• Tavola Calcio

FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Formisano, Lapi, Biancalani, Insola, Manfredi, Molaro, Bonacchi, Solinas. Sono entrati: Sanna, Barducci, Rinaldi, Gashi, Fiorelli, Zanca, Franceschini. All.: Andrea Pieri.
TAVOLA CALCIO: Simonetti, Caselli, Ponzalli, Krasniqi, Rana, Berlincioni, Chen, Mori, Nencini, Attucci, Archinucci. Sono entrati: Muscariello, Soldi, Rapezzi, All.: Guglielmo Maggiani.

ARBITRO: Robertazzi di Prato.

RETI: 3', 8', 16' Bonacchi, 5', 13', 19' Molaro, 25', 28', 42' Fiorelli, 33', 35', 39' Rinaldi, 45', 48' Franceschini, 53', 57' Insola.
NOTE. Parziali: 6-0; 6-0; 4-0. Figc : 3-0.

Il Calenzano in piena corsa per la finale provinciale (promosse le squadre di Zenith Audax e Maliseti in vista della fase finale prevista per il 25 Aprile sul campo di Santa Lucia, in lizza per gli ultimi due posti Prato Nord in vantaggio di due punti su Calenzano e San Giusto) non ha difficoltà a superare un Tavola che nell'occasione, per bocca di Guglielmo Maggiani avvicinato prima della gara, deve fare a meno di ben dieci giocatori. Tutto facile e in discesa per la squadra di Andrea Pieri, tutta in salita la gara del generoso e coraggioso Tavola. Si parte e al 3' con un bel tiro Marco Bonacchi porta in vantaggio la squadra di casa. Il primo tempo viene vissuto sul duello in fase realizzativa fra Bonacchi e Molaro. Infatti al 5' è proprio bomber Francesco Molaro a firmare il raddoppio per i locali su passaggio dell'argento vivo Insola. Si continua e all'8' è nuovamente Bonacchi a mettere a segno il terzo gol per il Calenzano. Passano pochi minuti e Molaro va a segno per il 4-0 dei padroni di casa. Nel primo tempo ci sono da registrare altre due reti per il Calenzano, lo realizzano nell'ordine Bonacchi e Molaro, autori rispettivamente di una tripletta ciascuno. Non si ferma lo score dei padroni di casa neppure nel secondo tempo che ripropone con interpreti diversi lo stesso copione visto nella prima frazione. Bravo Fiorelli, tecnicamente valido e molto cresciuto a fare doppietta con due reti messe a segno dalla corta distanza, poi il Tavola tira in porta con Berlincioni, quindi inizia lo show di Matteo Rinaldi che realizza una tripletta con alcune conclusioni molto belle. Allo scadere arriva il gol numero dodici di Fiorelli, autore di tre gol. Nel terzo tempo salgono in cattedra Franceschini che riprende le respinte dell'estremo avversario e mette a segno due reti per la sua squadra, subito imitato dal bravo Insola che va a segno in due occasioni e chiude il confronto sul risultato finale di 16-0. Gara corretta, giovane e bravo il direttore di gara Robertazzi di Prato.
Calciatoripiù: Bonacchi, Molaro, Fiorelli, Rinaldi, Franceschini, Insola
(Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Formisano, Lapi, Biancalani, Insola, Manfredi, Molaro, Bonacchi, Solinas. Sono entrati: Sanna, Barducci, Rinaldi, Gashi, Fiorelli, Zanca, Franceschini. All.: Andrea Pieri.<br >TAVOLA CALCIO: Simonetti, Caselli, Ponzalli, Krasniqi, Rana, Berlincioni, Chen, Mori, Nencini, Attucci, Archinucci. Sono entrati: Muscariello, Soldi, Rapezzi, All.: Guglielmo Maggiani.<br > ARBITRO: Robertazzi di Prato.<br > RETI: 3', 8', 16' Bonacchi, 5', 13', 19' Molaro, 25', 28', 42' Fiorelli, 33', 35', 39' Rinaldi, 45', 48' Franceschini, 53', 57' Insola.<br >NOTE. Parziali: 6-0; 6-0; 4-0. Figc : 3-0. Il Calenzano in piena corsa per la finale provinciale (promosse le squadre di Zenith Audax e Maliseti in vista della fase finale prevista per il 25 Aprile sul campo di Santa Lucia, in lizza per gli ultimi due posti Prato Nord in vantaggio di due punti su Calenzano e San Giusto) non ha difficolt&agrave; a superare un Tavola che nell'occasione, per bocca di Guglielmo Maggiani avvicinato prima della gara, deve fare a meno di ben dieci giocatori. Tutto facile e in discesa per la squadra di Andrea Pieri, tutta in salita la gara del generoso e coraggioso Tavola. Si parte e al 3' con un bel tiro Marco Bonacchi porta in vantaggio la squadra di casa. Il primo tempo viene vissuto sul duello in fase realizzativa fra Bonacchi e Molaro. Infatti al 5' &egrave; proprio bomber Francesco Molaro a firmare il raddoppio per i locali su passaggio dell'argento vivo Insola. Si continua e all'8' &egrave; nuovamente Bonacchi a mettere a segno il terzo gol per il Calenzano. Passano pochi minuti e Molaro va a segno per il 4-0 dei padroni di casa. Nel primo tempo ci sono da registrare altre due reti per il Calenzano, lo realizzano nell'ordine Bonacchi e Molaro, autori rispettivamente di una tripletta ciascuno. Non si ferma lo score dei padroni di casa neppure nel secondo tempo che ripropone con interpreti diversi lo stesso copione visto nella prima frazione. Bravo Fiorelli, tecnicamente valido e molto cresciuto a fare doppietta con due reti messe a segno dalla corta distanza, poi il Tavola tira in porta con Berlincioni, quindi inizia lo show di Matteo Rinaldi che realizza una tripletta con alcune conclusioni molto belle. Allo scadere arriva il gol numero dodici di Fiorelli, autore di tre gol. Nel terzo tempo salgono in cattedra Franceschini che riprende le respinte dell'estremo avversario e mette a segno due reti per la sua squadra, subito imitato dal bravo Insola che va a segno in due occasioni e chiude il confronto sul risultato finale di 16-0. Gara corretta, giovane e bravo il direttore di gara Robertazzi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi, Molaro, Fiorelli, Rinaldi, Franceschini, Insola</b> (Folgor Calenzano). Alessio Facchini