PISA OVEST: Mani, L. Parisi, Bellani, Scalsini, Davini, Bozzi, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Ladelfa, Andries, Carelli, G. Falletta, R. Parisi, L. Poggi, Polverosi, Tognetti, Vallini. All.: Paolo Pinzauti.
F. PERIGNANO: Kuqi, Corrado, Leonardi, Nencini, Cicalini, Marianelli, D'Addesa, Costagli, Franchi, Lamnaouar, Kazaferi. A disp.: Pistoia, Baldacci, Dal Canto, Bani, Ferrara. All.: Fabio Lemmi.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: 20', 40' Studiati Berni, 55' Bani.

Bel successo per il Pisa Ovest che tra le mura amiche regola di misura il Perignano: i locali hanno giocato molto bene per la maggior parte del match portandosi sul doppio vantaggio, ma nei venti minuti finali hanno subito la reazione degli ospiti che hanno accorciato le distanze e sfiorato addirittura il pareggio. Il Pisa Ovest comincia in maniera molto concentrata e al 20' va in vantaggio grazie a Studiati Berni che riceve palla in area e insacca con un tiro a incrociare che spiazza il portiere. I padroni di casa amministrano il gioco provando ad affondare attraverso il gioco corale, mentre gli ospiti si affidano maggiormente al contropiede, ma il risultato rimane invariato fino ad inizio ripresa quando il solito Studiati Berni timbra il 2-0 scaricando in rete con un missile da calcio di punizione: un vero e proprio golazo . A questo punto Lemmi mischia le carte del suo Perignano ed è proprio un calciatore entrato dalla panchina a riaprire la situazione: Bani che sfrutta una rapida azione di ripartenza sviluppata dal centro verso sinistra e con un tiro sul secondo palo sentenzia il portiere da posizione ravvicinata. Nel finale il Pisa Ovest logicamente si chiude in difesa per proteggere il prezioso vantaggio, mentre gli ospiti costruiscono una buona chance con Franchi che però non riesce a inquadrare lo specchio della porta.
Calciatoripiù: Studiati Berni
(Pisa Ovest), Costagli, Marianelli (F. Perignano).

PISA OVEST: Mani, L. Parisi, Bellani, Scalsini, Davini, Bozzi, Cuozzo, Loguzzo, Studiati Berni, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Ladelfa, Andries, Carelli, G. Falletta, R. Parisi, L. Poggi, Polverosi, Tognetti, Vallini. All.: Paolo Pinzauti.<br >F. PERIGNANO: Kuqi, Corrado, Leonardi, Nencini, Cicalini, Marianelli, D'Addesa, Costagli, Franchi, Lamnaouar, Kazaferi. A disp.: Pistoia, Baldacci, Dal Canto, Bani, Ferrara. All.: Fabio Lemmi.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: 20', 40' Studiati Berni, 55' Bani. Bel successo per il Pisa Ovest che tra le mura amiche regola di misura il Perignano: i locali hanno giocato molto bene per la maggior parte del match portandosi sul doppio vantaggio, ma nei venti minuti finali hanno subito la reazione degli ospiti che hanno accorciato le distanze e sfiorato addirittura il pareggio. Il Pisa Ovest comincia in maniera molto concentrata e al 20' va in vantaggio grazie a Studiati Berni che riceve palla in area e insacca con un tiro a incrociare che spiazza il portiere. I padroni di casa amministrano il gioco provando ad affondare attraverso il gioco corale, mentre gli ospiti si affidano maggiormente al contropiede, ma il risultato rimane invariato fino ad inizio ripresa quando il solito Studiati Berni timbra il 2-0 scaricando in rete con un missile da calcio di punizione: un vero e proprio golazo . A questo punto Lemmi mischia le carte del suo Perignano ed &egrave; proprio un calciatore entrato dalla panchina a riaprire la situazione: Bani che sfrutta una rapida azione di ripartenza sviluppata dal centro verso sinistra e con un tiro sul secondo palo sentenzia il portiere da posizione ravvicinata. Nel finale il Pisa Ovest logicamente si chiude in difesa per proteggere il prezioso vantaggio, mentre gli ospiti costruiscono una buona chance con Franchi che per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Studiati Berni</b> (Pisa Ovest), <b>Costagli, Marianelli</b> (F. Perignano).