POLICRAS SOVICILLE: Ticci, Tresca, Spanò, Senesi, Santini, Rrasa, Passaretti, Macolino, Lombardo, Gianibbi, Cianchi, Calvagno, Bazda. All.: Valentini.
SIENA NORD: Gennai, Becatti, Milanesi, Mattii, Fineschi, Rosi, Rosati, De Carlo, Mucciarelli, Grippo, Chiariello, Ferrini, Papini, Cambi, Bocci, Zerini. All.: Barbetti (in panchina Gimignani).

RETI: Rosati, Milanesi, Rosi 2, De Carlo.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2

Nel campo di San Rocco si affrontano per la settima giornata i padroni di casa della Policras Sovicille e gli ospiti del Siena Nord. Nonostante il terreno di gioco sia stato reso pesante dalla pioggia, la compagine di mister Barbetti (assente e degnamente sostituito dal Direttore Tecnico del Siena Nord Narciso Gimignani) mostra subito buona tecnica e mette in difficoltà i padroni di casa. Infatti, dopo solo tre minuti, Rosati trova il primo gol; passano pochi minuti e Milanesi indovina un bellissimo pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Ticci. A questo punto mister Valentini chiede il time out e cerca di scuotere i suoi. La partita riprende con una Policras più attenta ma mai pericolosa, tanto che è ancora il Siena Nord a siglare la rete con Rosi. Il secondo tempo finisce a reti inviolate nonostante delle buone giocate da ambo le parti. L'ultima frazione di gioco vede ripetersi il copione del primo tempo e al 4' De Carlo insacca con un bel diagonale dalla destra. La partita prosegue senza grandi sussulti con gli ospiti intenti a controllare e a cercare di costruire gioco e proprio sul finire Rosi sigla il quinto gol.
: per il Siena Nord da segnalare la doppietta di un ottimo Rosati; per la Policras la generosa prova di Bazda.

POLICRAS SOVICILLE: Ticci, Tresca, Span&ograve;, Senesi, Santini, Rrasa, Passaretti, Macolino, Lombardo, Gianibbi, Cianchi, Calvagno, Bazda. All.: Valentini.<br >SIENA NORD: Gennai, Becatti, Milanesi, Mattii, Fineschi, Rosi, Rosati, De Carlo, Mucciarelli, Grippo, Chiariello, Ferrini, Papini, Cambi, Bocci, Zerini. All.: Barbetti (in panchina Gimignani).<br > RETI: Rosati, Milanesi, Rosi 2, De Carlo.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2 Nel campo di San Rocco si affrontano per la settima giornata i padroni di casa della Policras Sovicille e gli ospiti del Siena Nord. Nonostante il terreno di gioco sia stato reso pesante dalla pioggia, la compagine di mister Barbetti (assente e degnamente sostituito dal Direttore Tecnico del Siena Nord Narciso Gimignani) mostra subito buona tecnica e mette in difficolt&agrave; i padroni di casa. Infatti, dopo solo tre minuti, Rosati trova il primo gol; passano pochi minuti e Milanesi indovina un bellissimo pallonetto che si insacca alle spalle dell'incolpevole Ticci. A questo punto mister Valentini chiede il time out e cerca di scuotere i suoi. La partita riprende con una Policras pi&ugrave; attenta ma mai pericolosa, tanto che &egrave; ancora il Siena Nord a siglare la rete con Rosi. Il secondo tempo finisce a reti inviolate nonostante delle buone giocate da ambo le parti. L'ultima frazione di gioco vede ripetersi il copione del primo tempo e al 4' De Carlo insacca con un bel diagonale dalla destra. La partita prosegue senza grandi sussulti con gli ospiti intenti a controllare e a cercare di costruire gioco e proprio sul finire Rosi sigla il quinto gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Siena Nord da segnalare la doppietta di un ottimo <b>Rosati</b>; per la Policras la generosa prova di <b>Bazda</b>.