• Allievi B GIR.L
  • Malmantile
  • 2 - 3
  • Santa Maria

MALMANTILE: Montefusco, Del Prete M., Corsani, Dolfi, Donzelli, Baldanzini, Del Prete J., Maranghi, Passalacqua, Piccini, Buzzegoli. A disp.: Fioravanti, Andreocci, Cicali M., Borgatti, Vitale, Barberini. All.: Bartolozzi
SANTA MARIA B: Ciardi, Baronti, Menichini, Paci, Perozzi, Bernardeschi, Didona, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Rolandi, Massaini, Vetralla. All.: Falciati

ARBITRO: Torrebianca di Empoli

RETI: Deni, Iacovino, Bagnai, Donzelli, Maranghi.

Divertente partita fra Malmantile e Santa Maria B con gli ospiti che portano a casa i tre punti vincendo per 2-3. Parte molto forte la squadra ospite che nei primi cinque minuti mette a segno due gol. Il primo con Deni che batte il portiere con un tiro dal limite e il secondo con Iacovino che lanciato a tu per tu col portiere, lo batte con freddezza. Nel finale di primo tempo occasione per Bagnai di portare la squadra sul 3-0, ma il suo tiro si stampa sul palo. Ospiti assenti nella prima frazione, ma che nella ripresa si fanno sotto con foga. Infatti clamorosa doppia occasione nei primi cinque minuti con un difensore e poi il portiere che salvano sulla linea i tiri di Buzzegoli e Maranghi. Dopo dieci minuti però arriva l'improvviso gol degli ospiti con Bagnai che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Da qui torna in avanti il Malmantile che in dieci minuti si porta a meno uno dagli avversari grazie prima a Donzelli che batte il portiere con un colpo di testa sul secondo palo e poi a Maranghi che salta due uomini sulla tre-quarti per poi lasciar partire una rasoiata che si insacca all'angolino. Nel finale da segnalare alcune nitide occasioni per pareggiare per Buzzegoli e Piccini ma entrambi non inquadrano lo specchio di un niente.

MALMANTILE: Montefusco, Del Prete M., Corsani, Dolfi, Donzelli, Baldanzini, Del Prete J., Maranghi, Passalacqua, Piccini, Buzzegoli. A disp.: Fioravanti, Andreocci, Cicali M., Borgatti, Vitale, Barberini. All.: Bartolozzi<br >SANTA MARIA B: Ciardi, Baronti, Menichini, Paci, Perozzi, Bernardeschi, Didona, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Rolandi, Massaini, Vetralla. All.: Falciati<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli<br > RETI: Deni, Iacovino, Bagnai, Donzelli, Maranghi. Divertente partita fra Malmantile e Santa Maria B con gli ospiti che portano a casa i tre punti vincendo per 2-3. Parte molto forte la squadra ospite che nei primi cinque minuti mette a segno due gol. Il primo con Deni che batte il portiere con un tiro dal limite e il secondo con Iacovino che lanciato a tu per tu col portiere, lo batte con freddezza. Nel finale di primo tempo occasione per Bagnai di portare la squadra sul 3-0, ma il suo tiro si stampa sul palo. Ospiti assenti nella prima frazione, ma che nella ripresa si fanno sotto con foga. Infatti clamorosa doppia occasione nei primi cinque minuti con un difensore e poi il portiere che salvano sulla linea i tiri di Buzzegoli e Maranghi. Dopo dieci minuti per&ograve; arriva l'improvviso gol degli ospiti con Bagnai che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Da qui torna in avanti il Malmantile che in dieci minuti si porta a meno uno dagli avversari grazie prima a Donzelli che batte il portiere con un colpo di testa sul secondo palo e poi a Maranghi che salta due uomini sulla tre-quarti per poi lasciar partire una rasoiata che si insacca all'angolino. Nel finale da segnalare alcune nitide occasioni per pareggiare per Buzzegoli e Piccini ma entrambi non inquadrano lo specchio di un niente.