VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, Omoruyi, Naselli, Chiera, Agozzino, De Prisco, Anzivino, Lo Conte, Spagnesi, Tombelli. All.: Ciro Governali.
COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Uva, Tempestini, Giagnoni, Terracciano, Rexha, Fiaschi, Lombardi, Florulli. A disp.: Ansiati, Salgado, Ranfagni, Vieri, Becocci, Scrima. All.: Avallone.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Fiaschi, Avallone 2, Scrima, Florulli, Salgado.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3. Figc: 0-3

Il Coiano S.Lucia torna alla vittoria dopo il pesante ko interno con il Maliseti Tobb. espugnando il Ribelli con un rotondo 6-0. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Fiaschi, a coronamento di una netta supremazia. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia allunga le distanze con la doppietta di Avallone. A risultato oramai acquisito, nell'ultima frazione la squadra di mister Avallone prende decisamente il largo, segnando con Scrima, Florulli e Salgado che fissano il finale sullo 0-6.

VIACCIA C.: Curella, Araeposhter, Omoruyi, Naselli, Chiera, Agozzino, De Prisco, Anzivino, Lo Conte, Spagnesi, Tombelli. All.: Ciro Governali.<br >COIANO S.LUCIA: Bruscagli, Avallone, Prendi, Uva, Tempestini, Giagnoni, Terracciano, Rexha, Fiaschi, Lombardi, Florulli. A disp.: Ansiati, Salgado, Ranfagni, Vieri, Becocci, Scrima. All.: Avallone.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Fiaschi, Avallone 2, Scrima, Florulli, Salgado.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-3. Figc: 0-3 Il Coiano S.Lucia torna alla vittoria dopo il pesante ko interno con il Maliseti Tobb. espugnando il Ribelli con un rotondo 6-0. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Fiaschi, a coronamento di una netta supremazia. Nel secondo tempo il Coiano S.Lucia allunga le distanze con la doppietta di Avallone. A risultato oramai acquisito, nell'ultima frazione la squadra di mister Avallone prende decisamente il largo, segnando con Scrima, Florulli e Salgado che fissano il finale sullo 0-6.