• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 0 - 2
  • Virtus Archiano

CORSALONE: Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Santini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Gargiani Luca.
V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Maggi, Diani, Cuomo, Mencattini, Micheli, Bussi, Fantechi, Castellani, Binozzi, Zito, Biondi, Gambineri. All.: Furieri Pierfrancesco.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Zito, Diani.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-1.

Partita molto attesa quella delle due squadre casentinesi: i ragazzi del Corsalone vogliono fare bene e vanno vicino al gol, ma l'Archiano è ben piazzato. Si fanno vedere poi anche gli ospiti che impegnano Sideri a delle belle parate. Ma al 10' del secondo tempo Zito si trova solo davanti al portiere e realizza. Il Corsalone reagisce bene, prova a pareggiare con un diagonale di Gimma, ma Conti ci mette la mano, deviando il pallone in calcio d'angolo. La partita è molto intensa, piena di belle giocate da entrambe le parti. Al settimo minuto del terzo tempo Diani chiude la partita con un tiro sotto la traversa.

CORSALONE: Amorosini, Bertelli, Ciabatti A., Ciabatti L., Comanducci, Como, Donati, Fani F., Fani G., Ferrini, Gennaro, Gimma, Massai, Santini, Sassoli, Seri, Sideri, Tei. All.: Gargiani Luca.<br >V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Burca, Maggi, Diani, Cuomo, Mencattini, Micheli, Bussi, Fantechi, Castellani, Binozzi, Zito, Biondi, Gambineri. All.: Furieri Pierfrancesco.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Zito, Diani. <br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-1, t.t. 0-1. Partita molto attesa quella delle due squadre casentinesi: i ragazzi del Corsalone vogliono fare bene e vanno vicino al gol, ma l'Archiano &egrave; ben piazzato. Si fanno vedere poi anche gli ospiti che impegnano Sideri a delle belle parate. Ma al 10' del secondo tempo Zito si trova solo davanti al portiere e realizza. Il Corsalone reagisce bene, prova a pareggiare con un diagonale di Gimma, ma Conti ci mette la mano, deviando il pallone in calcio d'angolo. La partita &egrave; molto intensa, piena di belle giocate da entrambe le parti. Al settimo minuto del terzo tempo Diani chiude la partita con un tiro sotto la traversa.