PIETA' 2004: Rusci, Franceschini, Bochicchio, Tusa, Hoxha, Pecori, D'Onza, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Pecora, Cipriani, Sarti, Arcadipane, Gambi, Romagnoli, Mariotti. All.: Daniele Papini.
GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Dahmoun, Ballerini, Porro, Ramaj, Mucaj, Joanna, De Carlo, Zaffina. A disp.: Chiarini, Famiglietti, Nieri, Laci, Bellini. All.: Gori-Casini.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Mariotti, Bochicchio, Tusa, Baccini.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-1

Esordio vincente per la Pietà 2004 che piega la Grignanese con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Papini, superiori dal punto di vista tecnico, fanno valere anche la loro maggiore decisione in campo, riuscendo a superare un buon avversario. Dopo un primo tempo senza troppe occasioni e soprattutto senza reti, nella seconda frazione i locali sbloccano il risultato con Mariotti prima e Bochicchio poi. Anche nel terzo tempo è la Pietà 2004 a tenere il pallino del gioco con Tusa che triplica su rigore e Baccini che chiude il conto nel finale. Tante le proteste della panchina ospite nei confronti dell'esordiente direttore di gara che ha avuto molte incertezze nel corso dei sessanta minuti di gioco. La presenza del tutor (a dir loro) è sembrata un po' superflua, dati i pochi suggerimenti dati nel corso della partita.

PIETA' 2004: Rusci, Franceschini, Bochicchio, Tusa, Hoxha, Pecori, D'Onza, Landi, Mazzinghi, Baccini, Mancuso. A disp.: Pecora, Cipriani, Sarti, Arcadipane, Gambi, Romagnoli, Mariotti. All.: Daniele Papini.<br >GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Dahmoun, Ballerini, Porro, Ramaj, Mucaj, Joanna, De Carlo, Zaffina. A disp.: Chiarini, Famiglietti, Nieri, Laci, Bellini. All.: Gori-Casini.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Mariotti, Bochicchio, Tusa, Baccini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 2-0. Figc: 3-1 Esordio vincente per la Piet&agrave; 2004 che piega la Grignanese con un rotondo 4-0. I ragazzi di mister Papini, superiori dal punto di vista tecnico, fanno valere anche la loro maggiore decisione in campo, riuscendo a superare un buon avversario. Dopo un primo tempo senza troppe occasioni e soprattutto senza reti, nella seconda frazione i locali sbloccano il risultato con Mariotti prima e Bochicchio poi. Anche nel terzo tempo &egrave; la Piet&agrave; 2004 a tenere il pallino del gioco con Tusa che triplica su rigore e Baccini che chiude il conto nel finale. Tante le proteste della panchina ospite nei confronti dell'esordiente direttore di gara che ha avuto molte incertezze nel corso dei sessanta minuti di gioco. La presenza del tutor (a dir loro) &egrave; sembrata un po' superflua, dati i pochi suggerimenti dati nel corso della partita.