ATL.LEVANE: Fanfara, Anas, Aiman, Sereni, Gashi, Garulli, Cusenza, Avendato, Nieddu, Joaib. All.: Secciani.
SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Cirillo, Siino, Boci, Panzieri, Vasai, Seminara, Mascia, Nigro, Palladino, Polvani, Fabbrini, Basciu. All.: Rossi - Stagno.

RETI: Boci 2, Seminara, Polvani, Fabbrini.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0.

Un Sangiovanni più pronto e concreto conduce la partita contro l'Atletico Levane e merita la vittoria, segnando cinque gol. La prima rete degli azzurri ospiti arriva al termine di un bel triangolo tra Boci e Vasai, con il primo che sblocca il match. Il primo tempo si chiude 0-1, nel secondo tempo il muro difensivo dei padroni di casa cede e gli ospiti dilagano segnando altre quattro reti, ma creando anche moltissime occasioni, sventate dal bravo portiere locale. A segno in questo parziale vanno Boci, che sigla così la doppietta personale, Seminara, Polvani e Fabbrini. Nella terza parte di gara, infine, gli azzurri fanno un buon possesso palla, con il tempo che si chiude sullo 0-0. L'Atletico Levane, dal canto suo, ci mette tanto impegno e fa quel che può con quattro 2004 alla prima esperienza nel gioco a 9. Le migliori occasioni per i levanesi, da elogiare per l'impegno, capitano a Nieddu e Rosanna Avendato, il cui destro è però debole. Festeggia alla fine il Sangiovanni, autore di una grande prova.

ATL.LEVANE: Fanfara, Anas, Aiman, Sereni, Gashi, Garulli, Cusenza, Avendato, Nieddu, Joaib. All.: Secciani.<br >SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Cirillo, Siino, Boci, Panzieri, Vasai, Seminara, Mascia, Nigro, Palladino, Polvani, Fabbrini, Basciu. All.: Rossi - Stagno. <br > RETI: Boci 2, Seminara, Polvani, Fabbrini.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Un Sangiovanni pi&ugrave; pronto e concreto conduce la partita contro l'Atletico Levane e merita la vittoria, segnando cinque gol. La prima rete degli azzurri ospiti arriva al termine di un bel triangolo tra Boci e Vasai, con il primo che sblocca il match. Il primo tempo si chiude 0-1, nel secondo tempo il muro difensivo dei padroni di casa cede e gli ospiti dilagano segnando altre quattro reti, ma creando anche moltissime occasioni, sventate dal bravo portiere locale. A segno in questo parziale vanno Boci, che sigla cos&igrave; la doppietta personale, Seminara, Polvani e Fabbrini. Nella terza parte di gara, infine, gli azzurri fanno un buon possesso palla, con il tempo che si chiude sullo 0-0. L'Atletico Levane, dal canto suo, ci mette tanto impegno e fa quel che pu&ograve; con quattro 2004 alla prima esperienza nel gioco a 9. Le migliori occasioni per i levanesi, da elogiare per l'impegno, capitano a Nieddu e Rosanna Avendato, il cui destro &egrave; per&ograve; debole. Festeggia alla fine il Sangiovanni, autore di una grande prova.