COIANO S.LUCIA: Vitali, Perillo, Schillace, Camuffo, Aureliano, Marchetti, Rexepaj, Procopio, Marino, Milasci. All.: Pelagatti.
N.S.GIORGIO: Cherubini, Amaducci, Benestante, Biliotti, Lancellotti, Lupi, Maccelli, Mallimaci, Ridolfi, Rognoni, Scotton, Ulivi. All.: Federico Carlesi.

RETI: Marchetti, Rexepaj.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

I ragazzi di Pelagatti vincono con merito, giocando un buon primo parziale, fatto di belle giocate e tanta concretezza. Il tanto macinare gioco porta alle reti di Marchetti e Rexepaj (nel secondo tempo) per il 2-0. Nei restanti minuti regna l'equilibrio con la formazione di mister Carlesi che merita gli applausi tributati a fine gara per la crescita mostrata nel corso dell'anno.
. Ben nei locali Marchetti, negli ospiti Ridolfi su tutti.

COIANO S.LUCIA: Vitali, Perillo, Schillace, Camuffo, Aureliano, Marchetti, Rexepaj, Procopio, Marino, Milasci. All.: Pelagatti.<br >N.S.GIORGIO: Cherubini, Amaducci, Benestante, Biliotti, Lancellotti, Lupi, Maccelli, Mallimaci, Ridolfi, Rognoni, Scotton, Ulivi. All.: Federico Carlesi.<br > RETI: Marchetti, Rexepaj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 I ragazzi di Pelagatti vincono con merito, giocando un buon primo parziale, fatto di belle giocate e tanta concretezza. Il tanto macinare gioco porta alle reti di Marchetti e Rexepaj (nel secondo tempo) per il 2-0. Nei restanti minuti regna l'equilibrio con la formazione di mister Carlesi che merita gli applausi tributati a fine gara per la crescita mostrata nel corso dell'anno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ben nei locali <b>Marchetti</b>, negli ospiti <b>Ridolfi </b>su tutti.