• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 3 - 2
  • San Giovanni V.

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Sideri, Polverini, Tei, Fani, Fani, Ferrini, Massai, Gennaro, Bertelli, Como, Seri, Santini, Betti, Gimma, Ciabatti L., Donati. All.: Gargiani Luca.
SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Pellegrini, Javarazzo, Lamberti, Omar, Casini, Spaltro, Donati, Rossi, Mehemeti, Boci, Ucciero, Trifici, Emanuele, Soldivero, Beccastrini, Corona, Grazi. All.: Palazzi Andrea.

ARBITRO: Bindi di Arezzo.

RETI: 2 Ciabatti L., Gimma; , Spaltro.
PARZIALI: p.t. 2-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1.

Si parte con un primo tempo molto intenso, con le due squadre che giocano un bel calcio. Al 3' si fanno sentire i padroni di casa, con Ciabatti Luca che va in gol con un tiro dentro l'area. Il Sangiovanni non molla: ci prova Rossi con dei tiri da fuori, ma la palla esce abbondantemente lontano dalla porta di Sideri. Al 16' arriva il pareggio ospite, dopo una serie di batti e ribatti in area. Il Corsalone non perde la concentrazione e riesce a costruire delle belle azioni. Al 16' Bertelli lancia in profondità Gimma, che, con freddezza, piazza il pallone in rete. Nel secondo tempo le due squadre concedono poco: il Sangiovanni prova in tutti i modi a pareggiare, ma la difesa è ben compatta e chiude tutti gli spazi. Nel terzo tempo rimangono solo venti minuti al Sangiovanni per pareggiare: al 10', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia, in area Spaltro non sbaglia. Ma il Corsalone non ci sta e vuole vincere la partita. Mister Gargiani esorta i suoi ragazzi a mantenere la calma. Al 18' Bertelli subisce fallo fuori area ed è calcio di punizione per il Corsalone: della battuta si incarica Ciabatti L., che fa sognare la propria squadra mettendo il pallone in rete.

CORSALONE: Agostini, Amorosini, Sideri, Polverini, Tei, Fani, Fani, Ferrini, Massai, Gennaro, Bertelli, Como, Seri, Santini, Betti, Gimma, Ciabatti L., Donati. All.: Gargiani Luca.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Peebes, Pellegrini, Javarazzo, Lamberti, Omar, Casini, Spaltro, Donati, Rossi, Mehemeti, Boci, Ucciero, Trifici, Emanuele, Soldivero, Beccastrini, Corona, Grazi. All.: Palazzi Andrea.<br > ARBITRO: Bindi di Arezzo.<br > RETI: 2 Ciabatti L., Gimma; , Spaltro.<br >PARZIALI: p.t. 2-1, s.t. 0-0, t.t. 1-1. Si parte con un primo tempo molto intenso, con le due squadre che giocano un bel calcio. Al 3' si fanno sentire i padroni di casa, con Ciabatti Luca che va in gol con un tiro dentro l'area. Il Sangiovanni non molla: ci prova Rossi con dei tiri da fuori, ma la palla esce abbondantemente lontano dalla porta di Sideri. Al 16' arriva il pareggio ospite, dopo una serie di batti e ribatti in area. Il Corsalone non perde la concentrazione e riesce a costruire delle belle azioni. Al 16' Bertelli lancia in profondit&agrave; Gimma, che, con freddezza, piazza il pallone in rete. Nel secondo tempo le due squadre concedono poco: il Sangiovanni prova in tutti i modi a pareggiare, ma la difesa &egrave; ben compatta e chiude tutti gli spazi. Nel terzo tempo rimangono solo venti minuti al Sangiovanni per pareggiare: al 10', sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia, in area Spaltro non sbaglia. Ma il Corsalone non ci sta e vuole vincere la partita. Mister Gargiani esorta i suoi ragazzi a mantenere la calma. Al 18' Bertelli subisce fallo fuori area ed &egrave; calcio di punizione per il Corsalone: della battuta si incarica Ciabatti L., che fa sognare la propria squadra mettendo il pallone in rete.