ATL.LEVANE B : Borgogni, Santopietro, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Jimenez, Luti, Barbagli, Scaramelli, Meoli, Bindi, Dell'Aversano, Scaramucci. All.: Giovanni Mancini.
V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Cuomo, Mencattini, Vernica, Micheli, Fantechi, Lusignano, Gaietti, Bussi, Binozzi, Biondi, Zito, Gambineri. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETE: Bindi.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0.

E' una giornata di sole quella che si presenta al comunale di Levane. Il terreno di gioco sembra aver retto bene dopo la nottata di pioggia. In palio ci sono i tre punti, si affrontano la capolista Archiano e i padroni di casa del Levane. Comincia la partita e al 3' il Levane ha subito un'occasione: punizione dalla trequarti, lancio per Barbagli che prolunga il pallone di testa, ma Meoli Leonardo non arriva per il tocco in rete. Al 5' si capovolge la situazione: punizione per la Virtus Archiano, non sfruttata dagli ospiti. La partita è giocata per lo più a centrocampo, con i difensori del Levane, Fabbri e Sani, e quelli dell'Archiano molto attenti e bravi a non permettere agli attaccanti di avvicinarsi alla porta. Al 10' il portiere ospite non trattiene la palla su un tiro, ma Scaramelli manca il tap-in in porta. Al 13' ancora punizione per il Levane appena fuori area: bello lo schema, ma non il tiro. Al 17', infine, ancora tiro svirgolato da Scaramelli che conclude a lato, con il primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco inizia forte il Levane, che, con gioco palla a terra, cerca e riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria. Al 9' incursione di Dell'Aversano dalla fascia, che salta alcuni avversari ed entra in area, ma il tiro è debole e finisce tra le braccia del portiere. Ma è all'11' che arriva il gol vittoria per il Levane: dopo una bella serie di passaggi dalla fascia sinistra, Lotti mette il pallone sul secondo palo e Bindi, tutto solo, non sbaglia e insacca l'1-0. I ragazzi dell'Archiano non si abbattono e cercano in tutti i modi di raddrizzare la partita: al 13' punizione di Cresci, ma Borgogni è attento sulla palla alta e blocca, al 19' conclusione di Bussi che esce di poco a lato, con il portiere del Levane che controlla. Nel terzo tempo ancora bella partenza del Levane, che tiene alto il baricentro. Al 7', dopo una bella serie di passaggi, Santopietro prova il tiro, ma il portiere ospite è attento. All'8' ancora Levane in avanti con Luti, che crossa al centro, ma Dell'Aversano, solo davanti al portiere, mette a lato. L'Archiano si riaffaccia di tanto in tanto nell'area del Levane, ma senza mai impegnare l'estremo difensore Borgogni. Al 16' contropiede fulminante dell'Archiano, ma Sani allontana il pericolo prima dell'intervento del portiere. Il Levane continua a fare il suo gioco spumeggiante e al 18' si presenta l'ultima occasione con Scaramelli, che mette in area una palla filtrante per Lotti, il quale non sfrutta l'occasione. Finisce così una bella partita, con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa. Il tutto tra gli applausi del pubblico che saluta i ragazzi e ringrazia entrambe le squadre per il giusto agonismo fatto vedere.
Calciatoripiù: Santopietro
e Scaramelli (Atl.Levane), Zito e Diani (V.Archiano).

Daniele Dell'Aversano ATL.LEVANE B : Borgogni, Santopietro, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Jimenez, Luti, Barbagli, Scaramelli, Meoli, Bindi, Dell'Aversano, Scaramucci. All.: Giovanni Mancini. <br >V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Cuomo, Mencattini, Vernica, Micheli, Fantechi, Lusignano, Gaietti, Bussi, Binozzi, Biondi, Zito, Gambineri. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETE: Bindi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 1-0, t.t. 0-0. E' una giornata di sole quella che si presenta al comunale di Levane. Il terreno di gioco sembra aver retto bene dopo la nottata di pioggia. In palio ci sono i tre punti, si affrontano la capolista Archiano e i padroni di casa del Levane. Comincia la partita e al 3' il Levane ha subito un'occasione: punizione dalla trequarti, lancio per Barbagli che prolunga il pallone di testa, ma Meoli Leonardo non arriva per il tocco in rete. Al 5' si capovolge la situazione: punizione per la Virtus Archiano, non sfruttata dagli ospiti. La partita &egrave; giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo, con i difensori del Levane, Fabbri e Sani, e quelli dell'Archiano molto attenti e bravi a non permettere agli attaccanti di avvicinarsi alla porta. Al 10' il portiere ospite non trattiene la palla su un tiro, ma Scaramelli manca il tap-in in porta. Al 13' ancora punizione per il Levane appena fuori area: bello lo schema, ma non il tiro. Al 17', infine, ancora tiro svirgolato da Scaramelli che conclude a lato, con il primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione di gioco inizia forte il Levane, che, con gioco palla a terra, cerca e riesce ad avvicinarsi alla porta avversaria. Al 9' incursione di Dell'Aversano dalla fascia, che salta alcuni avversari ed entra in area, ma il tiro &egrave; debole e finisce tra le braccia del portiere. Ma &egrave; all'11' che arriva il gol vittoria per il Levane: dopo una bella serie di passaggi dalla fascia sinistra, Lotti mette il pallone sul secondo palo e Bindi, tutto solo, non sbaglia e insacca l'1-0. I ragazzi dell'Archiano non si abbattono e cercano in tutti i modi di raddrizzare la partita: al 13' punizione di Cresci, ma Borgogni &egrave; attento sulla palla alta e blocca, al 19' conclusione di Bussi che esce di poco a lato, con il portiere del Levane che controlla. Nel terzo tempo ancora bella partenza del Levane, che tiene alto il baricentro. Al 7', dopo una bella serie di passaggi, Santopietro prova il tiro, ma il portiere ospite &egrave; attento. All'8' ancora Levane in avanti con Luti, che crossa al centro, ma Dell'Aversano, solo davanti al portiere, mette a lato. L'Archiano si riaffaccia di tanto in tanto nell'area del Levane, ma senza mai impegnare l'estremo difensore Borgogni. Al 16' contropiede fulminante dell'Archiano, ma Sani allontana il pericolo prima dell'intervento del portiere. Il Levane continua a fare il suo gioco spumeggiante e al 18' si presenta l'ultima occasione con Scaramelli, che mette in area una palla filtrante per Lotti, il quale non sfrutta l'occasione. Finisce cos&igrave; una bella partita, con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa. Il tutto tra gli applausi del pubblico che saluta i ragazzi e ringrazia entrambe le squadre per il giusto agonismo fatto vedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santopietro</b> e <b>Scaramelli</b> (Atl.Levane), <b>Zito</b> e <b>Diani</b> (V.Archiano). Daniele Dell'Aversano