BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.
TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Carraesi, Casalini, Cobo, Cresti, Martinez, Ghelli, Mucci, Sordini, Tommassini, Minicucci, Altieri, Cardo D, Bettini. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Malaj, Ferrari, Maccioni, Cresti.
NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Iula, Maccioni, Malaj, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Astuccioni, Carraesi, Casalini, Cobo, Cresti, Martinez, Ghelli, Mucci, Sordini, Tommassini, Minicucci, Altieri, Cardo D, Bettini. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Malaj, Ferrari, Maccioni, Cresti.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Una bella Bucinese ha la meglio sul Terranuova Traiana e sul maltempo, con una pioggia incessante che ha reso il campo di gioco molto pesante. Finisce 3-1: una vittoria importante per la maturazione e la crescita dei ragazzi di mister Tata che, con carattere, hanno ribaltato lo svantaggio iniziale avendo poi un buon predominio. Anzi, per le tante conclusioni a rete effettuate da parte dei locali, i gol segnati sono sembrati pochi. I biancorossi ospiti sono stati autori di una prestazione comunque grintosa, provando fino alla fine a contrastare gli arancioverdi con lo schema della palla lunga sulle punte, specialmente da rinvio del portiere. La partita inizia sotto una pioggia scrosciante, con la Bucinese in pressione e il Terranuova Traiana in ripartenza. Al primo contropiede i ragazzi di mister Guidelli trovano la rete del vantaggio con Cresti. Gli arancioverdi rispondono sia con Malaj, che dal limite si libera al tiro e batte il portiere ospite, sia con una costante pressione. Nella seconda frazione, poi, i padroni di casa passano in vantaggio, ribaltando il risultato con Ferrari: il difensore centrale conquista palla e insacca dalla lunga distanza. La terza frazione inizia con il Terranuova Traiana nello sforzo di recuperare il risultato, ma nella lotta a centrocampo, tra fango ed avversari, emerge ancora la Bucinese con Maccioni, autore della terza rete della partita. La gara degli arancioverdi non risparmia emozioni fino alla fine con altre due rete annullate a Baldi (gol-non gol) e ancora a Maccioni per fallo su mischia.