ORANGE DON BOSCO: Tassini, Verbeni, Ilie, Dei, Giangeri, Sodi, Nocentini Diletta, Marsili, Del Brenna, Palmarozza, Lapini, Balescu, Walah, Hasani. All.: Riccardo Franchi.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Franzesi, Furnari, Ristori M., Berni, Fabbroni, Amato, Martinelli, Neri, Marraghini, Andreini, Bragagni.

RETI: Ristori M. 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

I sigilli di Maicol Ristori nel primo e nel terzo tempo indirizzano la sfida tra Orange Don Bosco e Marino Mercato Subbiano a favore della compagine gialloblù. Alla fine esultano gli ospiti, bravi a concretizzare in alcune occasioni quanto di buono costruito in avanti, ma l'Orange Don Bosco sicuramente non demerita, giocando a viso aperto e ribattendo colpo su colpo. Nella prima frazione di gioco si annotano un paio di buone occasioni da gol da una parte e dall'altra e sono bravi i due portieri in avvio a mantenere le due porte inviolate. Il parziale viene sbloccato solo nel finale, quando Maicol Ristori raccoglie una respinta del portiere di casa su tiro di Berni e mette il pallone in rete per lo 0-1 con il quale si chiude la prima parte di gara. Il secondo tempo è molto equilibrato e combattuto: nonostante nessuna delle due compagini riesca a trovare la via della rete, non mancano le chance per segnare da una parte e dall'altra. In particolare, in due occasioni l'Orange Don Bosco si ritrova a tu per tu con il portiere, non riuscendo però a concretizzare. Il terzo e ultimo tempo, infine, si apre con il secondo gol di giornata di Maicol Ristori: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Neri, il giocatore in maglia gialloblù stoppa il pallone di destro e insacca di sinistro sotto la traversa. Sempre nel terzo tempo si annota anche una traversa colpita da Berni su calcio di punizione e, dall'altra parte, una bella parata di Marraghini su conclusione locale.
Calciatoripiù: Maicol Ristori
e Giannotti (Marino Mercato Subbiano).

ORANGE DON BOSCO: Tassini, Verbeni, Ilie, Dei, Giangeri, Sodi, Nocentini Diletta, Marsili, Del Brenna, Palmarozza, Lapini, Balescu, Walah, Hasani. All.: Riccardo Franchi.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Franzesi, Furnari, Ristori M., Berni, Fabbroni, Amato, Martinelli, Neri, Marraghini, Andreini, Bragagni. <br > RETI: Ristori M. 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. I sigilli di Maicol Ristori nel primo e nel terzo tempo indirizzano la sfida tra Orange Don Bosco e Marino Mercato Subbiano a favore della compagine giallobl&ugrave;. Alla fine esultano gli ospiti, bravi a concretizzare in alcune occasioni quanto di buono costruito in avanti, ma l'Orange Don Bosco sicuramente non demerita, giocando a viso aperto e ribattendo colpo su colpo. Nella prima frazione di gioco si annotano un paio di buone occasioni da gol da una parte e dall'altra e sono bravi i due portieri in avvio a mantenere le due porte inviolate. Il parziale viene sbloccato solo nel finale, quando Maicol Ristori raccoglie una respinta del portiere di casa su tiro di Berni e mette il pallone in rete per lo 0-1 con il quale si chiude la prima parte di gara. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto: nonostante nessuna delle due compagini riesca a trovare la via della rete, non mancano le chance per segnare da una parte e dall'altra. In particolare, in due occasioni l'Orange Don Bosco si ritrova a tu per tu con il portiere, non riuscendo per&ograve; a concretizzare. Il terzo e ultimo tempo, infine, si apre con il secondo gol di giornata di Maicol Ristori: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Neri, il giocatore in maglia giallobl&ugrave; stoppa il pallone di destro e insacca di sinistro sotto la traversa. Sempre nel terzo tempo si annota anche una traversa colpita da Berni su calcio di punizione e, dall'altra parte, una bella parata di Marraghini su conclusione locale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maicol Ristori </b>e <b>Giannotti </b>(Marino Mercato Subbiano).