FIRENZE SUD: Conti, Conticini, Biagioni, Masi, Donatone, Guerrini, Tenti, Baglioni, Romano, Ceccovecchi, Calderone. A disp.: Viligiardi, Bindi, Parmigiani, Godel, Toccafondi, Baiocchi. All.: Alessandro Ceri.
SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Rolandi, Saccaro, Perozzi, Margiacchi, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Ferrara, Baronti, Gallina, La Grotta, Didona. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Cozzi di Firenze.

RETI: Romano, Gallina, Iacovino, Guerrini (rig.).

Si presentava come la sfida più interessante della giornata e difatti Firenze Sud - Santa Maria non ha deluso le aspettative, regalando agli spettatori un 2-2 ricco di emozioni e gol. Sin dai primi minuti le due squadre affrontano la sfida su ritmi elevati, fronteggiandosi con decisione su ogni pallone. La prima occasione della partita è creata dal Firenze Sud per mezzo di Masi, il cui tiro da calcio piazzato termina contro la traversa difesa da Ciardi. Il Santa Maria risponde immediatamente, colpendo un palo con Gallina e vedendosi annullare un gol a Rolandi per un fallo dubbio ai danni di Conti. Il primo tempo termina così a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complici anche i maggiori spazi concessi dalla due retroguardie, la partita si ravviva sino a quando Romano approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per battere Ciardi con un tiro ravvicinato e portare il parziale sull'1-0. La squadra ospite non si lascia abbattere ed anzi dopo pochi minuti ristabilisce la parità con Gallina, bravo a sfruttare un suggerimento di Saccaro per concludere di prima intenzione e trafiggere Conti con una conclusione all'angolino. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Falciati si spingono in avanti e cinque minuti più tardi passano in vantaggio grazie a Iacovino che, con un tiro dal limite in diagonale, non lascia scampo a Conti. Come in tutte le grandi partite però le emozioni non finiscono mai e difatti dopo pochi istanti, il Firenze Sud conquista un calcio di rigore che Guerrini trasforma con freddezza, siglando la rete del 2-2. In pieno recupero il Santa Maria avrebbe la chance della vittoria, ma il tiro di Gallina termina contro il palo interno prima di essere spazzato via da un difensore locale, lasciando inalterato un 2-2 che permette al Santa Maria di rimanere imbattuto e di confermarsi al primo posto in classifica.

: nel Firenze Sud ottime le prove di Guerrini e Conticini, perni fondamentali della formazione allenata da mister Ceri.

FIRENZE SUD: Conti, Conticini, Biagioni, Masi, Donatone, Guerrini, Tenti, Baglioni, Romano, Ceccovecchi, Calderone. A disp.: Viligiardi, Bindi, Parmigiani, Godel, Toccafondi, Baiocchi. All.: Alessandro Ceri.<br >SANTA MARIA B: Ciardi, Menichini, Paci, Monti, Rolandi, Saccaro, Perozzi, Margiacchi, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Ferrara, Baronti, Gallina, La Grotta, Didona. All.: Mauro Falciati. <br > ARBITRO: Cozzi di Firenze. <br > RETI: Romano, Gallina, Iacovino, Guerrini (rig.). Si presentava come la sfida pi&ugrave; interessante della giornata e difatti Firenze Sud - Santa Maria non ha deluso le aspettative, regalando agli spettatori un 2-2 ricco di emozioni e gol. Sin dai primi minuti le due squadre affrontano la sfida su ritmi elevati, fronteggiandosi con decisione su ogni pallone. La prima occasione della partita &egrave; creata dal Firenze Sud per mezzo di Masi, il cui tiro da calcio piazzato termina contro la traversa difesa da Ciardi. Il Santa Maria risponde immediatamente, colpendo un palo con Gallina e vedendosi annullare un gol a Rolandi per un fallo dubbio ai danni di Conti. Il primo tempo termina cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco, complici anche i maggiori spazi concessi dalla due retroguardie, la partita si ravviva sino a quando Romano approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite per battere Ciardi con un tiro ravvicinato e portare il parziale sull'1-0. La squadra ospite non si lascia abbattere ed anzi dopo pochi minuti ristabilisce la parit&agrave; con Gallina, bravo a sfruttare un suggerimento di Saccaro per concludere di prima intenzione e trafiggere Conti con una conclusione all'angolino. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Falciati si spingono in avanti e cinque minuti pi&ugrave; tardi passano in vantaggio grazie a Iacovino che, con un tiro dal limite in diagonale, non lascia scampo a Conti. Come in tutte le grandi partite per&ograve; le emozioni non finiscono mai e difatti dopo pochi istanti, il Firenze Sud conquista un calcio di rigore che Guerrini trasforma con freddezza, siglando la rete del 2-2. In pieno recupero il Santa Maria avrebbe la chance della vittoria, ma il tiro di Gallina termina contro il palo interno prima di essere spazzato via da un difensore locale, lasciando inalterato un 2-2 che permette al Santa Maria di rimanere imbattuto e di confermarsi al primo posto in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenze Sud ottime le prove di <b>Guerrini e Conticini</b>, perni fondamentali della formazione allenata da mister Ceri.