GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Famiglietti, Spagnesi, Dahmoun, Mucaj, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Buonopane, Chiarini, Ioanna, Laci, Piacenti. All.: Luigi Gori-Giovanni Casini.
TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Cantafio, Guarducci, Berlincioni, Chen, Mori, Nencini, Attucci, Archinucci. A disp.: Muscariello, Krasniqi, Caselli, Ponzalli, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: De Carlo 2, Mori.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0, Figc: 2-1

Sfida tra due squadre che occupano i quartieri meno nobili della classifica, ancora a caccia del primo punto i padroni di casa, alla ricerca del primo successo invece gli ospiti. Nel primo tempo sono i ragazzi di casa ad esercitare una maggiore pressione, portandosi in vantaggio grazie a De Carlo. Nel secondo tempo cambia completamente l'andamento del match con gli ospiti che prendono possesso del centrocampo e costringono la Grignanese sulla difensiva. Il grande demrito dei ragazzi di Maggiani è però quello di fallire molte occasioni, facendosi sorprendere dall'unica incursione locale ad opera del solito De Carlo. Il Tavola prima del secondo riposo ottiene la rete della speranza con il calcio di rigore trasformato da Mori. Nell'ultima frazione gli ospiti alzano il loro baricentro ma faticano a creare occasioni dalle parti di Cattano, tanto che la Grignanese, con un'accorta tattica difensiva riesce a mantenere il minimo vantaggio.

GRIGNANESE: Cattano, Giorgi, Famiglietti, Spagnesi, Dahmoun, Mucaj, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Ballerini, Bellini, Buonopane, Chiarini, Ioanna, Laci, Piacenti. All.: Luigi Gori-Giovanni Casini.<br >TAVOLA C.: Simonetti, Bagni, Rana, Cantafio, Guarducci, Berlincioni, Chen, Mori, Nencini, Attucci, Archinucci. A disp.: Muscariello, Krasniqi, Caselli, Ponzalli, Rapezzi. All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: De Carlo 2, Mori.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 0-0, Figc: 2-1 Sfida tra due squadre che occupano i quartieri meno nobili della classifica, ancora a caccia del primo punto i padroni di casa, alla ricerca del primo successo invece gli ospiti. Nel primo tempo sono i ragazzi di casa ad esercitare una maggiore pressione, portandosi in vantaggio grazie a De Carlo. Nel secondo tempo cambia completamente l'andamento del match con gli ospiti che prendono possesso del centrocampo e costringono la Grignanese sulla difensiva. Il grande demrito dei ragazzi di Maggiani &egrave; per&ograve; quello di fallire molte occasioni, facendosi sorprendere dall'unica incursione locale ad opera del solito De Carlo. Il Tavola prima del secondo riposo ottiene la rete della speranza con il calcio di rigore trasformato da Mori. Nell'ultima frazione gli ospiti alzano il loro baricentro ma faticano a creare occasioni dalle parti di Cattano, tanto che la Grignanese, con un'accorta tattica difensiva riesce a mantenere il minimo vantaggio.