• Scarperia
  • 1 - 1
  • Malmantile

SCARPERIA: Recati, Salotti, Donigallia, Bettini, Mele, Cecconi, D'Angelo, Nencini, Gremshi Y., Bertini, Pezzoli. A disp.: Rinaldi, Carcasci, Gremshi A., Gremshi G., Guerra. All.: Filippo Ciampolillo.
MALMANTILE: Fioravanti, Del Prete M., Corsani, Dolfi, Baldanzini, Donzelli, Maranghi, Del Prete G., Passalacqua, Piccini, Buzzegoli. A disp.: Montefusco, Andreozzi, Bertini, Cicali Mi., Cicali Ma., Mancini, Borgatti. All.: Sandro Bartolozzi.

ARBITRO: Vespasiani di Firenze.

RETI: Carcasci, Del Prete M.

Un gol in pieno recupero di Del Prete M. evita la sconfitta al Malmantile che pareggia per 1-1 in casa dello Scarperia, a conclusione di una partita ricca di emozioni nella ripresa. La partita inizia su ritmi blandi, complice anche il caldo che non aiuta i giocatori ad esprimersi al meglio. Il gioco si concentra per lo più a centrocampo e difatti per assistere ad azioni degne di nota occorre attendere alcuni squilli su azioni personali, come nel caso di Bertini e Pezzoli che però non inquadrano la porta da posizione favorevole, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Nella ripresa il mister locale Ciampolillo decide di effettuare una sostituzione e fa subentrare Carcasci che, appena otto minuti dopo, lo ripaga con il gol dell'1-0 grazie ad un tap-in ravvicinato. Lo Scarperia sembra avere in mano le redini della sfida, ma ecco che nel proprio momento migliore rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Donigallia. Con un uomo in più il Malmantile conquista campo e costringe i locali nella propria metà campo, ma rischia sulla ripartenze dei locali che con Carcasci avrebbe la chance di siglare il raddoppio. Il gol dei locali però non arriva e il Malmantile, alla disperata ricerca del pareggio si riversa in attacco. La squadra ospite ci crede e in pieno recupero Del Prete M. trova il colpo di testa vincente per battere Recati e sancire il definitivo 1-1 con il quale si chiude questa esaltante sfida.

SCARPERIA: Recati, Salotti, Donigallia, Bettini, Mele, Cecconi, D'Angelo, Nencini, Gremshi Y., Bertini, Pezzoli. A disp.: Rinaldi, Carcasci, Gremshi A., Gremshi G., Guerra. All.: Filippo Ciampolillo. <br >MALMANTILE: Fioravanti, Del Prete M., Corsani, Dolfi, Baldanzini, Donzelli, Maranghi, Del Prete G., Passalacqua, Piccini, Buzzegoli. A disp.: Montefusco, Andreozzi, Bertini, Cicali Mi., Cicali Ma., Mancini, Borgatti. All.: Sandro Bartolozzi. <br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze. <br > RETI: Carcasci, Del Prete M. Un gol in pieno recupero di Del Prete M. evita la sconfitta al Malmantile che pareggia per 1-1 in casa dello Scarperia, a conclusione di una partita ricca di emozioni nella ripresa. La partita inizia su ritmi blandi, complice anche il caldo che non aiuta i giocatori ad esprimersi al meglio. Il gioco si concentra per lo pi&ugrave; a centrocampo e difatti per assistere ad azioni degne di nota occorre attendere alcuni squilli su azioni personali, come nel caso di Bertini e Pezzoli che per&ograve; non inquadrano la porta da posizione favorevole, lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. Nella ripresa il mister locale Ciampolillo decide di effettuare una sostituzione e fa subentrare Carcasci che, appena otto minuti dopo, lo ripaga con il gol dell'1-0 grazie ad un tap-in ravvicinato. Lo Scarperia sembra avere in mano le redini della sfida, ma ecco che nel proprio momento migliore rimane in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Donigallia. Con un uomo in pi&ugrave; il Malmantile conquista campo e costringe i locali nella propria met&agrave; campo, ma rischia sulla ripartenze dei locali che con Carcasci avrebbe la chance di siglare il raddoppio. Il gol dei locali per&ograve; non arriva e il Malmantile, alla disperata ricerca del pareggio si riversa in attacco. La squadra ospite ci crede e in pieno recupero Del Prete M. trova il colpo di testa vincente per battere Recati e sancire il definitivo 1-1 con il quale si chiude questa esaltante sfida.