SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Gatti, Panzieri, Boci, Fabbrini, Seminara, Vasai, Rauch, Tortora, Bindi, Alfieri, Paolini. All.: Giovanni Palmeri.
FAELLESE: Filippini, Palmieri, Libofsha, Lombardi, De Marco, Nenciarini, Cardi, Papi, Caiani, Antonielli, Piccolo, Casprini, Layachi. All.: Francesco Clausi.

RETI: Rauch, Paolini, Seminara.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Gran bella partita quella fra Sangiovanni Valdarno e Faellese, con i padroni di casa che partono subito fortissimo mettendo alle corde l'ottima compagine ospite. Così, dopo diverse occasioni fallite di un soffio, i ragazzi di Palmeri trovano il meritato vantaggio con un bel fraseggio tra Seminara e Vasai, con quest'ultimo che imbecca Rauch, che di sinistro trafigge il bravo portiere della Faellese. Poi esce la Faellese, che costruisce buone occasioni e colpisce una traversa con Cardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Nella seconda frazione l'andamento del match non cambia, con i padroni di casa subito nell'area ospite alla ricerca del gol. Gol che arriva grazie a Paolini, che finalizza un'ottima azione creata da Fabbrini e Rauch. A questo punto il muro difensivo ospite vacilla e, dopo un paio di buoni interventi del portiere, il Sangiovanni passa ancora con un bel gol dell'onnipresente Seminara. La squadra ospite, dal canto suo, affida le sue azioni d'attacco ad alcuni schemi su calcio piazzato e ad azioni di contropiede, sistematicamente neutralizzate dall'ottimo Panzieri, di sicuro uno dei migliori in campo. Si segnala in particolare una buona opportunità per De Marco, ben parata dall'estremo difensore di casa. Il secondo tempo si chiude sul 2-0. Nell'ultima frazione il Sangiovanni abbassa un po' i ritmi, ma tiene comunque sempre in mano la partita, mostrando belle giocate collettive e creando anche diverse occasioni, vanificate dal bravo portiere ospite. La Faellese ha a sua volta un'ottima occasione in contropiede per segnare, ma Barbagli devia in angolo con una bellissima parata. La partita scorre via piacevolmente e il risultato non cambia più, nonostante il forcing finale dei ragazzi di Palmeri che disputano una prova di notevole spessore, battendo una Faellese che dimostra comunque di essere una buona squadra e di avere un'ottima organizzazione difensiva, e che, seppur sconfitta, esce con onore dal Rino Ciantini . Da elogiare in blocco la squadra di mister Palmeri, che dimostra di essere veramente una buonissima formazione e di saper giocare con la palla a terra e di privilegiare il gioco collettivo. Da elogiare dunque in blocco le due formazioni.

SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Gatti, Panzieri, Boci, Fabbrini, Seminara, Vasai, Rauch, Tortora, Bindi, Alfieri, Paolini. All.: Giovanni Palmeri.<br >FAELLESE: Filippini, Palmieri, Libofsha, Lombardi, De Marco, Nenciarini, Cardi, Papi, Caiani, Antonielli, Piccolo, Casprini, Layachi. All.: Francesco Clausi.<br > RETI: Rauch, Paolini, Seminara.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0. Gran bella partita quella fra Sangiovanni Valdarno e Faellese, con i padroni di casa che partono subito fortissimo mettendo alle corde l'ottima compagine ospite. Cos&igrave;, dopo diverse occasioni fallite di un soffio, i ragazzi di Palmeri trovano il meritato vantaggio con un bel fraseggio tra Seminara e Vasai, con quest'ultimo che imbecca Rauch, che di sinistro trafigge il bravo portiere della Faellese. Poi esce la Faellese, che costruisce buone occasioni e colpisce una traversa con Cardi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Nella seconda frazione l'andamento del match non cambia, con i padroni di casa subito nell'area ospite alla ricerca del gol. Gol che arriva grazie a Paolini, che finalizza un'ottima azione creata da Fabbrini e Rauch. A questo punto il muro difensivo ospite vacilla e, dopo un paio di buoni interventi del portiere, il Sangiovanni passa ancora con un bel gol dell'onnipresente Seminara. La squadra ospite, dal canto suo, affida le sue azioni d'attacco ad alcuni schemi su calcio piazzato e ad azioni di contropiede, sistematicamente neutralizzate dall'ottimo Panzieri, di sicuro uno dei migliori in campo. Si segnala in particolare una buona opportunit&agrave; per De Marco, ben parata dall'estremo difensore di casa. Il secondo tempo si chiude sul 2-0. Nell'ultima frazione il Sangiovanni abbassa un po' i ritmi, ma tiene comunque sempre in mano la partita, mostrando belle giocate collettive e creando anche diverse occasioni, vanificate dal bravo portiere ospite. La Faellese ha a sua volta un'ottima occasione in contropiede per segnare, ma Barbagli devia in angolo con una bellissima parata. La partita scorre via piacevolmente e il risultato non cambia pi&ugrave;, nonostante il forcing finale dei ragazzi di Palmeri che disputano una prova di notevole spessore, battendo una Faellese che dimostra comunque di essere una buona squadra e di avere un'ottima organizzazione difensiva, e che, seppur sconfitta, esce con onore dal Rino Ciantini . Da elogiare in blocco la squadra di mister Palmeri, che dimostra di essere veramente una buonissima formazione e di saper giocare con la palla a terra e di privilegiare il gioco collettivo. Da elogiare dunque in blocco le due formazioni.