ROMAIANO: Luongo, Bonsignori, Calvetti, Nuti, Gjana, Libini, Scarselli, D'Anzi, Fossetti, Campani, Pene. A disp.: Maiorella, Andrenacci, Redditi, Fattori, Stentella. All.: Paolo Batistoni.
BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Barzacchini, Fagioli, Morelli, Crispino, D. Carrai, C. Carrai, Fico, Collura, Bruno, Barani. A disp.: Fabbricino, Cekini, Lazzereschi, Vallini, Rossi, Polverino. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: Crispino, Fico.

Ottima vittoria esterna per la Bellaria Cappuccini. Dopo aver conquistato tre punti nella prima partita della seconda fase e dopo aver perso in casa contro l'Arci Zambra, la squadra di Pierpaolo Gozzoli torna a sorridere, superando in trasferta il Romaiano per 0-2. La partita della Bellaria è praticamente impeccabile: buon gioco messo in mostra e pochissimi pericoli corsi nell'arco di tutti i settanta minuti di svolgimento della gara. Di fatto, l'undici di Gozzoli archivia la pratica già nel primo tempo. Il vantaggio arriva infatti dopo circa dieci minuti, quando Crispino segna in tap-in in seguito a una corta respinta dell'estremo difensore locale. Il gol da opportunista porta in vantaggio gli ospiti. Il Romaiano prova a farsi sentire, ma dopo dieci minuti arriva il raddoppio della Bellaria Cappuccini. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Barani serve in profondità Fico, che entra in area leggermente defilato sulla sinistra e batte il portiere avversario. 0-2 e partita di fatto in ghiaccio, con i tre punti in cassaforte. Nel secondo tempo la gara segue di fatto lo stesso copione del primo. I padroni di casa provano in qualche modo a riaccendere la luce, tentando di riaprire la partita in più occasioni: la Bellaria però è concentrata e controlla senza troppi affanni. Gli ospiti hanno poi un paio di occasioni per chiudere definitivamente la partita incrementando il vantaggio. Carrai ci prova da fuori ma non inquadra la porta. Poco dopo, tentativo anche per Crispino, il cui calcio di punizione fatto preda senza grossi problemi dal portiere del Romaiano.

ROMAIANO: Luongo, Bonsignori, Calvetti, Nuti, Gjana, Libini, Scarselli, D'Anzi, Fossetti, Campani, Pene. A disp.: Maiorella, Andrenacci, Redditi, Fattori, Stentella. All.: Paolo Batistoni.<br >BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Barzacchini, Fagioli, Morelli, Crispino, D. Carrai, C. Carrai, Fico, Collura, Bruno, Barani. A disp.: Fabbricino, Cekini, Lazzereschi, Vallini, Rossi, Polverino. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.<br > RETI: Crispino, Fico. Ottima vittoria esterna per la Bellaria Cappuccini. Dopo aver conquistato tre punti nella prima partita della seconda fase e dopo aver perso in casa contro l'Arci Zambra, la squadra di Pierpaolo Gozzoli torna a sorridere, superando in trasferta il Romaiano per 0-2. La partita della Bellaria &egrave; praticamente impeccabile: buon gioco messo in mostra e pochissimi pericoli corsi nell'arco di tutti i settanta minuti di svolgimento della gara. Di fatto, l'undici di Gozzoli archivia la pratica gi&agrave; nel primo tempo. Il vantaggio arriva infatti dopo circa dieci minuti, quando Crispino segna in tap-in in seguito a una corta respinta dell'estremo difensore locale. Il gol da opportunista porta in vantaggio gli ospiti. Il Romaiano prova a farsi sentire, ma dopo dieci minuti arriva il raddoppio della Bellaria Cappuccini. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Barani serve in profondit&agrave; Fico, che entra in area leggermente defilato sulla sinistra e batte il portiere avversario. 0-2 e partita di fatto in ghiaccio, con i tre punti in cassaforte. Nel secondo tempo la gara segue di fatto lo stesso copione del primo. I padroni di casa provano in qualche modo a riaccendere la luce, tentando di riaprire la partita in pi&ugrave; occasioni: la Bellaria per&ograve; &egrave; concentrata e controlla senza troppi affanni. Gli ospiti hanno poi un paio di occasioni per chiudere definitivamente la partita incrementando il vantaggio. Carrai ci prova da fuori ma non inquadra la porta. Poco dopo, tentativo anche per Crispino, il cui calcio di punizione fatto preda senza grossi problemi dal portiere del Romaiano.