RAPOLANO T.: Saletti, Starnini, Rosati, Ricci, Lokaj, Hilla, Velaj Desart, Landucci A., Landucci P., Notaristefano, Manieri, Sansone, Acquè, Di Martino, Ghini, Bracci, Petrioli. All.: Angelo Manieri.
N.S.CHIUSI: Lolli, Bartoli, Giani, Loi, Boni, Tistarelli, Barbetti, Aquilini, Pavoni, Likaj, Tassini, Castellana, Parretti, Ciolli. All.: Kevin Strukelj.

RETI: Starnini, Bartoli, Tistarelli, Parretti.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Percorso netto per il Chiusi che chiude con l'ottavo successo in altrettante partite. Il Rapolano si è mostrato avversario degno, capace di imbrigliare a lungo le giocate dei ragazzi di mister Strukelj che si sono trovati di fronte una ben organizzata squadra di casa. Nella prima frazione le fonti del gioco del Chiusi vengono ben annullate dai ragazzi di mister Manieri che riescono ad arrivare all'intervello sullo 0-0. Nel secondo tempo la pressione del Chiusi porta i suoi frutti con il gol del vantaggio messo a segno da Tistarelli. L'ultima frazione, con la fatica che comincia ad arrivare, è quella più divertente. Prima bomber Bartoli, al quattordicesimo centro personale, raddoppia, poi Starnini accorcia le distanze per i suoi ed infine Parretti segna la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-3.

RAPOLANO T.: Saletti, Starnini, Rosati, Ricci, Lokaj, Hilla, Velaj Desart, Landucci A., Landucci P., Notaristefano, Manieri, Sansone, Acqu&egrave;, Di Martino, Ghini, Bracci, Petrioli. All.: Angelo Manieri.<br >N.S.CHIUSI: Lolli, Bartoli, Giani, Loi, Boni, Tistarelli, Barbetti, Aquilini, Pavoni, Likaj, Tassini, Castellana, Parretti, Ciolli. All.: Kevin Strukelj.<br > RETI: Starnini, Bartoli, Tistarelli, Parretti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Percorso netto per il Chiusi che chiude con l'ottavo successo in altrettante partite. Il Rapolano si &egrave; mostrato avversario degno, capace di imbrigliare a lungo le giocate dei ragazzi di mister Strukelj che si sono trovati di fronte una ben organizzata squadra di casa. Nella prima frazione le fonti del gioco del Chiusi vengono ben annullate dai ragazzi di mister Manieri che riescono ad arrivare all'intervello sullo 0-0. Nel secondo tempo la pressione del Chiusi porta i suoi frutti con il gol del vantaggio messo a segno da Tistarelli. L'ultima frazione, con la fatica che comincia ad arrivare, &egrave; quella pi&ugrave; divertente. Prima bomber Bartoli, al quattordicesimo centro personale, raddoppia, poi Starnini accorcia le distanze per i suoi ed infine Parretti segna la rete che fissa il risultato sul definitivo 1-3.