U.T.CHIMERA B : Bellini, Turchi, Cordovani, Bux, Fernandez, Cilia, Rosini, Nocentini, Berneschi, Martelli, Poponcini, Bidini, Police, Mancini, Lisi, Ghezzi, Martini. All.: Andrea Tuzzi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Barbagli, Sbardella, Foresi, Bichi, Gudini, Borsi, Fazzuoli, Banchetti, Steccato, Scaccioni. A disp.: Caneschi, Nser. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Pasoi di Arezzo.

RETI: Rosini 2, Cilia, Berneschi, Bidini, Steccato, Nser.
NOTE: parziali 3-0, 1-1, 1-1.

Grande partita dell'Union Team Chimera, che chiude in bellezza il campionato davanti ad una buona cornice di pubblico. Grande stagione da parte dei ragazzi di mister Tuzzi, che si confermano al vertice con uno score di tutte vittorie, dimostrando anche in questa partita di essere un'ottima squadra. Nel primo tempo è evidente il predominio del Chimera, che produce gioco attraverso possesso palla e triangolazioni. Il buon lavoro dei padroni di casa frutta tre reti, messe a segno da Rosini, Cilia e Berneschi. Il secondo tempo invece fa annotare un 1-1: al vantaggio ospite segnato da Steccato, risponde il pari di Bidini per il Chimera, che fallisce anche un rigore. Identico l'esito del terzo tempo, con andamento però opposto: avanti i locali con Rosini, autore di una doppietta, pareggia poi Nser per l'Arezzo F.A.. Nel secondo parziale si registra la reazione d'orgoglio dell'Arezzo, che solo per sfortuna non riesce a trovare altri gol: gli ospiti si rendono pericolosi nelle due frazioni finali con capitan Steccato, con Borsi e con Fazzuoli, che provano ad impensierire la retroguardia locale in più occasioni, grazie anche alla vivace prestazione di Nser, capace di creare scompiglio nell'ordinata difesa del Chimera. Un elogio va fatto ad entrambe le formazioni, al Chimera che, trascinata da Cilia, Rosini, Berneschi e Bidini, riesce a far sua la partita e all'Arezzo, nelle cui fila spiccano le prove di Nser, Fazzuoli e Steccato. Proprio quest'ultimo con la rete contro il Chimera raggiunge quota 18 centri e si aggiudica la classifica marcatori del girone.

U.T.CHIMERA B : Bellini, Turchi, Cordovani, Bux, Fernandez, Cilia, Rosini, Nocentini, Berneschi, Martelli, Poponcini, Bidini, Police, Mancini, Lisi, Ghezzi, Martini. All.: Andrea Tuzzi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Barbagli, Sbardella, Foresi, Bichi, Gudini, Borsi, Fazzuoli, Banchetti, Steccato, Scaccioni. A disp.: Caneschi, Nser. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Pasoi di Arezzo.<br > RETI: Rosini 2, Cilia, Berneschi, Bidini, Steccato, Nser. <br >NOTE: parziali 3-0, 1-1, 1-1. Grande partita dell'Union Team Chimera, che chiude in bellezza il campionato davanti ad una buona cornice di pubblico. Grande stagione da parte dei ragazzi di mister Tuzzi, che si confermano al vertice con uno score di tutte vittorie, dimostrando anche in questa partita di essere un'ottima squadra. Nel primo tempo &egrave; evidente il predominio del Chimera, che produce gioco attraverso possesso palla e triangolazioni. Il buon lavoro dei padroni di casa frutta tre reti, messe a segno da Rosini, Cilia e Berneschi. Il secondo tempo invece fa annotare un 1-1: al vantaggio ospite segnato da Steccato, risponde il pari di Bidini per il Chimera, che fallisce anche un rigore. Identico l'esito del terzo tempo, con andamento per&ograve; opposto: avanti i locali con Rosini, autore di una doppietta, pareggia poi Nser per l'Arezzo F.A.. Nel secondo parziale si registra la reazione d'orgoglio dell'Arezzo, che solo per sfortuna non riesce a trovare altri gol: gli ospiti si rendono pericolosi nelle due frazioni finali con capitan Steccato, con Borsi e con Fazzuoli, che provano ad impensierire la retroguardia locale in pi&ugrave; occasioni, grazie anche alla vivace prestazione di Nser, capace di creare scompiglio nell'ordinata difesa del Chimera. Un elogio va fatto ad entrambe le formazioni, al Chimera che, trascinata da Cilia, Rosini, Berneschi e Bidini, riesce a far sua la partita e all'Arezzo, nelle cui fila spiccano le prove di Nser, Fazzuoli e Steccato. Proprio quest'ultimo con la rete contro il Chimera raggiunge quota 18 centri e si aggiudica la classifica marcatori del girone.