POL.SOVICILLE: Ticci, Spano, Senesi, Rrasa, Passeretti, Nastasi, Marcolino, Lala, Cianchi, Calvagno, Biserni. All.: Valentini.
ALBERINO: Baldi, Botti, Brandini, Ciccarelli, Lachi, Carlino, Belci, Delre, Tozzi, Morris, Calabrò, Sorrentino, Sanguinetti, Leti. All.: Gori.

RETI: Sorrentino, Tozzi 2, Brandini, Leti 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1

Una Policras rimaneggiata per l'assenza di cinque ragazzi (colpiti da influenza) lotta e si fa onore contro l'Alberino che si presenta al campo di San Rocco dopo la bella vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il San Miniato B. Primo tempo equilibrato con la squadra di casa molto ordinata e ben messa in campo da mister Valentini che chiude quasi tutti gli spazi all'attacco ospite. Rompe l'equilibrio Sorrentino che al 12' scambia con Lachi, salta il diretto avversario e dal limite dell'area calcia verso la porta, il pallone ha uno strano rimbalzo e la palla supera il portiere Ticci ed è 1-0. Al 18' la Policras ha la palla per pareggiare: azione di Nastasi, lancio per Passeretti che in velocità supera tutti e si trova solo davanti al portiere Baldi, bravo in uscita a togliegli il pallone. Nel secondo tempo cala un po' la squadra di casa che nel primo ha corso moltissimo e ne approfitta l'Alberino. Al 5' Tozzi tira in porta, la palla batte sulla schiena di un difensore con la deviazione che inganna il bravo portiere Ticci e finisce in rete per il 2-0. All'8' bellissima azione di Moris che supera due avversari e crossa in area dove Brandini con un gran tiro al volo segna il terzo gol. Al 10' e all'11' reazione della Policras con un tiro di Marcolino che supera la traversa e un tentativo di Cianchi che la difesa salva in angolo. Ma è la squadra ospite ad andare ancora in gol. Al 14' cross di Belci e Leti segna al volo. Passano tre minuti e l'Alberino segna ancora: tiro di Tozzi respinto dal portiere e tap-in vincente di Leti che fa la sua prima doppietta. Nel terzo tempo all'8' arriva la sesta rete: Sanguineti scambia con Belci e mette un pallone rasoterra verso l'area, Tozzi è il più svelto anticipa tutti e con un gran tiro batte l'incolpevole Ticci. La partita finisce con la Policras nella metà campo ospite alla ricerca del gol della bandiera andandoci vicino con Lala ma il suo tiro va fuori. Da elogiare tutta la squadra di casa che a parte il risultato ha giocato una buona partita lottando sempre su tutti i palloni con carattere e determinazione. Anche l'Alberino ha confermato di essere una buona squadra e di giocare un buon calcio.
: per la Policras Lala e Passaretti, per l'Alberino tutti i ragazzi sono da menzionare.

POL.SOVICILLE: Ticci, Spano, Senesi, Rrasa, Passeretti, Nastasi, Marcolino, Lala, Cianchi, Calvagno, Biserni. All.: Valentini.<br >ALBERINO: Baldi, Botti, Brandini, Ciccarelli, Lachi, Carlino, Belci, Delre, Tozzi, Morris, Calabr&ograve;, Sorrentino, Sanguinetti, Leti. All.: Gori.<br > RETI: Sorrentino, Tozzi 2, Brandini, Leti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-1 Una Policras rimaneggiata per l'assenza di cinque ragazzi (colpiti da influenza) lotta e si fa onore contro l'Alberino che si presenta al campo di San Rocco dopo la bella vittoria ottenuta la scorsa settimana contro il San Miniato B. Primo tempo equilibrato con la squadra di casa molto ordinata e ben messa in campo da mister Valentini che chiude quasi tutti gli spazi all'attacco ospite. Rompe l'equilibrio Sorrentino che al 12' scambia con Lachi, salta il diretto avversario e dal limite dell'area calcia verso la porta, il pallone ha uno strano rimbalzo e la palla supera il portiere Ticci ed &egrave; 1-0. Al 18' la Policras ha la palla per pareggiare: azione di Nastasi, lancio per Passeretti che in velocit&agrave; supera tutti e si trova solo davanti al portiere Baldi, bravo in uscita a togliegli il pallone. Nel secondo tempo cala un po' la squadra di casa che nel primo ha corso moltissimo e ne approfitta l'Alberino. Al 5' Tozzi tira in porta, la palla batte sulla schiena di un difensore con la deviazione che inganna il bravo portiere Ticci e finisce in rete per il 2-0. All'8' bellissima azione di Moris che supera due avversari e crossa in area dove Brandini con un gran tiro al volo segna il terzo gol. Al 10' e all'11' reazione della Policras con un tiro di Marcolino che supera la traversa e un tentativo di Cianchi che la difesa salva in angolo. Ma &egrave; la squadra ospite ad andare ancora in gol. Al 14' cross di Belci e Leti segna al volo. Passano tre minuti e l'Alberino segna ancora: tiro di Tozzi respinto dal portiere e tap-in vincente di Leti che fa la sua prima doppietta. Nel terzo tempo all'8' arriva la sesta rete: Sanguineti scambia con Belci e mette un pallone rasoterra verso l'area, Tozzi &egrave; il pi&ugrave; svelto anticipa tutti e con un gran tiro batte l'incolpevole Ticci. La partita finisce con la Policras nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del gol della bandiera andandoci vicino con Lala ma il suo tiro va fuori. Da elogiare tutta la squadra di casa che a parte il risultato ha giocato una buona partita lottando sempre su tutti i palloni con carattere e determinazione. Anche l'Alberino ha confermato di essere una buona squadra e di giocare un buon calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Policras <b>Lala </b>e <b>Passaretti</b>, per l'Alberino tutti i ragazzi sono da menzionare.