SETTIGNANESE: Bernardis, Cristiano, Pianegiani, Pishixa, Torriani, Platt, Malvagia, Torrini, Mhilli, Cecchi, Astarita. A disp.: Mohamed, Gentilucci, Basegni. All.: Maurizio Romei.
ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Bartelloni, Rossi, Degli Innocenti, Casini, Gimignani, Stracchiotti, Perini, Betti, Martin, Di Maggio. A disp.: Melani, Gasparri, Fagotti, Frosini. All.: Jacopo Del Bene.

ARBITRO: Andrea Failli Rifici della sezione di Firenze.

RETI: Martin, Malvagia, Mhilli, Autogol pro Atletico Impruneta.

Finisce in parità lo scontro di alta classifica tra la Settignanese e l'Atletico Impruneta. Dopo il pirotecnico 3-3 della scorsa settimana sul campo del Limite e Capraia, la Settignanese conquista un altro punto che gli permette di salire a quota 9 in classifica. L'Atletico Impruneta riscatta invece parzialmente il passo falso della scorsa settimana nel match casalingo contro il San Lorenzo C.G., conclusosi con la vittoria degli ospiti per 0-1. In questo turno di campionato, sia la formazione di mister Romei, sia quella di mister Del Bene si affrontano a viso aperto, dando quindi vita ad una partita molto combattuta. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Martin che, dopo aver superato il diretto difensore e il portiere, deposita in rete il pallone dello 0-1. Al 17' i padroni di casa acciuffano il pareggio con Malvagia e al 30' riescono addirittura a effettuare il sorpasso grazie al calcio di rigore trasformato in rete da Mhilli. Poco dopo, gli ospiti pareggiano i conti in seguito ad un autogol giunto sugli sviluppi di un cross. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-2. Nella ripresa succede poco altro, se non qualche occasione da ambo le parte, tra le quali ve ne è una dei padroni di casa, giunta a pochi secondi dalla fine dell'incontro, che per poco non si è tramutata in rete. Nella ripresa non si vedono molte trame di gioco costruite: i padroni di casa ricercano spesso le palle lunghe alla ricerca immediata della profondità, mentre invece gli ospiti tentano di pungere in contropiede. Si arriva pertanto al momento del triplice fischio del direttore di gara sul risultato di 2-2.

: Nell'Atletico Impruneta si sono messi in evidenza Checchi e Martin.

SETTIGNANESE: Bernardis, Cristiano, Pianegiani, Pishixa, Torriani, Platt, Malvagia, Torrini, Mhilli, Cecchi, Astarita. A disp.: Mohamed, Gentilucci, Basegni. All.: Maurizio Romei. <br >ATLETICO IMPRUNETA: Checchi, Bartelloni, Rossi, Degli Innocenti, Casini, Gimignani, Stracchiotti, Perini, Betti, Martin, Di Maggio. A disp.: Melani, Gasparri, Fagotti, Frosini. All.: Jacopo Del Bene. <br > ARBITRO: Andrea Failli Rifici della sezione di Firenze. <br > RETI: Martin, Malvagia, Mhilli, Autogol pro Atletico Impruneta. Finisce in parit&agrave; lo scontro di alta classifica tra la Settignanese e l'Atletico Impruneta. Dopo il pirotecnico 3-3 della scorsa settimana sul campo del Limite e Capraia, la Settignanese conquista un altro punto che gli permette di salire a quota 9 in classifica. L'Atletico Impruneta riscatta invece parzialmente il passo falso della scorsa settimana nel match casalingo contro il San Lorenzo C.G., conclusosi con la vittoria degli ospiti per 0-1. In questo turno di campionato, sia la formazione di mister Romei, sia quella di mister Del Bene si affrontano a viso aperto, dando quindi vita ad una partita molto combattuta. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Martin che, dopo aver superato il diretto difensore e il portiere, deposita in rete il pallone dello 0-1. Al 17' i padroni di casa acciuffano il pareggio con Malvagia e al 30' riescono addirittura a effettuare il sorpasso grazie al calcio di rigore trasformato in rete da Mhilli. Poco dopo, gli ospiti pareggiano i conti in seguito ad un autogol giunto sugli sviluppi di un cross. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-2. Nella ripresa succede poco altro, se non qualche occasione da ambo le parte, tra le quali ve ne &egrave; una dei padroni di casa, giunta a pochi secondi dalla fine dell'incontro, che per poco non si &egrave; tramutata in rete. Nella ripresa non si vedono molte trame di gioco costruite: i padroni di casa ricercano spesso le palle lunghe alla ricerca immediata della profondit&agrave;, mentre invece gli ospiti tentano di pungere in contropiede. Si arriva pertanto al momento del triplice fischio del direttore di gara sul risultato di 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Impruneta si sono messi in evidenza <b>Checchi e Martin</b>.