CAPOLONA QUARATA: Neri, Ermini, Santini, Fadda M., Confaloni, Minucci, Mancini, Pratesi, Martinelli, Fadda L., Primigalli, Malaia, Perrone, Primitivi, Rossi, Derai. All.: Gianluca Caroti.
TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Finocchi, Kelvin, Menchetti, Anastasio, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Gallorini, Fasano, Casini, Villa. All.: Francesco Borgogni.

RETI: Picciafuochi, Fasano, Lapisti.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Un positivo Capolona Quarata esce sconfitto tra le mura amiche per mano di un ottimo Tegoleto: possiamo riassumere così la sfida tra rossoblù e biancorossi. Il Tegoleto ha un buon approccio al match, fa girare bene il pallone ed è subito propositivo in avanti, seppur non riuscendo in avvio a creare occasioni particolarmente pericolose in area locale. Il Capolona Quarata, ben messo in campo, controlla bene le avanzate ospiti e viene punito solo nel finale: a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, Daviddi si inserisce bene e conclude in porta; il tiro viene respinto dalla difesa locale, poi sulla sfera si avventa Picciafuochi, che conclude di prima, insaccando a fil di palo per lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Il gol dà forza ai biancorossi, che rientrano bene in campo nel secondo tempo, riuscendo a dare maggiore velocità alle proprie azioni offensive. Il Tegoleto si fa così subito pericoloso e sfiora la rete con Fasano e Daviddi, poi trova la via del gol. Fasano si libera bene del diretto avversario e con un destro angolato apre le marcature del secondo parziale. Poco dopo, poi, Lapisti trova l'angolo opposto con una conclusione dalla distanza. Nel finale di tempo ancora Tegoleto in avanti: i biancorossi sfiorano ancora la rete con una conclusione di Daviddi, ben servito da Lapisti: il tiro viene parato dal portiere locale. Nel terzo tempo è ancora il Tegoleto a tenere in mano il pallino del gioco, sfiorando ancora il gol. Ci provano Casini e Daviddi, poi nel finale viene concesso un calcio di rigore al Tegoleto per atterramento in area di Daviddi: dal dischetto il tiro di Lapisti si infrange sulla traversa. Poi cala il sipario sul match.

CAPOLONA QUARATA: Neri, Ermini, Santini, Fadda M., Confaloni, Minucci, Mancini, Pratesi, Martinelli, Fadda L., Primigalli, Malaia, Perrone, Primitivi, Rossi, Derai. All.: Gianluca Caroti.<br >TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Finocchi, Kelvin, Menchetti, Anastasio, Lapisti, Picciafuochi, Daviddi, Gallorini, Fasano, Casini, Villa. All.: Francesco Borgogni.<br > RETI: Picciafuochi, Fasano, Lapisti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Un positivo Capolona Quarata esce sconfitto tra le mura amiche per mano di un ottimo Tegoleto: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra rossobl&ugrave; e biancorossi. Il Tegoleto ha un buon approccio al match, fa girare bene il pallone ed &egrave; subito propositivo in avanti, seppur non riuscendo in avvio a creare occasioni particolarmente pericolose in area locale. Il Capolona Quarata, ben messo in campo, controlla bene le avanzate ospiti e viene punito solo nel finale: a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco, Daviddi si inserisce bene e conclude in porta; il tiro viene respinto dalla difesa locale, poi sulla sfera si avventa Picciafuochi, che conclude di prima, insaccando a fil di palo per lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Il gol d&agrave; forza ai biancorossi, che rientrano bene in campo nel secondo tempo, riuscendo a dare maggiore velocit&agrave; alle proprie azioni offensive. Il Tegoleto si fa cos&igrave; subito pericoloso e sfiora la rete con Fasano e Daviddi, poi trova la via del gol. Fasano si libera bene del diretto avversario e con un destro angolato apre le marcature del secondo parziale. Poco dopo, poi, Lapisti trova l'angolo opposto con una conclusione dalla distanza. Nel finale di tempo ancora Tegoleto in avanti: i biancorossi sfiorano ancora la rete con una conclusione di Daviddi, ben servito da Lapisti: il tiro viene parato dal portiere locale. Nel terzo tempo &egrave; ancora il Tegoleto a tenere in mano il pallino del gioco, sfiorando ancora il gol. Ci provano Casini e Daviddi, poi nel finale viene concesso un calcio di rigore al Tegoleto per atterramento in area di Daviddi: dal dischetto il tiro di Lapisti si infrange sulla traversa. Poi cala il sipario sul match.