VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Salvadori, Perazzolo, Signorini, Spinelli, Mauri. A disp.: Pascarella, Cirivasi, Diciotti, Guerrieri, Di Vita. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.
BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Barzacchini, Simonelli, Morelli, Crispino, Cei, Barani, D. Carrai, Collura, C. Carrai, Fico. A disp.: Polverino, Lazzerschi, Falorni, Fagioli, Campera, Fabbricino. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 26', 64' C. Carrai.

La seconda volta la Bellaria non perdona. Nelle qualificazioni finì 0-0; all'esordio nel merito, i verdeblù di Gozzoli superano 0-2 il Valdicecina e si mettono alle spalle una rivale agguerrita. Le reti decisive arrivano alla fine dei due tempi, poco prima della mezz'ora, ed entrambe portano la firma di C. Carrai. Il bomber apre le marcature al 27', sugli sviluppi di un calcio di punizione al limite dell'area, decentrato a sinistra. È uno schema provato in allenamento: D. Carrai calcia il pallone arrivato sul secondo palo e C. Carrai che ribadisce in rete a tu per tu col portiere. Nella ripresa la Bellaria sterilizza i tentativi offensivi degli arancioni e chiude i conti a 6' dalla fine: Collura elude la tattica del fuorigioco messa in atto dalla difesa avversaria, punta la porta e prima di calciare viene falciato da dietro. Rigore: si supera sul tiro di D. Carrai, ma deve arrendersi alla ribattuta di C. Carrai. E la Bellaria vola già.

VALDICECINA: Gazzarri, Sandroni, Capezzoli, Tarquini, Nucera, Manetti, Salvadori, Perazzolo, Signorini, Spinelli, Mauri. A disp.: Pascarella, Cirivasi, Diciotti, Guerrieri, Di Vita. All.: Andrea Bandini - Claudio Guerrieri.<br >BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Barzacchini, Simonelli, Morelli, Crispino, Cei, Barani, D. Carrai, Collura, C. Carrai, Fico. A disp.: Polverino, Lazzerschi, Falorni, Fagioli, Campera, Fabbricino. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 26', 64' C. Carrai. La seconda volta la Bellaria non perdona. Nelle qualificazioni fin&igrave; 0-0; all'esordio nel merito, i verdebl&ugrave; di Gozzoli superano 0-2 il Valdicecina e si mettono alle spalle una rivale agguerrita. Le reti decisive arrivano alla fine dei due tempi, poco prima della mezz'ora, ed entrambe portano la firma di C. Carrai. Il bomber apre le marcature al 27', sugli sviluppi di un calcio di punizione al limite dell'area, decentrato a sinistra. &Egrave; uno schema provato in allenamento: D. Carrai calcia il pallone arrivato sul secondo palo e C. Carrai che ribadisce in rete a tu per tu col portiere. Nella ripresa la Bellaria sterilizza i tentativi offensivi degli arancioni e chiude i conti a 6' dalla fine: Collura elude la tattica del fuorigioco messa in atto dalla difesa avversaria, punta la porta e prima di calciare viene falciato da dietro. Rigore: si supera sul tiro di D. Carrai, ma deve arrendersi alla ribattuta di C. Carrai. E la Bellaria vola gi&agrave;.