PRIMAVERAGORI: Donati, Grami, Puccini N., Gargani, Mattii, Grossi, Dervishi, Sansone, Marinai, Bacci, De Michele. A Disp.: Santarella, Mandorlini, La Penna, Puccini F. Bartoli. All.: Sordi Luca.
FORNACETTE CASAROSA: Cintoli, Morales, Scarpellini, Castelli, Montagnani, Terreni, Pardossi, Nigro, Tribioli, Tangredi, Cheikna. A disp.: Balestri, Fantozzi, Dovico, Falchi, Volpi, Formisano, Frassi. All.: Muraglia Manuele - Dal Bo Manolo.

ARBITRO: Maio di Pontedera.

RETI: Pardossi, Grossi, Bacci.

Partita giocata alla grande da parte dei ragazzi di mister sordi che nelle ultime tre partite hanno conquistato sette punti in classifica. Il primo tempo inizia subito con i locali a dettare le regole del gioco ed al 5' Dervishi, solo in area, si fa anticipare da un difensore che mette la palla in angolo. Ma dopo solo quattro minuti Montagnani scende sulla fascia e mette in area dove Pardossi, ben appostato, mette la palla in rete sulla sinistra di Donati inerme. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza al 13' su calcio d'angolo: batte Grossi che con la complicità dell'ignaro Tangredi segna il gol del pareggio. Nel secondo tempo le sostituzioni equilibrano le due squadre, le quali si neutralizzano a vicenda a centro campo e le due uniche azioni degne della cronaca avvengono al 7', con un gran tiro da fuori area da parte degli ospiti che si spegne fuori e al 13'; grande galoppata da parte di Grossi, iniziata da centro campo, che a tu per tu con il portiere mette fuori a fil di palo. Il terzo tempo: al 7' su punizione dal limite dell'area gli ospiti impegnano Donati il quale in due tempi para. Al 12' punizione di Bacci che mette dentro per Grossi che manda alto sulla traversa. Al 16' analoga punizione che batte ancora Bacci ma questa volta è un difensore a mettere la palla in angolo. Sulla ripartenza al 18' sono gli ospiti, con Montagnani, a battere una punizione sulla quale Santarella mette in evidenza le sue doti di portiere neutralizzandola fra le proprie braccia. Al 23', in pieno recupero, l'epilogo della partita: punizione per i locali, batte Bacci che questa volta mette la palla sotto la traversa segnando il gol del definitivo 2-1.
CALCIATORI PIU': Per i locali tutti i ragazzi che hanno espresso una grande prestazione tecnico-tattica; per gli ospiti da evidenziare in particolare la bravura di Pardossi.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Donati, Grami, Puccini N., Gargani, Mattii, Grossi, Dervishi, Sansone, Marinai, Bacci, De Michele. A Disp.: Santarella, Mandorlini, La Penna, Puccini F. Bartoli. All.: Sordi Luca.<br >FORNACETTE CASAROSA: Cintoli, Morales, Scarpellini, Castelli, Montagnani, Terreni, Pardossi, Nigro, Tribioli, Tangredi, Cheikna. A disp.: Balestri, Fantozzi, Dovico, Falchi, Volpi, Formisano, Frassi. All.: Muraglia Manuele - Dal Bo Manolo.<br > ARBITRO: Maio di Pontedera.<br > RETI: Pardossi, Grossi, Bacci. Partita giocata alla grande da parte dei ragazzi di mister sordi che nelle ultime tre partite hanno conquistato sette punti in classifica. Il primo tempo inizia subito con i locali a dettare le regole del gioco ed al 5' Dervishi, solo in area, si fa anticipare da un difensore che mette la palla in angolo. Ma dopo solo quattro minuti Montagnani scende sulla fascia e mette in area dove Pardossi, ben appostato, mette la palla in rete sulla sinistra di Donati inerme. La reazione dei locali non si fa attendere e si concretizza al 13' su calcio d'angolo: batte Grossi che con la complicit&agrave; dell'ignaro Tangredi segna il gol del pareggio. Nel secondo tempo le sostituzioni equilibrano le due squadre, le quali si neutralizzano a vicenda a centro campo e le due uniche azioni degne della cronaca avvengono al 7', con un gran tiro da fuori area da parte degli ospiti che si spegne fuori e al 13'; grande galoppata da parte di Grossi, iniziata da centro campo, che a tu per tu con il portiere mette fuori a fil di palo. Il terzo tempo: al 7' su punizione dal limite dell'area gli ospiti impegnano Donati il quale in due tempi para. Al 12' punizione di Bacci che mette dentro per Grossi che manda alto sulla traversa. Al 16' analoga punizione che batte ancora Bacci ma questa volta &egrave; un difensore a mettere la palla in angolo. Sulla ripartenza al 18' sono gli ospiti, con Montagnani, a battere una punizione sulla quale Santarella mette in evidenza le sue doti di portiere neutralizzandola fra le proprie braccia. Al 23', in pieno recupero, l'epilogo della partita: punizione per i locali, batte Bacci che questa volta mette la palla sotto la traversa segnando il gol del definitivo 2-1.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Per i locali tutti i ragazzi che hanno espresso una grande prestazione tecnico-tattica; per gli ospiti da evidenziare in particolare la bravura di <b>Pardossi</b>. Luca Sansone