• Esordienti GIR.B
  • Oltrera
  • 4 - 0
  • Primaveragori

OLTRERA: Cecchi, Spena, Burchielli, Puccini Luca, Masini, Aliberti, Vincenti, Cipriano, Nelli, Cantini, Toni, Rugani, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.
PRIMAVERAGORI: Donati, Rosati, Mandorlini, Puccini Niccolò, Grossi, Mangini, Sansone, Bacci, Mattii, Gargani, Puccini Filippo, Grami, Valori, Dervishi, Marinai. All.: Sordi Luca.

ARBITRO: Seidini di Pontedera.

RETI: 22' e 33' (rig.) Toni, 25' (rig.) Cantini, 45' Cipriano.

Arriva finalmente la prima vittoria in casa per l' Oltrera in questo girone di ritorno. Primaveragori che comunque non ha sfigurato e messo in mostra un bel gioco corale. Il primo tempo risulta equilibrato e con pochi tiri in porta sia da una parte che dall' altra. Al 9' Marrucci in contropiede calcia, Donati respinge, Marrucci riprova e trova ancora l' ottimo intervento di Donati; a questo punto Cipriano prende la palla ma il suo tiro è fermato da un difensore ospite che neutralizza l'offensiva. Al 14' Grossi calcia da fuori area e Cecchi blocca. Nel secondo tempo si scatena l' Oltrera: al 22' Toni realizza un bellissimo goal dal limite dell' area. Tre minuti dopo fallo in area ospite su Cantini; dal dischetto del rigore si presenta proprio Cantini che segna il 2-0. Al 30' Bacci calcia fuori. Al 33' arriva anche il terzo goal dell' Oltrera firmato da Toni ancora su calcio di rigore. Il terzo tempo regala pochissime emozioni, tranne che per il definitivo 4-0 dell' Oltrera firmato da Cipriano. Finalmente, dopo diverse giornate in cui gli arbitraggi erano stati mediocri, quello di oggi è stato all' altezza della situazione.
CALCIATORI PIU': Toni e Masini (Oltrera); Donati e Grossi (Primaveragori).

Mirko Puccini OLTRERA: Cecchi, Spena, Burchielli, Puccini Luca, Masini, Aliberti, Vincenti, Cipriano, Nelli, Cantini, Toni, Rugani, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.<br >PRIMAVERAGORI: Donati, Rosati, Mandorlini, Puccini Niccol&ograve;, Grossi, Mangini, Sansone, Bacci, Mattii, Gargani, Puccini Filippo, Grami, Valori, Dervishi, Marinai. All.: Sordi Luca.<br > ARBITRO: Seidini di Pontedera.<br > RETI: 22' e 33' (rig.) Toni, 25' (rig.) Cantini, 45' Cipriano. Arriva finalmente la prima vittoria in casa per l' Oltrera in questo girone di ritorno. Primaveragori che comunque non ha sfigurato e messo in mostra un bel gioco corale. Il primo tempo risulta equilibrato e con pochi tiri in porta sia da una parte che dall' altra. Al 9' Marrucci in contropiede calcia, Donati respinge, Marrucci riprova e trova ancora l' ottimo intervento di Donati; a questo punto Cipriano prende la palla ma il suo tiro &egrave; fermato da un difensore ospite che neutralizza l'offensiva. Al 14' Grossi calcia da fuori area e Cecchi blocca. Nel secondo tempo si scatena l' Oltrera: al 22' Toni realizza un bellissimo goal dal limite dell' area. Tre minuti dopo fallo in area ospite su Cantini; dal dischetto del rigore si presenta proprio Cantini che segna il 2-0. Al 30' Bacci calcia fuori. Al 33' arriva anche il terzo goal dell' Oltrera firmato da Toni ancora su calcio di rigore. Il terzo tempo regala pochissime emozioni, tranne che per il definitivo 4-0 dell' Oltrera firmato da Cipriano. Finalmente, dopo diverse giornate in cui gli arbitraggi erano stati mediocri, quello di oggi &egrave; stato all' altezza della situazione.<br ><b>CALCIATORI PIU': Toni e Masini (Oltrera); Donati e Grossi (Primaveragori).</b> Mirko Puccini