SAN GIUSTO: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Monaco, Lazzerini, Torrigiani, Beneventi, Soldaini, Bouhafa, Morelli, Rorandelli. A disp.: Ceccatelli, Emerino, Mignani, Pancelli, Bellini. All.: Mecchella.
ALBERETA SS: Lisi, Giangreco, Lumare, Guarnieri, Masini, Berlincioni, Targetti, Tatini, Lapini, Capovani, Vichi. A disp.: Benvenuti, Sani, Melani, Oldoli, Rustam. All.: Schillirò.

ARBITRO: Siciliano di Firenze.

RETI: Capovani, Beneventi 2, Bouhafa.

Grande vittoria di reazione da parte del San Giusto che risponde allo svantaggio da parte dell'Albereta, con due reti di Beneventi e di Bouhafa che valgono i tre punti e la sesta vittoria stagionale. Nel primo tempo a partire nel modo migliore sono gli ospiti che passano a condurre per primi grazie alla rete di Capovani che raccoglie al meglio un cross dalla destra di Tatini trasformandolo in gol. Immediata reazione del San Giusto che si riversa subito all'attacco alla ricerca del gol del pari. I ragazzi di mister Mecchella si scuotono e si presentano davanti l'area svariate volte e alla fine pareggiano i conti; Beneventi raccoglie al limite dell'area u traversone da centrocampo, si coordina e tira una sassata sul secondo palo, incolpevole Lisi. 1-1 San giusto. I giallorossi ora attaccano con decisione e sfiorano il vantaggio con un tiro di Beneventi che viene respinto col piede da Lisi. I locali esprimono un gioco molto offensivo e il secondo gol non tarda ad arrivare; Bouhafa salta l'avversario entra in area, prende la mira e calcia realizzando il due a zero. L'Albereta cerca ora di reagire ma arriva il duplice fischio che manda negli spogliatoi le due squadre. Prima parte del tempo favorevole agli ospiti ma nella seconda parte sono usciti i padroni di casa che hanno ribaltato e sorti del match. In avvio di ripresa i biancoverdi partono bene e impegnano Pieri con un tiro di Tatini sul quale però l'estremo giallorosso fa buona guardia sventando il pericolo. Immediata replica del San Giusto con un bel tiro al volo di Monaco che sfiora il palo destro. Il botta e risposta tra le due squadre è frenetico ma a metà tempo l'accoppiata vincente Beneventi-Bouhafa colpisce ancora: il secondo semina un avversario sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Beneventi che gira in porta depositando la sfera sul secondo palo. Dopo la rete i locali amministrano il vantaggio cercando di far passare i minuti e cercando di far correre gli avversari. L'Albereta comunque lotta fino alla fine e sfiora il secondo gol con un tiro bellissimo di Capovani sul quale Pieri si supera buttando la palla in angolo con la manona destra. I biancoverdi cercano in tutti i modi il gol che riaprirebbe il match ma il San Giusto non si concede sbavature e riesce a portare in cascina, dopo il triplice fischio, il 3-1 che vale altri tre punti preziosissimi.

Calciatoripiù: Beneventi, Pieri, Bouhafa
(San Giusto).

SAN GIUSTO: Pieri, Scognamiglio, Benvenuti, Monaco, Lazzerini, Torrigiani, Beneventi, Soldaini, Bouhafa, Morelli, Rorandelli. A disp.: Ceccatelli, Emerino, Mignani, Pancelli, Bellini. All.: Mecchella.<br >ALBERETA SS: Lisi, Giangreco, Lumare, Guarnieri, Masini, Berlincioni, Targetti, Tatini, Lapini, Capovani, Vichi. A disp.: Benvenuti, Sani, Melani, Oldoli, Rustam. All.: Schillir&ograve;.<br > ARBITRO: Siciliano di Firenze. <br > RETI: Capovani, Beneventi 2, Bouhafa. Grande vittoria di reazione da parte del San Giusto che risponde allo svantaggio da parte dell'Albereta, con due reti di Beneventi e di Bouhafa che valgono i tre punti e la sesta vittoria stagionale. Nel primo tempo a partire nel modo migliore sono gli ospiti che passano a condurre per primi grazie alla rete di Capovani che raccoglie al meglio un cross dalla destra di Tatini trasformandolo in gol. Immediata reazione del San Giusto che si riversa subito all'attacco alla ricerca del gol del pari. I ragazzi di mister Mecchella si scuotono e si presentano davanti l'area svariate volte e alla fine pareggiano i conti; Beneventi raccoglie al limite dell'area u traversone da centrocampo, si coordina e tira una sassata sul secondo palo, incolpevole Lisi. 1-1 San giusto. I giallorossi ora attaccano con decisione e sfiorano il vantaggio con un tiro di Beneventi che viene respinto col piede da Lisi. I locali esprimono un gioco molto offensivo e il secondo gol non tarda ad arrivare; Bouhafa salta l'avversario entra in area, prende la mira e calcia realizzando il due a zero. L'Albereta cerca ora di reagire ma arriva il duplice fischio che manda negli spogliatoi le due squadre. Prima parte del tempo favorevole agli ospiti ma nella seconda parte sono usciti i padroni di casa che hanno ribaltato e sorti del match. In avvio di ripresa i biancoverdi partono bene e impegnano Pieri con un tiro di Tatini sul quale per&ograve; l'estremo giallorosso fa buona guardia sventando il pericolo. Immediata replica del San Giusto con un bel tiro al volo di Monaco che sfiora il palo destro. Il botta e risposta tra le due squadre &egrave; frenetico ma a met&agrave; tempo l'accoppiata vincente Beneventi-Bouhafa colpisce ancora: il secondo semina un avversario sulla fascia e mette nel mezzo per l'accorrente Beneventi che gira in porta depositando la sfera sul secondo palo. Dopo la rete i locali amministrano il vantaggio cercando di far passare i minuti e cercando di far correre gli avversari. L'Albereta comunque lotta fino alla fine e sfiora il secondo gol con un tiro bellissimo di Capovani sul quale Pieri si supera buttando la palla in angolo con la manona destra. I biancoverdi cercano in tutti i modi il gol che riaprirebbe il match ma il San Giusto non si concede sbavature e riesce a portare in cascina, dopo il triplice fischio, il 3-1 che vale altri tre punti preziosissimi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Beneventi, Pieri, Bouhafa </b>(San Giusto).