S.FIRMINA: Fabbri, Marini, Mariottini, Chioccioli, Rossi, Contemori, Franzese, Crocini, Battistini, Pasqui, Morelli. A disp.: Grada, Gianquitto, Mattesini, Verdelli, Bindi, Bianchi, Fratini. All.: Angioli.
NUOVA FOIANO: Paffetti, Acquisti, Checcucci, Morelli, Manganiello, De Luca, Bigozzi, Sciarri, Formichi, Materazzi, Matteassi. A disp.: Bellucci, Guerrini, Terrosi, Borgogni. All.: Bigozzi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Bindi, Contemori.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Non è stata, diciamolo, una bella partita quella dei ragazzi del Santa Firmina, un po' stanchi forse dopo il tour de force di tornei (vinti peraltro, come abbiamo segnalato sul nostro sito) del periodo pasquale. Il Foiano, pur non essendo pericoloso in avanti, ha contenuto bene le iniziative della fortissima squadra aretina, facendo correre anche qualche brivido. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, a 2 minuti dalla fine del secondo tempo, su un'azione in velocità, arriva al tiro Bindi che in diagonale batte Paffetti. E' nel terzo tempo che il Santa Firmina mette più alle corde gli ospiti, trovando anche il raddoppio col bravo Contemori che riprende una respinta del portiere su un calcio di punizione. Bella prestazione da parte dei ragazzi del Foiano; un po' sottotono, ma nel complesso più forti, i locali.

S.FIRMINA: Fabbri, Marini, Mariottini, Chioccioli, Rossi, Contemori, Franzese, Crocini, Battistini, Pasqui, Morelli. A disp.: Grada, Gianquitto, Mattesini, Verdelli, Bindi, Bianchi, Fratini. All.: Angioli.<br >NUOVA FOIANO: Paffetti, Acquisti, Checcucci, Morelli, Manganiello, De Luca, Bigozzi, Sciarri, Formichi, Materazzi, Matteassi. A disp.: Bellucci, Guerrini, Terrosi, Borgogni. All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Bindi, Contemori.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Non &egrave; stata, diciamolo, una bella partita quella dei ragazzi del Santa Firmina, un po' stanchi forse dopo il tour de force di tornei (vinti peraltro, come abbiamo segnalato sul nostro sito) del periodo pasquale. Il Foiano, pur non essendo pericoloso in avanti, ha contenuto bene le iniziative della fortissima squadra aretina, facendo correre anche qualche brivido. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, a 2 minuti dalla fine del secondo tempo, su un'azione in velocit&agrave;, arriva al tiro Bindi che in diagonale batte Paffetti. E' nel terzo tempo che il Santa Firmina mette pi&ugrave; alle corde gli ospiti, trovando anche il raddoppio col bravo Contemori che riprende una respinta del portiere su un calcio di punizione. Bella prestazione da parte dei ragazzi del Foiano; un po' sottotono, ma nel complesso pi&ugrave; forti, i locali.