AQUILA MONTEVARCHI B : Pesucci, Lazzerini, Daldin, Baroni, Pepi, Conti, Paternostro, Bartolini, Skenderaj, Arnetoli, Grandi, Lovatelli, Cipolli, Vannoni, Gurguska, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan.
N.FOIANO: De Monaco, Viti, Monaci, Tanganelli, Meshi, Nucci, Canu, Marcelli, Eremitaggio, Martini, Vestrucci. A disp.: Sonnati, Durbiano. All.: Jacopo Gori.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: Grandi 2, Arnetoli, Skenderaj, Vannoni, Durbiano.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0.

Una partita agonisticamente molto combattuta viene vinta dagli aquilotti di mister Malisan: tante le occasioni per il Montevarchi nel primo e nel terzo tempo, mentre il secondo è stato più equilibrato. Ma andiamo con ordine. La prima frazione si apre con una grande discesa di Bartolini che, dopo una respinta del portiere, si trasforma in gol con un bel tiro al volo di Grandi. Il secondo tempo vede presto una punizione sulla trequarti di Conti, che crossa per Grandi, che arriva in corsa e insacca. Il Foiano comunque non ci sta e perviene al pareggio prima del secondo intervallo con Durbiano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo parziale è invece tutto di marca valdarnese. La squadra di casa segna il terzo gol di giornata quando una discesa di Grandi sulla sinistra culmina nel cross per Arnetoli, che sottoporta insacca. Ancora lo scatenato Grandi, dopo la doppietta personale, fa segnare anche il secondo assist di giornata quando dalla destra mette dentro per Skenderaj, che arriva a rimorchio e fa 2-0. Infine lancio di Cuomo sulla fascia, cross e quinta rete montevarchina, a firma Vannoni.
Calciatoripiù: Grandi
e Arnetoli (Aquila Montevarchi B ).

AQUILA MONTEVARCHI B : Pesucci, Lazzerini, Daldin, Baroni, Pepi, Conti, Paternostro, Bartolini, Skenderaj, Arnetoli, Grandi, Lovatelli, Cipolli, Vannoni, Gurguska, Cuomo. All.: Gianmarco Malisan.<br >N.FOIANO: De Monaco, Viti, Monaci, Tanganelli, Meshi, Nucci, Canu, Marcelli, Eremitaggio, Martini, Vestrucci. A disp.: Sonnati, Durbiano. All.: Jacopo Gori.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: Grandi 2, Arnetoli, Skenderaj, Vannoni, Durbiano.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0. Una partita agonisticamente molto combattuta viene vinta dagli aquilotti di mister Malisan: tante le occasioni per il Montevarchi nel primo e nel terzo tempo, mentre il secondo &egrave; stato pi&ugrave; equilibrato. Ma andiamo con ordine. La prima frazione si apre con una grande discesa di Bartolini che, dopo una respinta del portiere, si trasforma in gol con un bel tiro al volo di Grandi. Il secondo tempo vede presto una punizione sulla trequarti di Conti, che crossa per Grandi, che arriva in corsa e insacca. Il Foiano comunque non ci sta e perviene al pareggio prima del secondo intervallo con Durbiano, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo parziale &egrave; invece tutto di marca valdarnese. La squadra di casa segna il terzo gol di giornata quando una discesa di Grandi sulla sinistra culmina nel cross per Arnetoli, che sottoporta insacca. Ancora lo scatenato Grandi, dopo la doppietta personale, fa segnare anche il secondo assist di giornata quando dalla destra mette dentro per Skenderaj, che arriva a rimorchio e fa 2-0. Infine lancio di Cuomo sulla fascia, cross e quinta rete montevarchina, a firma Vannoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grandi</b> e <b>Arnetoli </b>(Aquila Montevarchi B ).