OLMOPONTE: Tegli, Padelli, Taricchi, Castiglia, Novello, Kapllany, Malentacchi, Buoncompagni, Oudrahmane, Agretti, Niang. A disp.: Serafini, Tavanti, Shanaj, Polvani, Prosperi. All.: Giacomo Gallorini.
AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreucci, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini. A disp.: Baldesi, Parlangeli, Malentacca, Amatucci, Mancioppi, Carloni. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Biancalani di Arezzo.

RETI: Malentacchi 2, Novello, Boncompagni rig.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Giornata di sole ventosa e fredda quella che accoglie le due squadre aretine, che si lottano una posizione tra le prime quattro che consentirebbe loro di accedere alle finali di categoria: un derby atteso da entrambe le squadre perchè oltre alla rivalità sportiva del campo di calcio si fa sentire quella dei banchi di scuola. L'inizio è di studio ma dopo qualche minuto si capisce che i ragazzi di Gallorini sono carichi a mille e quelli di Frappi sembrano soffrire la carica agonistica dei padroni di casa. Gallorini mette in campo un inedito 4-1-4-1 con Castiglia a far da schermo tra la difesa e centrocampo, Novello al centro della difesa bravo a far ripartire l'azione sempre in modo pulito e bravo nelle chiusure, Malentacchi e Agretti a pungere sugli esterni, Buoncompagni e Niang interni di centrocampo che mettono i polmoni con Oudrahmane solo là davanti bravo a tener palla e far salire la squadra. L'Arezzo F.A. contrappone un 4-4-1-1 con Zampina sugli scudi che guida la difesa con decisione e autorità e Gerardini tra le linee che prova a dare imprevedibilità alla manovra ospite. La cronaca vede nei primi 5 minuti un'occasione per parte: Niang spara alto mentre Polvani spreca al secondo palo un bell'assist di Gerardini. All'11' il gol che sblocca il risultato: punizione di Novello che si stampa sulla traversa, Oudrahmane e Malentacchi si avventano sulla palla ed il secondo insacca. Da qui alla fine è un monologo amaranto: Malentacchi spreca un bell'assist di Buoncompagni, mentre al 20' Viroli compie una bella parata su Malentacchi ma nulla può dopo un minuto su una magistrale punizione di Novello. Nel secondo tempo la partita si equilibra di nuovo, gli ospiti hanno un buon possesso palla ma non concretizzano e le occasioni sono una per parte: al 3' Bianchini calcia fuori da buona posizione mentre al 9' Malentacchi calcia bene ma altrettanto bene para l'estremo difensore ospite. Terzo tempo: l'Olmoponte riprende in mano il pallino del gioco lasciando solo briciole agli avversari. Al 2' Malentacchi controlla bene un bel lancio di Buoncompagni e, giunto davanti al portiere, segna il gol del vantaggio. Dopo tre minuti i pontini raddoppiano con Buoncompagni che trasforma con freddezza un rigore generosamente concesso dal direttore di gara. Al 10' minuto Fata obbliga con un bel tiro Tegli a compiere un bell'interveto e rimane cosi imbattuto. Da qui alla fine non si contano più occasioni da citare, l'Olmoponte controlla con maestria la partita e gli ospiti, un po' scossi nel morale, provano con qualche iniziativa individuale a impensierire i locali. La partita termina con la squadra locale che festeggia e gli ospiti al centro del campo che assieme al mister riflettono su quanto accaduto durante la partita.
CALCIATORIPIU': Novello e Castiglia (Olmoponte); il primo dà sicurezza alla difesa ed è spesso il primo regista dell'azione, il secondo in un ruolo nuovo interpreta in modo esemplare le direttive del mister, sia sul piano tattico che su quello dell'approccio mentale. Zampina (Arezzo F.A.) centrale difensivo 2001 che fa reparto da solo, per questa categoria è un lusso sia per la grinta che per i tempi delle sue giocate.

F.B. OLMOPONTE: Tegli, Padelli, Taricchi, Castiglia, Novello, Kapllany, Malentacchi, Buoncompagni, Oudrahmane, Agretti, Niang. A disp.: Serafini, Tavanti, Shanaj, Polvani, Prosperi. All.: Giacomo Gallorini.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Andreucci, Vicidomini, Bianchini, Zampina, Polvani, Fata, Duri, Gerardini. A disp.: Baldesi, Parlangeli, Malentacca, Amatucci, Mancioppi, Carloni. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Biancalani di Arezzo.<br > RETI: Malentacchi 2, Novello, Boncompagni rig.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Giornata di sole ventosa e fredda quella che accoglie le due squadre aretine, che si lottano una posizione tra le prime quattro che consentirebbe loro di accedere alle finali di categoria: un derby atteso da entrambe le squadre perch&egrave; oltre alla rivalit&agrave; sportiva del campo di calcio si fa sentire quella dei banchi di scuola. L'inizio &egrave; di studio ma dopo qualche minuto si capisce che i ragazzi di Gallorini sono carichi a mille e quelli di Frappi sembrano soffrire la carica agonistica dei padroni di casa. Gallorini mette in campo un inedito 4-1-4-1 con Castiglia a far da schermo tra la difesa e centrocampo, Novello al centro della difesa bravo a far ripartire l'azione sempre in modo pulito e bravo nelle chiusure, Malentacchi e Agretti a pungere sugli esterni, Buoncompagni e Niang interni di centrocampo che mettono i polmoni con Oudrahmane solo l&agrave; davanti bravo a tener palla e far salire la squadra. L'Arezzo F.A. contrappone un 4-4-1-1 con Zampina sugli scudi che guida la difesa con decisione e autorit&agrave; e Gerardini tra le linee che prova a dare imprevedibilit&agrave; alla manovra ospite. La cronaca vede nei primi 5 minuti un'occasione per parte: Niang spara alto mentre Polvani spreca al secondo palo un bell'assist di Gerardini. All'11' il gol che sblocca il risultato: punizione di Novello che si stampa sulla traversa, Oudrahmane e Malentacchi si avventano sulla palla ed il secondo insacca. Da qui alla fine &egrave; un monologo amaranto: Malentacchi spreca un bell'assist di Buoncompagni, mentre al 20' Viroli compie una bella parata su Malentacchi ma nulla pu&ograve; dopo un minuto su una magistrale punizione di Novello. Nel secondo tempo la partita si equilibra di nuovo, gli ospiti hanno un buon possesso palla ma non concretizzano e le occasioni sono una per parte: al 3' Bianchini calcia fuori da buona posizione mentre al 9' Malentacchi calcia bene ma altrettanto bene para l'estremo difensore ospite. Terzo tempo: l'Olmoponte riprende in mano il pallino del gioco lasciando solo briciole agli avversari. Al 2' Malentacchi controlla bene un bel lancio di Buoncompagni e, giunto davanti al portiere, segna il gol del vantaggio. Dopo tre minuti i pontini raddoppiano con Buoncompagni che trasforma con freddezza un rigore generosamente concesso dal direttore di gara. Al 10' minuto Fata obbliga con un bel tiro Tegli a compiere un bell'interveto e rimane cosi imbattuto. Da qui alla fine non si contano pi&ugrave; occasioni da citare, l'Olmoponte controlla con maestria la partita e gli ospiti, un po' scossi nel morale, provano con qualche iniziativa individuale a impensierire i locali. La partita termina con la squadra locale che festeggia e gli ospiti al centro del campo che assieme al mister riflettono su quanto accaduto durante la partita.<br ><b>CALCIATORIPIU': Novello e Castiglia</b> (Olmoponte); il primo d&agrave; sicurezza alla difesa ed &egrave; spesso il primo regista dell'azione, il secondo in un ruolo nuovo interpreta in modo esemplare le direttive del mister, sia sul piano tattico che su quello dell'approccio mentale. <b>Zampina </b>(Arezzo F.A.) centrale difensivo 2001 che fa reparto da solo, per questa categoria &egrave; un lusso sia per la grinta che per i tempi delle sue giocate. F.B.