V.ARCHIANO: Lusignano, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Diani, Mencattini, Maggi, Cuomo, Vernica, Fantechi, Conti, Binozzi, Giachi, Zito, Gaietti, Bussi. All.: Furieri.
SANGIOVANNI VALD. B : Pebes, Trifici, Frosali, Lamberti, Casini, N'Guetta, Emanuele, Faltro, Corona, Landini, Mehemeti; Ghinassi, Omar, Grazzi, Galassini, Becucci, Pellegrini. All.: Palazzi.

ARBITRO: Accarino di Arezzo

RETI: Maggi rig., Fantechi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0.

Il risultato finale fa sorridere l'Archiano, concreto e bravo nello sfruttare le occasioni costruite. La partita, infatti, è abbastanza equilibrata, per lo più giocata a centrocampo, senza particolari occasioni degne di nota. Come detto, è brava la formazione di Furieri, che risulta più propositiva in avanti, a capitalizzare al meglio le azioni offensive, trovando due gol. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco. A segno va Maggi, che, dal dischetto, trasforma il calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Zito. Nel terzo tempo raddoppia Fantechi, che, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, ben servito da Amato, è bravo nel gonfiare la rete.

V.ARCHIANO: Lusignano, Amato, Cresci, Burca, Micheli, Diani, Mencattini, Maggi, Cuomo, Vernica, Fantechi, Conti, Binozzi, Giachi, Zito, Gaietti, Bussi. All.: Furieri.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Pebes, Trifici, Frosali, Lamberti, Casini, N'Guetta, Emanuele, Faltro, Corona, Landini, Mehemeti; Ghinassi, Omar, Grazzi, Galassini, Becucci, Pellegrini. All.: Palazzi.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo<br > RETI: Maggi rig., Fantechi. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 1-0. Il risultato finale fa sorridere l'Archiano, concreto e bravo nello sfruttare le occasioni costruite. La partita, infatti, &egrave; abbastanza equilibrata, per lo pi&ugrave; giocata a centrocampo, senza particolari occasioni degne di nota. Come detto, &egrave; brava la formazione di Furieri, che risulta pi&ugrave; propositiva in avanti, a capitalizzare al meglio le azioni offensive, trovando due gol. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco. A segno va Maggi, che, dal dischetto, trasforma il calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Zito. Nel terzo tempo raddoppia Fantechi, che, sugli sviluppi di un'azione sulla fascia, ben servito da Amato, &egrave; bravo nel gonfiare la rete.