PRATO: Amatulli Filippo, Brianza, Giandalia, Ibra, Margheri, Amatulli Lorenzo, Bala, Calabrese, Marino, Acquisti, Mema. A disp.: Landini, Sarti, Cecchi, Mazzei, Ammendola, Pengue, Cavicchi. All.: Jacopo Conti-Lorenzo Nocentini
GALCIANESE: Reali, Borgo, Cangioli, Nencini, Badiani, Simoni, Mounir, Niccoli, Gigli, Landini, Baldinu. A disp.: Borgi, Cennini, Di Benedetto, Karaboja, Perniciano, Zanieri. All.: Mauro Marcantuono.

ARBITRO: Lombardi di Prato

RETI: Giandalia, Cavicchi, Badiani, Ibra, Mema.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Figc: 3-0

Partita giocata su un campo al limite della praticabilita' per la pioggia che ha accompagnato l'intera partita. Comunque a parte i lati del campo dove la palla non correva, tutto somamto si poteva giocare. Nella prima frazione le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e le azioni da gol sono veramente poco. Al minuto 8 il Prato fa le prove del gol con Mema che, entrato in area di rigore decentrato sulla destra, lascia partire un gran tiro che prende in pieno la traversa, la palla viene poi liberata dalla difesa della Galcianese. Al 12' arriva il vantaggio dei padroni di casa con la difesa ospite che si lascia bucare al centro con Marino che supera anche il portiere e batte a botta sicura ma sulla linea recupera Badiani che allontana sui piedi di Giandalia che da due passi mette dentro. La reazione della Galcianese è con Gigli al 17' in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. Negli ultimi minuti prova ancora la Galcianese ma non accade niente. Anche la seconda frazione è equilibrata fino ad arrivare al 10' per il raddoppio del Prato con un ottimo passaggio di Ammendola per Cavicchi che, solo davanti al portiere, non può sbagliare. La Galcianese prova a portarsi in avanti e costruisce una grossa occasione: dopo vari rimpalli la palla arriva a Di Benedetto che solo davanti al portiere non aggancia e la palla finisce fuori. Al 12' ci prova Landini da fuori area ma il suo tiro viene respinto dal portiere nella propria area di rigore ma nessuno degli attaccanti ne approfitta. Da segnalare prima della fischio finale del tempo una conclusione per il Prato di Mazzei terminata a lato. Nella terza frazione si riparte e la Galcianese accorcia le distanze al minuto 2 con un calcio di punizione battuto da Baldinu il portiere non trattiene, arriva Badiani per il tapin vincente. La Galcianese crede in un possibile pareggio ma le ambizione della squadra ospite si spengono definitivamente al minuto 8 con un tiro da fuori area di Ibra per il 3-1. Da segnalare prima della fine della partita il quarto gol del Prato con Mema che si infila in mezzo a tre difensori e solo davanti al portiere mette dentro. Partita vinta meritatamente dal Prato che ha saputo concretizzare quasi tutte le occasioni da gol create. Per la Galcianese battuta di arresto che ci può stare soprattutto in virtù di una maggiore qualità tecnica nel collettivo degli avversari.
: nel Prato segnaliamo Giandalia e Mema, nella Galcianese Badiani, Borgo e Nencini.

PRATO: Amatulli Filippo, Brianza, Giandalia, Ibra, Margheri, Amatulli Lorenzo, Bala, Calabrese, Marino, Acquisti, Mema. A disp.: Landini, Sarti, Cecchi, Mazzei, Ammendola, Pengue, Cavicchi. All.: Jacopo Conti-Lorenzo Nocentini<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Cangioli, Nencini, Badiani, Simoni, Mounir, Niccoli, Gigli, Landini, Baldinu. A disp.: Borgi, Cennini, Di Benedetto, Karaboja, Perniciano, Zanieri. All.: Mauro Marcantuono.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato<br > RETI: Giandalia, Cavicchi, Badiani, Ibra, Mema.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-1. Figc: 3-0 Partita giocata su un campo al limite della praticabilita' per la pioggia che ha accompagnato l'intera partita. Comunque a parte i lati del campo dove la palla non correva, tutto somamto si poteva giocare. Nella prima frazione le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e le azioni da gol sono veramente poco. Al minuto 8 il Prato fa le prove del gol con Mema che, entrato in area di rigore decentrato sulla destra, lascia partire un gran tiro che prende in pieno la traversa, la palla viene poi liberata dalla difesa della Galcianese. Al 12' arriva il vantaggio dei padroni di casa con la difesa ospite che si lascia bucare al centro con Marino che supera anche il portiere e batte a botta sicura ma sulla linea recupera Badiani che allontana sui piedi di Giandalia che da due passi mette dentro. La reazione della Galcianese &egrave; con Gigli al 17' in area di rigore ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore. Negli ultimi minuti prova ancora la Galcianese ma non accade niente. Anche la seconda frazione &egrave; equilibrata fino ad arrivare al 10' per il raddoppio del Prato con un ottimo passaggio di Ammendola per Cavicchi che, solo davanti al portiere, non pu&ograve; sbagliare. La Galcianese prova a portarsi in avanti e costruisce una grossa occasione: dopo vari rimpalli la palla arriva a Di Benedetto che solo davanti al portiere non aggancia e la palla finisce fuori. Al 12' ci prova Landini da fuori area ma il suo tiro viene respinto dal portiere nella propria area di rigore ma nessuno degli attaccanti ne approfitta. Da segnalare prima della fischio finale del tempo una conclusione per il Prato di Mazzei terminata a lato. Nella terza frazione si riparte e la Galcianese accorcia le distanze al minuto 2 con un calcio di punizione battuto da Baldinu il portiere non trattiene, arriva Badiani per il tapin vincente. La Galcianese crede in un possibile pareggio ma le ambizione della squadra ospite si spengono definitivamente al minuto 8 con un tiro da fuori area di Ibra per il 3-1. Da segnalare prima della fine della partita il quarto gol del Prato con Mema che si infila in mezzo a tre difensori e solo davanti al portiere mette dentro. Partita vinta meritatamente dal Prato che ha saputo concretizzare quasi tutte le occasioni da gol create. Per la Galcianese battuta di arresto che ci pu&ograve; stare soprattutto in virt&ugrave; di una maggiore qualit&agrave; tecnica nel collettivo degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato segnaliamo <b>Giandalia </b>e <b>Mema</b>, nella Galcianese <b>Badiani, Borgo</b> e <b>Nencini</b>.