ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Attinà, Pozzolini, Pignotti, Marucci, D'Arrigo, Pamio, Morgantini, Angiolini, Priami. A disp.: Liberati, Orsitto, Mura. All.: Roberto Bertelli.
ROMAIANO: Diodati, Bonsignori, Nuti, Calvetti, Bortolotti, Berhoxha, Gjana, Libini, Maiorella, Andrenacci, Scarselli. A disp.: Stentella, Campani, Redditi. All.: Paolo Batistoni.

ARBITRO: Taverni di Pisa

RETI: Scarselli, Campani rig.

Guarda un po', il Romaiano si sblocca a Zambra. E conquista la prima vittoria nel merito. Al decimo tentativo la formazione di Batistoni si toglie un'enorme soddisfazione conquistando un inappellabile 0-2 contro un'Arci incerottatissima: nonostante il buon avvio e le tre occasioni create, la formazione di Bertelli non riesce a passare avanti e una volta andata sotto fatica a riprendere la gara. Così gli ospiti hanno buon gioco nel rischiare il giusto e chiudere definitivamente i conti. L'alba della gara non lascia presagire il finale: per due volte Angiolini e poi Morgantini si presentano davanti a Diodati che si supera sulle loro conclusioni da distanza ravvicinata. Rimasto a galla, il Romaiano affonda e passa: Scarselli vola più alto di tutti su una punizione messa dentro e di testa batte Zikran. Si va all'intervallo con gli ospiti avanti di misura. Anche nella ripresa, pur se trascinato da Pozzolini che tenta di impensierire l'attento Diodati con un paio di missili da fuori, lo Zambra fatica a rimontare lo svantaggio e a un quarto d'ora dalla fine si arrende: mani in area, un po' contestato dai locali per la posizione ravvicinata sul cross, e Campani raddoppia dal dischetto.

ARCI ZAMBRA: Zikran, Adami, Attin&agrave;, Pozzolini, Pignotti, Marucci, D'Arrigo, Pamio, Morgantini, Angiolini, Priami. A disp.: Liberati, Orsitto, Mura. All.: Roberto Bertelli.<br >ROMAIANO: Diodati, Bonsignori, Nuti, Calvetti, Bortolotti, Berhoxha, Gjana, Libini, Maiorella, Andrenacci, Scarselli. A disp.: Stentella, Campani, Redditi. All.: Paolo Batistoni.<br > ARBITRO: Taverni di Pisa<br > RETI: Scarselli, Campani rig. Guarda un po', il Romaiano si sblocca a Zambra. E conquista la prima vittoria nel merito. Al decimo tentativo la formazione di Batistoni si toglie un'enorme soddisfazione conquistando un inappellabile 0-2 contro un'Arci incerottatissima: nonostante il buon avvio e le tre occasioni create, la formazione di Bertelli non riesce a passare avanti e una volta andata sotto fatica a riprendere la gara. Cos&igrave; gli ospiti hanno buon gioco nel rischiare il giusto e chiudere definitivamente i conti. L'alba della gara non lascia presagire il finale: per due volte Angiolini e poi Morgantini si presentano davanti a Diodati che si supera sulle loro conclusioni da distanza ravvicinata. Rimasto a galla, il Romaiano affonda e passa: Scarselli vola pi&ugrave; alto di tutti su una punizione messa dentro e di testa batte Zikran. Si va all'intervallo con gli ospiti avanti di misura. Anche nella ripresa, pur se trascinato da Pozzolini che tenta di impensierire l'attento Diodati con un paio di missili da fuori, lo Zambra fatica a rimontare lo svantaggio e a un quarto d'ora dalla fine si arrende: mani in area, un po' contestato dai locali per la posizione ravvicinata sul cross, e Campani raddoppia dal dischetto.