V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Mencattini, Fantechi, Burca, Zito, Cuomo, Vernica, Diani, Micheli, Lusignano, Binozzi, Bussi, Gaietti, Osservanza, Giachi. All.: Furieri.
N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Rosadini, Memoli, Esposito, Bruschi, Cuciniello, Magi, Anteri, Marra, Borgogni, Bucciero, Sirignano, Luongo. All.: Bigozzi.

ARBITRO: Ragazzini di Arezzo.

RETI: Micheli; Anteri, Borgogni.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 1-0.

Partono bene le due squadre, che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia dei padroni di casa nei primi minuti, che però non si traduce in azioni concrete che possano impensierire il portiere ospite. Infatti i ragazzi della Virtus Archiano cercano di tenere le redini del gioco, ma manca sempre l'ultimo passaggio per trasformare in rete le tante palle giocate, non sempre con la giusta precisione e determinazione. Il primo tempo si conclude con il risultato di parità, che rispecchia ampiamente i valori in campo. Nel secondo tempo, dopo le consuete sostituzioni, la partita riprende e subito gli ospiti si fanno avanti e nel giro di due minuti prima passano in vantaggio con una rete di Anteri e, nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro, complice una distrazione generale della difesa di casa, raddoppiano con Borgogni. Padroni di casa che subiscono il doppio svantaggio e, tolta un'azione di rimessa condotta da Amato, non riescono ad imbastire una benchè minima azione. Terzo tempo con i padroni di casa a cercare la vittoria che varrebbe il pareggio dei tempi e la trovano con una rete di Micheli a metà del terzo tempo. Pareggio nel risultato dei tempi, ma delusione per la qualità del gioco espresso dai padroni di casa, ma soprattutto per la mancanza di determinazione in questa partita.

V.ARCHIANO: Conti, Amato, Cresci, Mencattini, Fantechi, Burca, Zito, Cuomo, Vernica, Diani, Micheli, Lusignano, Binozzi, Bussi, Gaietti, Osservanza, Giachi. All.: Furieri. <br >N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Rosadini, Memoli, Esposito, Bruschi, Cuciniello, Magi, Anteri, Marra, Borgogni, Bucciero, Sirignano, Luongo. All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Ragazzini di Arezzo.<br > RETI: Micheli; Anteri, Borgogni.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 1-0. Partono bene le due squadre, che si affrontano a viso aperto con una leggera supremazia dei padroni di casa nei primi minuti, che per&ograve; non si traduce in azioni concrete che possano impensierire il portiere ospite. Infatti i ragazzi della Virtus Archiano cercano di tenere le redini del gioco, ma manca sempre l'ultimo passaggio per trasformare in rete le tante palle giocate, non sempre con la giusta precisione e determinazione. Il primo tempo si conclude con il risultato di parit&agrave;, che rispecchia ampiamente i valori in campo. Nel secondo tempo, dopo le consuete sostituzioni, la partita riprende e subito gli ospiti si fanno avanti e nel giro di due minuti prima passano in vantaggio con una rete di Anteri e, nemmeno il tempo di rimettere la palla al centro, complice una distrazione generale della difesa di casa, raddoppiano con Borgogni. Padroni di casa che subiscono il doppio svantaggio e, tolta un'azione di rimessa condotta da Amato, non riescono ad imbastire una bench&egrave; minima azione. Terzo tempo con i padroni di casa a cercare la vittoria che varrebbe il pareggio dei tempi e la trovano con una rete di Micheli a met&agrave; del terzo tempo. Pareggio nel risultato dei tempi, ma delusione per la qualit&agrave; del gioco espresso dai padroni di casa, ma soprattutto per la mancanza di determinazione in questa partita.