FALTERONA: Grilli, Hoxhaj, Minucci, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Simon, Cali. A disp: Cheli, Galletti, Bergamaschi, Ristori, Ciapaglini, Vezzosi, Vargiu. All.: Nicola Venturini.
SANSOVINO: Rahman, Cavallini, Saltarelli, Mitar, Polvanesi, Lodovichi, Zanon, Ferraro, Chaabane, Vichi, Bossolini. All: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Ballantini sez. Arezzo.

RETI: Vichi 2, Simon.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

Immeritata battuta di arresto per il Falterona che viene battuto per 2 reti ad 1 dalla Sansovino, con gli ospiti che si aggiudicano il primo parziale, mentre gli altri due si chiudono in parità. Partita piacevole e vivace, giocata su buoni ritmi, con le due formazioni che non si sono risparmiate ed aperta fino al triplice fischio finale. Al predominio territoriale e di manovra di gioco da parte dei giallocelesti locali, che hanno però sciupato troppo in fase conclusiva, ha risposto la maggior precisione sotto porta e la determinazione degli ospiti.La partita inizia subito in salita per i padroni di casa con i ragazzi di mister Iacomoni che partono subito forte e che, con un gioco molto alto, non permettono ai padroni di casa di giocare, molto propositivo il centrocampo che cerca sempre di innescare Vichi. La rete del vantaggio esterno arriva da un rigore generoso , da analizzare se il fallo fosse iniziato fuori area, assegnato a seguito dell'atterramento di Vichi, dal dischetto sarà lo stesso giocatore a segnare dopo una prima parata di Grilli. Immediata la replica dei ragazzi di mister Venturini, che vanno vicini al pareggio, subito dopo, con Acciai, che da due passi non indovina lo specchio della porta. Termina così una prima frazione equilibrata che ha visto le due formazioni giocare un buon calcio.La seconda frazione non cambia, la partita sembra quasi alla apri, con il Sansovino che gioca in contenimento sfruttando le veloci ripartenze del proprio reparto offensivo e, di contro, con i ragazzi di mister Venturini che giocano e scambiano la palla sui laterali ma sembrano mancare di piglio ed incisività per fare la differenza. Al 5' minuto arriva il raddoppio per gli ospiti, sempre ad opera di Vichi che sfrutta un'errata uscita di Cheli e con la porta sguarnita realizza la propria personale doppietta. Intorno al 14' il break del Falterona che prima sfiora e poi accorcia le distanze, anche in questo caso su rigore dubbio concesso dal direttore di gara e realizzato da Simon.Negli ultimi venti minuti i ritmi diventano più blandi, affiora la fatica a causa del campo appesantito e scivoloso e, seppur con qualche distrazione di troppo dell'arbitro, si arriva al fischio finale senza grosse emozioni. Termina cosi un match che, per come si è svolto, avrebbe potuto portare ai locali almeno un punto in classifica, giocando peraltro un buon calcio per larghi tratti di partita, invece il Sansovino ha dimostrato grande possesso palla e di saper colpire nei momenti topici della gara.

Paul FALTERONA: Grilli, Hoxhaj, Minucci, Ragazzini, Ferro, Paggetti, Cungi, Fani, Acciai, Simon, Cali. A disp: Cheli, Galletti, Bergamaschi, Ristori, Ciapaglini, Vezzosi, Vargiu. All.: Nicola Venturini.<br >SANSOVINO: Rahman, Cavallini, Saltarelli, Mitar, Polvanesi, Lodovichi, Zanon, Ferraro, Chaabane, Vichi, Bossolini. All: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Ballantini sez. Arezzo.<br > RETI: Vichi 2, Simon. <br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. Immeritata battuta di arresto per il Falterona che viene battuto per 2 reti ad 1 dalla Sansovino, con gli ospiti che si aggiudicano il primo parziale, mentre gli altri due si chiudono in parit&agrave;. Partita piacevole e vivace, giocata su buoni ritmi, con le due formazioni che non si sono risparmiate ed aperta fino al triplice fischio finale. Al predominio territoriale e di manovra di gioco da parte dei giallocelesti locali, che hanno per&ograve; sciupato troppo in fase conclusiva, ha risposto la maggior precisione sotto porta e la determinazione degli ospiti.La partita inizia subito in salita per i padroni di casa con i ragazzi di mister Iacomoni che partono subito forte e che, con un gioco molto alto, non permettono ai padroni di casa di giocare, molto propositivo il centrocampo che cerca sempre di innescare Vichi. La rete del vantaggio esterno arriva da un rigore generoso , da analizzare se il fallo fosse iniziato fuori area, assegnato a seguito dell'atterramento di Vichi, dal dischetto sar&agrave; lo stesso giocatore a segnare dopo una prima parata di Grilli. Immediata la replica dei ragazzi di mister Venturini, che vanno vicini al pareggio, subito dopo, con Acciai, che da due passi non indovina lo specchio della porta. Termina cos&igrave; una prima frazione equilibrata che ha visto le due formazioni giocare un buon calcio.La seconda frazione non cambia, la partita sembra quasi alla apri, con il Sansovino che gioca in contenimento sfruttando le veloci ripartenze del proprio reparto offensivo e, di contro, con i ragazzi di mister Venturini che giocano e scambiano la palla sui laterali ma sembrano mancare di piglio ed incisivit&agrave; per fare la differenza. Al 5' minuto arriva il raddoppio per gli ospiti, sempre ad opera di Vichi che sfrutta un'errata uscita di Cheli e con la porta sguarnita realizza la propria personale doppietta. Intorno al 14' il break del Falterona che prima sfiora e poi accorcia le distanze, anche in questo caso su rigore dubbio concesso dal direttore di gara e realizzato da Simon.Negli ultimi venti minuti i ritmi diventano pi&ugrave; blandi, affiora la fatica a causa del campo appesantito e scivoloso e, seppur con qualche distrazione di troppo dell'arbitro, si arriva al fischio finale senza grosse emozioni. Termina cosi un match che, per come si &egrave; svolto, avrebbe potuto portare ai locali almeno un punto in classifica, giocando peraltro un buon calcio per larghi tratti di partita, invece il Sansovino ha dimostrato grande possesso palla e di saper colpire nei momenti topici della gara. Paul