ALBERETA SS.: Lisi, Bianchi, Giancreco, Aretini, Masini, Lapini, Tatini, Scarnati, Vichi, Berlincioni, Capovani. A disp.: Aglietti, Benvenuti, Oldoli, Mika, Sani Melani, Guarnieri, Simone, Tortoli, Galli. All.: Schillirò
FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Masi, Donatone, Conticini, Ceccovecchi, Guerrini, Baiocchi, Romano, Calderone. A disp.: Conti, Bindi, Godel, Baglioni, Tenti, Toccafondi. All.: Ceri

ARBITRO: Franciolini di Firenze

RETE: Romano.
NOTE: espulso per il Firenze Sud: Conticini.

Si conclude col risultato di 0-1 il difficile derby tra Albereta e Firenze Sud. Partita molto tesa e combattuta con le due squadre che stavano più attente a non prendere gol che a farlo. Padroni di casa che nella prima frazione hanno in mano il pallino del gioco, ma non riescono praticamente mai ad affondare il colpo. Molti fraseggi ben fatti in mezzo al campo e giocate in velocità fanno arrivare gli attaccanti in buone posizioni, ma senza mai rendersi veramente pericolosi. L'unica occasione del primo tempo arriva verso la metà con Aretini che con un ottimo tiro da fuori area colpisce il palo alla destra del portiere. Nella ripresa cresce il Firenze Sud. Infatti dopo cinque minuti occasione con Ceccovecchi che da pochi passi spara sopra la traversa. Non cambia il copione del primo tempo. Le due squadre si affrontano ma senza creare pericoli. Al termine della partita però il Firenze Sud trova il lampo vincente su contropiede grazie a Romano che, lanciato in profondità da Guerrini, batte il portiere piazzando all'angolino.

: Capovani e Bianchi (Albereta).

ALBERETA SS.: Lisi, Bianchi, Giancreco, Aretini, Masini, Lapini, Tatini, Scarnati, Vichi, Berlincioni, Capovani. A disp.: Aglietti, Benvenuti, Oldoli, Mika, Sani Melani, Guarnieri, Simone, Tortoli, Galli. All.: Schillir&ograve;<br >FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Masi, Donatone, Conticini, Ceccovecchi, Guerrini, Baiocchi, Romano, Calderone. A disp.: Conti, Bindi, Godel, Baglioni, Tenti, Toccafondi. All.: Ceri<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze<br > RETE: Romano.<br >NOTE: espulso per il Firenze Sud: Conticini. Si conclude col risultato di 0-1 il difficile derby tra Albereta e Firenze Sud. Partita molto tesa e combattuta con le due squadre che stavano pi&ugrave; attente a non prendere gol che a farlo. Padroni di casa che nella prima frazione hanno in mano il pallino del gioco, ma non riescono praticamente mai ad affondare il colpo. Molti fraseggi ben fatti in mezzo al campo e giocate in velocit&agrave; fanno arrivare gli attaccanti in buone posizioni, ma senza mai rendersi veramente pericolosi. L'unica occasione del primo tempo arriva verso la met&agrave; con Aretini che con un ottimo tiro da fuori area colpisce il palo alla destra del portiere. Nella ripresa cresce il Firenze Sud. Infatti dopo cinque minuti occasione con Ceccovecchi che da pochi passi spara sopra la traversa. Non cambia il copione del primo tempo. Le due squadre si affrontano ma senza creare pericoli. Al termine della partita per&ograve; il Firenze Sud trova il lampo vincente su contropiede grazie a Romano che, lanciato in profondit&agrave; da Guerrini, batte il portiere piazzando all'angolino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Capovani e Bianchi </b>(Albereta).