SAN MINIATO BASSO: Gelli, Borghini, Casalini, Altamura, Taddei, Terreni, Boschi, Nacci, Angiolini, Balducci, Barani. A disp.: Del Pozzo. All.: Mauro Marchi.
STELLA AZZURRA: Cepa, Lucii, Panelli, Iasiello, Cricca, Bini, Navarra, Scotti, Germani, Saverdi, Bianco. A disp.: El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: Germani, Balducci rig.

Con un'ottima prova la Stella Azzurra ferma il San Miniato Basso e dimostra che la cura sta funzionando: avanti grazie alla magia di Germani, i gialloblù vengono raggiunti solo nel finale da un rigore di Balducci. 0-0 all'intervallo, nonostante la gagliarda prestazione dei locali che però non concretizzano numerose occasioni da gol. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: con un lancio millimetrico Scotti serve il migliore degli assist a Germani che stoppa e con uno splendido pallonetto scavalca il portiere avversario portando in vantaggio la Stella Azzurra. L'1-0 regge quasi fino alla fine, poi il San Miniato Basso impatta con un calcio di rigore di Balducci concesso per un fallo di mano in area. Nonostante il colpo di coda dei giallorossi, c'è comunque soddisfazione nello staff della Stella Azzurra: finalmente una bella prestazione. Calciatorepiù: Navarra (Stella Azzurra).

SAN MINIATO BASSO: Gelli, Borghini, Casalini, Altamura, Taddei, Terreni, Boschi, Nacci, Angiolini, Balducci, Barani. A disp.: Del Pozzo. All.: Mauro Marchi.<br >STELLA AZZURRA: Cepa, Lucii, Panelli, Iasiello, Cricca, Bini, Navarra, Scotti, Germani, Saverdi, Bianco. A disp.: El Rhadaoui, Egharevba, Murgioni, Maddaloni. All.: Stefano Carratori.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: Germani, Balducci rig. Con un'ottima prova la Stella Azzurra ferma il San Miniato Basso e dimostra che la cura sta funzionando: avanti grazie alla magia di Germani, i giallobl&ugrave; vengono raggiunti solo nel finale da un rigore di Balducci. 0-0 all'intervallo, nonostante la gagliarda prestazione dei locali che per&ograve; non concretizzano numerose occasioni da gol. L'incontro si sblocca dunque in avvio di ripresa: con un lancio millimetrico Scotti serve il migliore degli assist a Germani che stoppa e con uno splendido pallonetto scavalca il portiere avversario portando in vantaggio la Stella Azzurra. L'1-0 regge quasi fino alla fine, poi il San Miniato Basso impatta con un calcio di rigore di Balducci concesso per un fallo di mano in area. Nonostante il colpo di coda dei giallorossi, c'&egrave; comunque soddisfazione nello staff della Stella Azzurra: finalmente una bella prestazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Navarra</b> (Stella Azzurra).