N.FOIANO: De Monaco, Bigozzi, Canu, Eremitaggio, Marcelli, Nucci, Renzoni, Stabile, Tanganelli, Vestrucci, Viti. A disp.: Bossolini, Martini, Monaci, Sonnati. All.: Jacopo Gori.
V.ARCHIANO B : Cavigli, Ferri, Bianchi, Fornaini, Romiti, Ferrini, Norcini, Agnoletti, Agostini, Bartoli, Tinti. A disp.: Moneti, Corsetti, Dos Santos, Acciai. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETE: Norcini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

E' stata una partita equilibrata e ben giocata quella tra Foiano e Virtus Archiano B . Nel primo tempo si annotano due occasioni per la formazione di mister Maggi, entrambe capitate a Bartoli, che però non riesce a concretizzare. La ripresa è senza particolari occasioni ma, quando la gara sembra avviata sullo 0-0 finale, nella fase finale del terzo tempo arriva il gol della vittoria casentinese: bella discesa sulla sinistra di Dos Santos, che mette una gran palla dietro, dove arriva Norcini che insacca realizzando una importante rete.
: buona prova di tutta la squadra (Virtus Archiano B ).

N.FOIANO: De Monaco, Bigozzi, Canu, Eremitaggio, Marcelli, Nucci, Renzoni, Stabile, Tanganelli, Vestrucci, Viti. A disp.: Bossolini, Martini, Monaci, Sonnati. All.: Jacopo Gori.<br >V.ARCHIANO B : Cavigli, Ferri, Bianchi, Fornaini, Romiti, Ferrini, Norcini, Agnoletti, Agostini, Bartoli, Tinti. A disp.: Moneti, Corsetti, Dos Santos, Acciai. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETE: Norcini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. E' stata una partita equilibrata e ben giocata quella tra Foiano e Virtus Archiano B . Nel primo tempo si annotano due occasioni per la formazione di mister Maggi, entrambe capitate a Bartoli, che per&ograve; non riesce a concretizzare. La ripresa &egrave; senza particolari occasioni ma, quando la gara sembra avviata sullo 0-0 finale, nella fase finale del terzo tempo arriva il gol della vittoria casentinese: bella discesa sulla sinistra di Dos Santos, che mette una gran palla dietro, dove arriva Norcini che insacca realizzando una importante rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Virtus Archiano B ).