugrave; che ordinaria amministrazione. Al 17' per&ograve; un bell'inserimento del bravo Baini permette al Foiano di passare in vantaggio: il numero 10 foianese entra in area e di destro trafigge Tegli con un bel rasoterra alla sinistra dell'estremo difensore: passa un minuto e l'Olmoponte pu&ograve; pareggiare con Prosperi che si smarca bene, ma una volta giunto davanti al portiere lo centra in pieno permettendo cosi al Foiano di fare suo questo terzo tempo. <b>CALCIATORIPIU'</b>: nell'Olmoponte <b>Castiglia </b>che ha corso per tutti i minuti che il mister gli ha concesso con quantit&agrave; e qualit&agrave;, ha recuperato innumerevoli palloni e a centrocampo di testa le ha prese quasi tutte. Nel Foiano <b>Baini</b>, giocatore di grande qualit&agrave; con la palla tra i piedi, gioca bene tra le linee e realizza un gran bel gol. F.B.