NERI: Landi, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Della Valle. All.: Alessio Veneri.
SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Paolini, Panzieri, Gatti, Tortora, Rauch, Foggi, Cirillo, Polvani, Nigro. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Liuzzi, Rauch.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

La partita inizia con il Sangiovanni che fa pressing sin da subito costringendo il Neri a giocare in difesa. Alla formazione di mister Veneri ci sono voluti quasi cinque minuti per riuscire a venire fuori e trovare così qualche occasione per portarsi in vantaggio. Per tutto il primo tempo le azioni si sono susseguite in favore dell'una e dell'altra squadra, ma nessuna delle due squadre è riuscita a portarsi in vantaggio. Il primo tempo si conclude così sul punteggio di 0-0. Anche nel secondo tempo le squadre sono riuscite ad avere delle occasioni da gol, senza però finalizzarle e per tutta la frazione di gioco le azioni si sono susseguite su entrambi i fronti, con un maggiore possesso palla però per il Sangiovanni. Solo a circa metà tempo il Neri ha avuto la sua vera prima occasione con Della Valle che ha sfiorato il palo su un tiro al volo. Anche il secondo tempo si chiude così a reti inviolate. Il terzo parziale è stato quello più movimentato di tutti perché solo dopo appena due minuti Liuzzi si inventa un tiro a cucchiaio da appena fuori area che spiazza il portiere del Sangiovanni per il vantaggio dei padroni di casa. Il Sangiovanni fa di tutto per cercare di riconquistare il pareggio, rischiando in qualche occasione anche di subire il raddoppio da parte del Neri. Soltanto al dodicesimo il Sangiovanni si porta in parità con Rauch. Il terzo tempo si conclude sul risultato di 1-1.

NERI: Landi, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Della Valle. All.: Alessio Veneri.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Paolini, Panzieri, Gatti, Tortora, Rauch, Foggi, Cirillo, Polvani, Nigro. All.: Giovanni Palmeri. <br > RETI: Liuzzi, Rauch.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. La partita inizia con il Sangiovanni che fa pressing sin da subito costringendo il Neri a giocare in difesa. Alla formazione di mister Veneri ci sono voluti quasi cinque minuti per riuscire a venire fuori e trovare cos&igrave; qualche occasione per portarsi in vantaggio. Per tutto il primo tempo le azioni si sono susseguite in favore dell'una e dell'altra squadra, ma nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a portarsi in vantaggio. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul punteggio di 0-0. Anche nel secondo tempo le squadre sono riuscite ad avere delle occasioni da gol, senza per&ograve; finalizzarle e per tutta la frazione di gioco le azioni si sono susseguite su entrambi i fronti, con un maggiore possesso palla per&ograve; per il Sangiovanni. Solo a circa met&agrave; tempo il Neri ha avuto la sua vera prima occasione con Della Valle che ha sfiorato il palo su un tiro al volo. Anche il secondo tempo si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Il terzo parziale &egrave; stato quello pi&ugrave; movimentato di tutti perch&eacute; solo dopo appena due minuti Liuzzi si inventa un tiro a cucchiaio da appena fuori area che spiazza il portiere del Sangiovanni per il vantaggio dei padroni di casa. Il Sangiovanni fa di tutto per cercare di riconquistare il pareggio, rischiando in qualche occasione anche di subire il raddoppio da parte del Neri. Soltanto al dodicesimo il Sangiovanni si porta in parit&agrave; con Rauch. Il terzo tempo si conclude sul risultato di 1-1.