POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Parretti, Frosini, Villecco, Cappellini, Agnolucci, Calosi, Fissi, Trabucchi. All.: Andrea Maggini.
GIOV.CALENZANO: Moccia A., Iaccarino, Calzolari, Paglialonga, Caciagli, Moccia M., Venditti, Pini, Pugliese, Tartuferi. All.:

RETI: 30' Calosi, 40' Fissi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Pur senza brillare il Poggio a Caiano conquista l'intera posta in palio con pieno merito. I ragazzi di Maggini non mettono in mostra i migliori numeri del repertorio, ma hanno comunque la meglio sul Calenzano senza mai rischiare. Inizio molto vivace dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio al 3' quando Parretti serve Trabucchi, bella girata sull'esterno della rete. All'8' ancora Parretti ad ispirare, cross per il solito Trabucchi leggermente in ritardo. Ultima occasione del primo tempo per Fissi che al 13' manda di poco fuori. Nella ripresa non cambia il tema tattico del confronto: Poggio a Caiano in attacco, Calenzano sulla difensiva. Nei primi minuti è Calosi a farsi vivo dalle parti di Tartuferi che si salva sempre con sicurezza. Al 6' ci prova Parretti da fuori, pallone di poco alto. Il finale di tempo è sempre tutto di marca medicea con Parretti (sempre lui) e Calosi che sfiorano la rete. Al 15' comunque i ragazzi di mister Maggini ottengono il premio ai loro sforzi: palla in profondità per Calosi che stoppa e scarica in rete con un violento diagonale. Nella terza frazione il Poggio a Caiano guadagna ancora di più campo, costruendo tante palle gol. Prima Calosi, poi due volte Fissi esaltano le doti di Tartuferi, bravissimo a salvarsi. Al 10' però il portierino ospite non può niente sulla conclusione dalla distanza di Fissi che si infila sotto la traversa. Prima dello scadere ancora Trabucchi pericoloso con un tiro che chiama ancora in causa l'estremo difensore valenzanese.
. Nei locali spicca su tutti la prestazione dell'eccellente costruttore di gioco Parretti; negli ospiti il già citato Tartuferi.

Ellerre POGGIO A CAIANO: D'Amato, Spinelli, Parretti, Frosini, Villecco, Cappellini, Agnolucci, Calosi, Fissi, Trabucchi. All.: Andrea Maggini.<br >GIOV.CALENZANO: Moccia A., Iaccarino, Calzolari, Paglialonga, Caciagli, Moccia M., Venditti, Pini, Pugliese, Tartuferi. All.: <br > RETI: 30' Calosi, 40' Fissi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Pur senza brillare il Poggio a Caiano conquista l'intera posta in palio con pieno merito. I ragazzi di Maggini non mettono in mostra i migliori numeri del repertorio, ma hanno comunque la meglio sul Calenzano senza mai rischiare. Inizio molto vivace dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio al 3' quando Parretti serve Trabucchi, bella girata sull'esterno della rete. All'8' ancora Parretti ad ispirare, cross per il solito Trabucchi leggermente in ritardo. Ultima occasione del primo tempo per Fissi che al 13' manda di poco fuori. Nella ripresa non cambia il tema tattico del confronto: Poggio a Caiano in attacco, Calenzano sulla difensiva. Nei primi minuti &egrave; Calosi a farsi vivo dalle parti di Tartuferi che si salva sempre con sicurezza. Al 6' ci prova Parretti da fuori, pallone di poco alto. Il finale di tempo &egrave; sempre tutto di marca medicea con Parretti (sempre lui) e Calosi che sfiorano la rete. Al 15' comunque i ragazzi di mister Maggini ottengono il premio ai loro sforzi: palla in profondit&agrave; per Calosi che stoppa e scarica in rete con un violento diagonale. Nella terza frazione il Poggio a Caiano guadagna ancora di pi&ugrave; campo, costruendo tante palle gol. Prima Calosi, poi due volte Fissi esaltano le doti di Tartuferi, bravissimo a salvarsi. Al 10' per&ograve; il portierino ospite non pu&ograve; niente sulla conclusione dalla distanza di Fissi che si infila sotto la traversa. Prima dello scadere ancora Trabucchi pericoloso con un tiro che chiama ancora in causa l'estremo difensore valenzanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali spicca su tutti la prestazione dell'eccellente costruttore di gioco <b>Parretti</b>; negli ospiti il gi&agrave; citato <b>Tartuferi</b>. Ellerre