• Freccia Azzurra

SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Bizzarri, Giuntini, Casarosa, Zoida, Maffei, Gennarelli, Prugna, Frangioni, Landi, Lenzi. A disp.: Cantone, Cini, Ceglie, Benazzi. All.: Maffei.
FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, D'Agostino, Bartali, Vaselli, Policicchio, Melighetti, Bettini, Pugliese, Bianchi, Teotino, Cascella. All.: Bertelli.

RETI: Maffei, rig. Teotino.

Partita decisamente equilibrata quella tra ScintillaPisaest come evidenziato nello sviluppo della gara dalla quale è scaturito un onesto 1-1. Nel primo tempo le forze in campo sono state le stesse con i padroni di casa che non riescono a sfruttare una mischia in area avversaria quando Benazzi e Maffei non sono lesti e precisi nel buttarla dentro. La Freccia ci prova con Teotino, ma la palla esce e il primo tempo termina a reti inviolate. Nel secondo la Scintilla esercita un leggero predominio che la porta al bel gol di Maffei che infila dal limite al termine di una bella azione manovrata. La squadra di Bertelli risponde praticamente subito conquistandosi un rigore dopo che il libero dei padroni di casa si è ritrovato la palla tra le mani in seguito ad un insidioso calcio d'angolo. Calcia Teotino e pareggia. Nell'ultimo tempo i padroni di casa vanno alla ricerca del gol che potrebbe regalare la vittoria, ma non riescono a concretizzare un paio di contropiedi e si fanno parare un calcio di rigore da Lazzerini, così il risultato non cambia e si arriva alla fine con l'1-1.

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Marcucci, Bizzarri, Giuntini, Casarosa, Zoida, Maffei, Gennarelli, Prugna, Frangioni, Landi, Lenzi. A disp.: Cantone, Cini, Ceglie, Benazzi. All.: Maffei.<br >FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, D'Agostino, Bartali, Vaselli, Policicchio, Melighetti, Bettini, Pugliese, Bianchi, Teotino, Cascella. All.: Bertelli.<br > RETI: Maffei, rig. Teotino. Partita decisamente equilibrata quella tra ScintillaPisaest come evidenziato nello sviluppo della gara dalla quale &egrave; scaturito un onesto 1-1. Nel primo tempo le forze in campo sono state le stesse con i padroni di casa che non riescono a sfruttare una mischia in area avversaria quando Benazzi e Maffei non sono lesti e precisi nel buttarla dentro. La Freccia ci prova con Teotino, ma la palla esce e il primo tempo termina a reti inviolate. Nel secondo la Scintilla esercita un leggero predominio che la porta al bel gol di Maffei che infila dal limite al termine di una bella azione manovrata. La squadra di Bertelli risponde praticamente subito conquistandosi un rigore dopo che il libero dei padroni di casa si &egrave; ritrovato la palla tra le mani in seguito ad un insidioso calcio d'angolo. Calcia Teotino e pareggia. Nell'ultimo tempo i padroni di casa vanno alla ricerca del gol che potrebbe regalare la vittoria, ma non riescono a concretizzare un paio di contropiedi e si fanno parare un calcio di rigore da Lazzerini, cos&igrave; il risultato non cambia e si arriva alla fine con l'1-1. Lorenzo Vannozzi