CASTIGLIONESE: Descianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Maurano, Falah, Sensitivi, Nocentini, Fabianelli. A disp.: Ciotta, Laudani, Pantini, Brogi, Tanganelli. All.: Fabrizio Bertocci.
INDOM.QUARATA: Venturini, Falcinelli, Aquilano, Baldini, Mastrocola, Angiolini, Kakaci, Squarcialupi, Cuccoli, Pirollo-Maggiore, Castaldo. A disp.: Tantari, Cicchi. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Yosuf di Arezzo.

RETI: Sensitivi, Nocentini, Cirelli, Laudani, Pirollo-Maggiore.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

Partita equilibrata nel primo tempo, con i padroni di casa che hanno costruito diverse occasioni per segnare ma gli ospiti si sono difesi bene, così la prima frazione di gioco si è chiusa sullo 0-0. Nel secondo tempo la Castiglionese è rientrata in campo in maniera più aggressiva, tant'è che è andata in vantaggio con Andrea Sensitivi, è successivamente riuscita a chiudere tutti gli spazi agli ospiti, ripartendo anzi sulle fasce laterali. Il raddoppio è giunto grazie ad un'azione sviluppata a centro campo, con lancio sulla sinistra per Nocentini che segna, evitando l'intervento del portiere. A questo punto gli ospiti accorciano il risultato con una punizione dal limite dell'area calciata da Pirollo-Maggiore, chiudendo la seconda frazione sul 2-1. Nel terzo tempo la squadra di casa ha preso decisamente in mano le redini del gioco, marcando altri due gol, che portano il risultato finale sul 4-1.

CASTIGLIONESE: Descianni, Bucchioni, Banelli, Cirelli, Moretti, De Angelis, Maurano, Falah, Sensitivi, Nocentini, Fabianelli. A disp.: Ciotta, Laudani, Pantini, Brogi, Tanganelli. All.: Fabrizio Bertocci.<br >INDOM.QUARATA: Venturini, Falcinelli, Aquilano, Baldini, Mastrocola, Angiolini, Kakaci, Squarcialupi, Cuccoli, Pirollo-Maggiore, Castaldo. A disp.: Tantari, Cicchi. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Yosuf di Arezzo.<br > RETI: Sensitivi, Nocentini, Cirelli, Laudani, Pirollo-Maggiore.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Partita equilibrata nel primo tempo, con i padroni di casa che hanno costruito diverse occasioni per segnare ma gli ospiti si sono difesi bene, cos&igrave; la prima frazione di gioco si &egrave; chiusa sullo 0-0. Nel secondo tempo la Castiglionese &egrave; rientrata in campo in maniera pi&ugrave; aggressiva, tant'&egrave; che &egrave; andata in vantaggio con Andrea Sensitivi, &egrave; successivamente riuscita a chiudere tutti gli spazi agli ospiti, ripartendo anzi sulle fasce laterali. Il raddoppio &egrave; giunto grazie ad un'azione sviluppata a centro campo, con lancio sulla sinistra per Nocentini che segna, evitando l'intervento del portiere. A questo punto gli ospiti accorciano il risultato con una punizione dal limite dell'area calciata da Pirollo-Maggiore, chiudendo la seconda frazione sul 2-1. Nel terzo tempo la squadra di casa ha preso decisamente in mano le redini del gioco, marcando altri due gol, che portano il risultato finale sul 4-1.