BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Maccioni, Malaj, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.
AQUILA MONTEVARCHI B: Ferrini, Bianchini, Carresi G., Sassolini, Moussine, Bombardieri, Piscopo, Jenishi, Erpici, Lucherini, Ezzayani, Dambrosio, Fabbri, Brogi, Ducci, Carresi D. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Maccioni, Malaj.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

La Bucinese continua la striscia di risultati positivi con una bella vittoria sull'Aquila Montevarchi. Al terzo successo consecutivo, i ragazzi di Andrea Tata giocano una partita solida e intelligente, vincendo e convincendo e forse segnando anche poche reti rispetto al gioco espresso nei tre tempi. I rossoblù guidati da Fantocci, dall'altra parte, hanno provato, senza mollare fino alla fine, a costruire le loro occasioni, ma senza trovare lo spunto vincente. Dopo un primo tempo equilibrato, trascorso senza troppe emozioni e chiuso sul punteggio di 0-0, è nella seconda frazione che gli arancioverdi trovano la rete del vantaggio con Maccioni, pronto e veloce a spingere in rete il pallone respinto dal palo dopo la bella punizione calciata da Ferrari. Nel terzo tempo, poi, arginata la spinta degli ospiti, la Bucinese chiude la partita con un gol in ripartenza di Malaj, che sfrutta bene un preciso e profondo passaggio di Collini.

BUCINESE: Arrigucci, Baldi, Benucci, Collini, Ferrari, Franci, Giammarino, Maccioni, Malaj, Sgaravizzi, Taddeucci, Telari, Tramonte. All.: Andrea Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Ferrini, Bianchini, Carresi G., Sassolini, Moussine, Bombardieri, Piscopo, Jenishi, Erpici, Lucherini, Ezzayani, Dambrosio, Fabbri, Brogi, Ducci, Carresi D. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Maccioni, Malaj.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. La Bucinese continua la striscia di risultati positivi con una bella vittoria sull'Aquila Montevarchi. Al terzo successo consecutivo, i ragazzi di Andrea Tata giocano una partita solida e intelligente, vincendo e convincendo e forse segnando anche poche reti rispetto al gioco espresso nei tre tempi. I rossobl&ugrave; guidati da Fantocci, dall'altra parte, hanno provato, senza mollare fino alla fine, a costruire le loro occasioni, ma senza trovare lo spunto vincente. Dopo un primo tempo equilibrato, trascorso senza troppe emozioni e chiuso sul punteggio di 0-0, &egrave; nella seconda frazione che gli arancioverdi trovano la rete del vantaggio con Maccioni, pronto e veloce a spingere in rete il pallone respinto dal palo dopo la bella punizione calciata da Ferrari. Nel terzo tempo, poi, arginata la spinta degli ospiti, la Bucinese chiude la partita con un gol in ripartenza di Malaj, che sfrutta bene un preciso e profondo passaggio di Collini.