PISA OVEST: Pannocchia, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, G. Falletta, Scalsini, Studiati Berni, Bozzi, Sciotti. A disp.: Mani, Carelli, Cuozzo, R. Parisi, Tognetti, Vallini, Polverosi, Ventavoli. All.: Paolo Pinzauti.
CALCI: Guga, D'Antonio, Cittadini, Pinori, Cini, Di Beo, Crovetti, Marinai, Turchi, Gioli, Biancone. A disp.: Nesti, Famà, Manfredi, Bianchi, Scarpellini, Fabbrini, Lumare, Vuono. All.: Simone Bianchi - Cristian Biancone.

ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa

RETI: 8' Gioli, 30', 34' Sciotti, 39' autorete pro Calci, 63' Studiati Berni.

Il sorpasso non va a buon fine. Ma, nonostante la sconfitta, la stagione del Calci si conclude comunque con un onorevolissimo sesto posto; è ancora più largo il sorriso del Pisa Ovest che col 3-2 casalingo agguanta l'Oltrera a quota 23 e le rimane sotto solo per la sconfitta nello scontro diretto. Ma l'avvio sembra raccontare una partita diversa: l'angolo di Crovetti prende in controtempo la difesa locale e libera sottoporta Gioli, pronto al tocco al volo e alla rete del vantaggio. Lo 0-1 regge fino alla mezz'ora, poi il Pisa Ovest tira la testa fuori e impatta con una mossa contestata dagli ospiti: Studiati Berni recupera regolarmente il pallone sulla trequarti e va al tiro, Guga si supera ma deve arrendersi alla ribattuta di Sciotti. Partito in posizione irregolare per gli ospiti, ecco perché le proteste; non è dello stesso avviso Soh Komdjeu che convalida. Il Calci accusa il colpo, il Pisa Ovest lo capisce e affonda di nuovo prima dell'intervallo, sempre con Sciotti: l'attaccante sfonda centralmente, punta Guga, ne attende l'uscita e dal limite disegna il pallonetto del vantaggio. L'intervallo serve al Calci per riordinare le idee: lo staff rossoblù ridisegna la squadra che in avvio di ripresa trova subito il pari. Meritato ma rocambolesco: sfortunatissimo infatti il Pisa Ovest, una deviazione mette fuori causa Pannocchia sul cross di Marinai e si vola sul 2-2. Ora si combatte a viso aperto, per l'orgoglio e per ottenere una posizione dorata nella classifica finale. La spuntano i locali che segnano l'ultimo gol del campionato a metà del secondo tempo: Studiati Berni scatta sulla verticalizzazione di Scalsini, scappa centralmente e insacca tra palo e portiere. È un finale glorioso per il Pisa Ovest; al Calci rimane comunque il ricordo di una stagione in crescendo, culminata nel clamoroso, e a posteriori decisivo, successo contro la favorita Forcoli.
Calciatoripiù: Sciotti
(Pisa Ovest), Gioli, Cini (Calci).

esseti PISA OVEST: Pannocchia, L. Parisi, Bellani, Andries, Davini, V. Falletta, G. Falletta, Scalsini, Studiati Berni, Bozzi, Sciotti. A disp.: Mani, Carelli, Cuozzo, R. Parisi, Tognetti, Vallini, Polverosi, Ventavoli. All.: Paolo Pinzauti.<br >CALCI: Guga, D'Antonio, Cittadini, Pinori, Cini, Di Beo, Crovetti, Marinai, Turchi, Gioli, Biancone. A disp.: Nesti, Fam&agrave;, Manfredi, Bianchi, Scarpellini, Fabbrini, Lumare, Vuono. All.: Simone Bianchi - Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Soh Komdjeu di Pisa<br > RETI: 8' Gioli, 30', 34' Sciotti, 39' autorete pro Calci, 63' Studiati Berni. Il sorpasso non va a buon fine. Ma, nonostante la sconfitta, la stagione del Calci si conclude comunque con un onorevolissimo sesto posto; &egrave; ancora pi&ugrave; largo il sorriso del Pisa Ovest che col 3-2 casalingo agguanta l'Oltrera a quota 23 e le rimane sotto solo per la sconfitta nello scontro diretto. Ma l'avvio sembra raccontare una partita diversa: l'angolo di Crovetti prende in controtempo la difesa locale e libera sottoporta Gioli, pronto al tocco al volo e alla rete del vantaggio. Lo 0-1 regge fino alla mezz'ora, poi il Pisa Ovest tira la testa fuori e impatta con una mossa contestata dagli ospiti: Studiati Berni recupera regolarmente il pallone sulla trequarti e va al tiro, Guga si supera ma deve arrendersi alla ribattuta di Sciotti. Partito in posizione irregolare per gli ospiti, ecco perch&eacute; le proteste; non &egrave; dello stesso avviso Soh Komdjeu che convalida. Il Calci accusa il colpo, il Pisa Ovest lo capisce e affonda di nuovo prima dell'intervallo, sempre con Sciotti: l'attaccante sfonda centralmente, punta Guga, ne attende l'uscita e dal limite disegna il pallonetto del vantaggio. L'intervallo serve al Calci per riordinare le idee: lo staff rossobl&ugrave; ridisegna la squadra che in avvio di ripresa trova subito il pari. Meritato ma rocambolesco: sfortunatissimo infatti il Pisa Ovest, una deviazione mette fuori causa Pannocchia sul cross di Marinai e si vola sul 2-2. Ora si combatte a viso aperto, per l'orgoglio e per ottenere una posizione dorata nella classifica finale. La spuntano i locali che segnano l'ultimo gol del campionato a met&agrave; del secondo tempo: Studiati Berni scatta sulla verticalizzazione di Scalsini, scappa centralmente e insacca tra palo e portiere. &Egrave; un finale glorioso per il Pisa Ovest; al Calci rimane comunque il ricordo di una stagione in crescendo, culminata nel clamoroso, e a posteriori decisivo, successo contro la favorita Forcoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sciotti</b> (Pisa Ovest), <b>Gioli, Cini</b> (Calci). esseti