SCINTILLAPISAEST: Tortorella, Bizzarri, Casarosa, Zoida, Prugna, Gennarelli, Maffei, Cantone, Frangioni, Oldani, Benassi. A disp: Cini, Hassan S., Hassan O., Lenzi. All. Maffei
MDA: Cerrai, Pulga, Mura, Manzetti, Cesolari, Fatmi, Innocenti, Ricoveri, Simola, Caruso, Andreotti, Moretti. A disp: Andreotti, Agus, Favarin, Martelli, Collaku. All. Lotti

ARBITRO: Gordani di Pisa.

RETI: Oldani, Frangioni, Hassan S.

Bella e rotonda vittoria della ScintillaPisaest contro un Madonna dell'Acqua che sta incontrando qualche difficoltà in questa fase della stagione. Nei primi due tempi la partita è stata a senso unico con i padroni di casa che hanno comandato il gioco a proprio piacimento senza rischiare mai praticamente niente. La prima frazione si chiude con i ragazzi di Maffei avanti di due reti arrivate praticamente in fotocopia ovvero cross dall'esterno e inserimento centrale che spacca in due la difesa e crea l'occasione importante. Prima è Oldani che apre le marcature, quindi tocca a Frangioni portare la squadra di Oratoio sul 2-0. Anche nel secondo tempo è la ScintillaPisaest a fare la partita controllando il pallino del gioco e trovando il gol che mette al sicuro il risultato con Hassan S., il quale usufruisce ancora della discesa di un compagno sulla fascia e si fa trovare pronto al centro dell'area girando a rete. Nel terzo e ultimo tempo la Scintilla Pisasest si accontenta del risultato e non spinge oltre effettuando anche molti cambi, mentre il Madonna dell'Acqua non ha energie per abbozzare una rimonta e così il risultato rimane invariato, seppur si vede un maggior equilibrio. Nonostante questo però Oldani getta al vento la doppietta personale sprecando da ottima posizione e il risultato finale è 3-0.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Tortorella, Bizzarri, Casarosa, Zoida, Prugna, Gennarelli, Maffei, Cantone, Frangioni, Oldani, Benassi. A disp: Cini, Hassan S., Hassan O., Lenzi. All. Maffei<br >MDA: Cerrai, Pulga, Mura, Manzetti, Cesolari, Fatmi, Innocenti, Ricoveri, Simola, Caruso, Andreotti, Moretti. A disp: Andreotti, Agus, Favarin, Martelli, Collaku. All. Lotti<br > ARBITRO: Gordani di Pisa.<br > RETI: Oldani, Frangioni, Hassan S. Bella e rotonda vittoria della ScintillaPisaest contro un Madonna dell'Acqua che sta incontrando qualche difficolt&agrave; in questa fase della stagione. Nei primi due tempi la partita &egrave; stata a senso unico con i padroni di casa che hanno comandato il gioco a proprio piacimento senza rischiare mai praticamente niente. La prima frazione si chiude con i ragazzi di Maffei avanti di due reti arrivate praticamente in fotocopia ovvero cross dall'esterno e inserimento centrale che spacca in due la difesa e crea l'occasione importante. Prima &egrave; Oldani che apre le marcature, quindi tocca a Frangioni portare la squadra di Oratoio sul 2-0. Anche nel secondo tempo &egrave; la ScintillaPisaest a fare la partita controllando il pallino del gioco e trovando il gol che mette al sicuro il risultato con Hassan S., il quale usufruisce ancora della discesa di un compagno sulla fascia e si fa trovare pronto al centro dell'area girando a rete. Nel terzo e ultimo tempo la Scintilla Pisasest si accontenta del risultato e non spinge oltre effettuando anche molti cambi, mentre il Madonna dell'Acqua non ha energie per abbozzare una rimonta e cos&igrave; il risultato rimane invariato, seppur si vede un maggior equilibrio. Nonostante questo per&ograve; Oldani getta al vento la doppietta personale sprecando da ottima posizione e il risultato finale &egrave; 3-0. Lorenzo Vannozzi