S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Ndoja, Giacomelli, Fratini, Mearini, Moussaid, Ouakkar, Sori. All.: Vittorio Bacherini.
POGGIO A CAIANO: Incoronato, Cappellini, Frosini, Crabu, Trabucchi, Fissi, Spinelli, Parretti, Villeco, Pedini. All.: Andrea Maggini.

RETI: Trabucchi 3, Parretti, Fissi, Crabu, Mearini 2, Moussaid, Ouakkar.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 2-4

Vittoria del Poggio a Caiano che supera il San Lorenzo in uno splendido match in questa soleggiata domenica mattina. Primo tempo con i padroni di casa avanti. Nel secondo parziale raddoppio dei ragazzi di Bacherini, ma grande reazione della squadra di Maggini. Infatti prima arriva il gol di Parretti, poi la meravigliosa rovesciata da grandi applausi di Trabucchi. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano si scatena e nel volgere di pochi minuti arrivano i gol di Fissi e Trabucchi per il sorpasso mediceo. Il San Lorenzo non demorde e raggiunge il pari nel giro di pochi minuti. Ma il Poggio a Caiano è deciso a portarsi via tutto da Campi Bisenzio e Trabucchi (che tripletta!) e Crabu (gol al rientro dopo otto mesi per un serio infortunio) fissano il punteggio sul 4-6.

S.LORENZO C.: Carraresi, Puccini N., Ndoja, Giacomelli, Fratini, Mearini, Moussaid, Ouakkar, Sori. All.: Vittorio Bacherini.<br >POGGIO A CAIANO: Incoronato, Cappellini, Frosini, Crabu, Trabucchi, Fissi, Spinelli, Parretti, Villeco, Pedini. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Trabucchi 3, Parretti, Fissi, Crabu, Mearini 2, Moussaid, Ouakkar.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 2-4 Vittoria del Poggio a Caiano che supera il San Lorenzo in uno splendido match in questa soleggiata domenica mattina. Primo tempo con i padroni di casa avanti. Nel secondo parziale raddoppio dei ragazzi di Bacherini, ma grande reazione della squadra di Maggini. Infatti prima arriva il gol di Parretti, poi la meravigliosa rovesciata da grandi applausi di Trabucchi. Nell'ultimo parziale il Poggio a Caiano si scatena e nel volgere di pochi minuti arrivano i gol di Fissi e Trabucchi per il sorpasso mediceo. Il San Lorenzo non demorde e raggiunge il pari nel giro di pochi minuti. Ma il Poggio a Caiano &egrave; deciso a portarsi via tutto da Campi Bisenzio e Trabucchi (che tripletta!) e Crabu (gol al rientro dopo otto mesi per un serio infortunio) fissano il punteggio sul 4-6.