BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Rossi, Barzacchini, Cekini, Morelli, Barani, C. Carrai, D. Carrai, Bruno, Vallini, Cei. A disp.: Fagioli, Collura, Lazzereschi, Fico, Fabbricino, Falorni. All.: Pierpaolo Gozzoli.
ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Attinà, Pignotti, Marucci, Pamio, Pozzolini, D'Arrigo, Solli, Mura, Morgantini. A disp.: Liberati, Orsitto, Angiolini, Rusin. All.: Roberto Bertelli.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: Bruno, Solli rig., Morgantini 2.

Due scalpi, e che scalpi. Nella seconda giornata del girone di merito l'Arci Zambra supera per 1-3 la Bellaria Cappuccini bissando il successo ottenuto contro il Ponsacco e testimoniando il proprio ottimo momento di forma. La partita è subito molto equilibrata, ma con il passare dei minuti esce allo scoperto la formazione locale, che prende in mano le redini dell'incontro e fa la partita. Il primo sussulto arriva con la punizione di C. Carrai: la sua battuta è perfetta ma trova la pronta risposta di Zikran. L'appuntamento con il gol del vantaggio è solo rimandato. Dopo appena dieci minuti ecco la rete che sblocca il match. Vallini si porta al limite dell'area e conclude di potenza, Zikran para ancora, ma sulla respinta si avventa prima di tutti Bruno che deve solo spingere il pallone in rete. La Bellaria ha poi una ghiotta occasione per chiudere la partita nuovamente sui piedi di C. Carrai, che però è ancora sfortunato e colpisce la traversa. Si va al riposo sull'1-0 per i locali, che sembrano saldamente in controllo della partita. Nella ripresa però la situazione si ribalta. L'Arci Zambra infatti alza progressivamente il baricentro e comincia a costruire azioni da rete. Su una di queste arriva il pari: il direttore di gara rileva una scorrettezza in area della Bellaria e concede allo Zambra un calcio di rigore. Solli dal dischetto è glaciale e spiazza il portiere per l'1-1. Dopo il pareggio, l'Arci Zambra continua a spingere, mentre nella Bellaria non si vede la reazione auspicata. Così, dopo una decina di minuti gli ospiti trovano anche il raddoppio, capovolgendo il risultato. Pozzolino lancia sulla fascia Solli che dopo una ventina di metri in corsa crossa al centro per Morgantini: l'esterno si coordina alla perfezione e con un tiro al volo gira il pallone all'angolino. A questo punto la Bellaria prova a rimettere in carreggiata l'andamento della partita con le ultime forze rimaste, ma con poca convinzione. Alla fine l'Arci Zambra chiude definitivamente i conti portandosi sull'1-3: su punizione Pamio mette il pallone al centro dell'area per il solito Morgantini, che ancora una volta si rende protagonista di un bel tiro al volo e realizza la sua personale doppietta. Calciatorepiù: Morgantini (Arci Zambra).

BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Rossi, Barzacchini, Cekini, Morelli, Barani, C. Carrai, D. Carrai, Bruno, Vallini, Cei. A disp.: Fagioli, Collura, Lazzereschi, Fico, Fabbricino, Falorni. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Attin&agrave;, Pignotti, Marucci, Pamio, Pozzolini, D'Arrigo, Solli, Mura, Morgantini. A disp.: Liberati, Orsitto, Angiolini, Rusin. All.: Roberto Bertelli.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETI: Bruno, Solli rig., Morgantini 2. Due scalpi, e che scalpi. Nella seconda giornata del girone di merito l'Arci Zambra supera per 1-3 la Bellaria Cappuccini bissando il successo ottenuto contro il Ponsacco e testimoniando il proprio ottimo momento di forma. La partita &egrave; subito molto equilibrata, ma con il passare dei minuti esce allo scoperto la formazione locale, che prende in mano le redini dell'incontro e fa la partita. Il primo sussulto arriva con la punizione di C. Carrai: la sua battuta &egrave; perfetta ma trova la pronta risposta di Zikran. L'appuntamento con il gol del vantaggio &egrave; solo rimandato. Dopo appena dieci minuti ecco la rete che sblocca il match. Vallini si porta al limite dell'area e conclude di potenza, Zikran para ancora, ma sulla respinta si avventa prima di tutti Bruno che deve solo spingere il pallone in rete. La Bellaria ha poi una ghiotta occasione per chiudere la partita nuovamente sui piedi di C. Carrai, che per&ograve; &egrave; ancora sfortunato e colpisce la traversa. Si va al riposo sull'1-0 per i locali, che sembrano saldamente in controllo della partita. Nella ripresa per&ograve; la situazione si ribalta. L'Arci Zambra infatti alza progressivamente il baricentro e comincia a costruire azioni da rete. Su una di queste arriva il pari: il direttore di gara rileva una scorrettezza in area della Bellaria e concede allo Zambra un calcio di rigore. Solli dal dischetto &egrave; glaciale e spiazza il portiere per l'1-1. Dopo il pareggio, l'Arci Zambra continua a spingere, mentre nella Bellaria non si vede la reazione auspicata. Cos&igrave;, dopo una decina di minuti gli ospiti trovano anche il raddoppio, capovolgendo il risultato. Pozzolino lancia sulla fascia Solli che dopo una ventina di metri in corsa crossa al centro per Morgantini: l'esterno si coordina alla perfezione e con un tiro al volo gira il pallone all'angolino. A questo punto la Bellaria prova a rimettere in carreggiata l'andamento della partita con le ultime forze rimaste, ma con poca convinzione. Alla fine l'Arci Zambra chiude definitivamente i conti portandosi sull'1-3: su punizione Pamio mette il pallone al centro dell'area per il solito Morgantini, che ancora una volta si rende protagonista di un bel tiro al volo e realizza la sua personale doppietta. <b>Calciatorepi&ugrave;: Morgantini</b> (Arci Zambra).